Автор |
Сообщение |
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Кто юзал поделитесь впечатлениями |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Красиво! меньше тормозит. Но вот с дровами пока лажа. удобная и понятная система(Для меня по крайней мере) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Музыкант
Ты куда ее ставил?? На основной винт? |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
Красиво! меньше тормозит. Но вот с дровами пока лажа. удобная и понятная система(Для меня по крайней мере) |
С нск.ин качал? Я вот скачал и думаю, ставить или нет) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ставил на разбитый винт. не на системную часть |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Красиво, но мрачновато как-то, и непривычно. Поюзал денек, снес, вернулся на XP. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Красиво, но мрачновато как-то, и непривычно. Поюзал денек, снес, вернулся на XP. |
аналогично, т.к. заработало всё ... кроме сетевой карты а нафиг мне винда без инета |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Скажите, работает там фишка расширения оперативной памяти за счет флэшек usb??? |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
hex писал(а): |
Скажите, работает там фишка расширения оперативной памяти за счет флэшек usb??? |
если есть такая фишка, то обязательно поставлю "висту", после оф. релиза.. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Анонсирована была такая возможность на официальном сайте майкрософта |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
заработало всё ... кроме сетевой карты |
что за экзотическая сетевая? |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
hex писал(а): |
расширения оперативной памяти за счет флэшек usb??? |
это будет актуально если только внешние винты цеплять. флешки даже самые быстрые тормозные все равно. пока что 2-3гига ОЗУ нормального рулят |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Lecactus писал(а): |
это будет актуально если только внешние винты цеплять. флешки даже самые быстрые тормозные все равно. пока что 2-3гига ОЗУ нормального рулят |
А жаль! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Lecactus писал(а): |
BorPas писал(а): |
заработало всё ... кроме сетевой карты |
что за экзотическая сетевая? |
встроенная от nForce2 (nForce MCP Networking Adapter) драйвер не встал |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и самое поганое, что я эту пипиську обрезать не могу, XP я уже через 2 недели обшнонал на половину, а тут блин ничё не понятно, бахнешь файл и все её бэкапы она уже не грузится если чё то типа XPLite не изобретут даже не знаю как с ней жить... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Поработал тут с ней подольше... В общем, с первого захода я её явно недооценил
Куча мелких полезнячков, и даже "красивости" не хочется моментально прибить, ибо они там в тему.
Сайдбар понравился, медиаплеер с просмотрщиком фоток порадовали, при копировании наконец-то полезная информация отображается, "мини-окошки" на панели задач, как в опере, регулировка громкости каждого приложения, Windows Calendar, Media Center, Flip 3D, Start Menu новое, куча других мелочей. И, главное, больше нет проблем из-за высокого разрешения экрана -- все прекрасно масштабируется. 80% реализуемо под XP сторонним софтом, но -- не то. Здесь как-то ощущение "целостности", чтоли, возникает. Рейтинг моей системы -- 3.6, но ничего не тормозит. Короче, очень понравилось.
Но вот глюки с дровами... Софт, управляющий энергопотреблением, под вистой не работает, и комп вместо обычных 4-5 часов редко когда до трех дотягивает. Соответственно, греется и шумит сильнее. Так что я снова на XP
Если проблемы с софтом решатся, и OEM-версию Home Premium можно будет добыть в пределах $100, обязательно перелезу на висту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Про расширение памяти. Скажите, а чем это внешние винчестер, на который будет память расширяться будет работать быстрее, чем внутренний ? |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Richard Ferlow
Ответ был дан в старом форуме, ИМХО |
|
|
|
|