adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Vista
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха
Ты чего сложный такой?? Ты на фтп был вообще?? Там этих муи куча..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
starmate
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил висту 32 русский финал. встала на ТРЕТИЙ!!! раздел диска без задержек и проблем.
все недостающий дрова нашла сама в интернете и сама же установила. единственное сам устанавливал дрова на звук (REALTEK).
работает нормально без тормозов, хотя и памяти жрет 50%.
конечно красиво, вернее посимпатичней чем хр, но это не рабочая машина для меня. сносить пока не буду, но для серьезных дел, как допустим видеомонтаж, буду пользовать проверенного хрюнделя.
кстати до сих пор не активировал. жду нормального кряка, а не "обманок" криворуких.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starmate
а realtek у тебя какой? ac'97 или HDA?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
starmate
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HDA
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starmate
о, залей драйвер, если не сложно, на рисп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
starmate
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Driver For Realtek High Definition Audio Codec VISTA

http://file.risp.ru/get/?id=18863 pass: starmate
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не советую сейчас юзать Висту так как она вся в багах и слишком жидкая.
Мой совет брать диск к концу этого лета.
Всита это удивительная ОС спору нет но чтоб ей развится нужно время
и много хороших программистов. Так что подумайте чего вы хотите
хорошую ось и по минимум багов или хороший интерфейс и опухшую
голову. Не ругайте меня сразу вот поюзаете ее столько сколько я ее юзал
и поймете что это за зверь.
Хотя ближе к 2008 я скорее всего переду на висту, так как думаю MS
уже исправит многое колличество недочетов.
Сейчас юзаю XP.
 Наверх
2 pac
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас видел рекламу комп в "Мире" продается на нем уже Виста стоит.Как вы думаете че там за виста стоит нормальная , не пиратская же версия.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pac
так она уже официально вышла в продажу, так что все нормально.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Новосибирске где-то можно уже купить Home Premium OEM? В нагрузку к шлейфику, скажем? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pac

Там стоит лицензия, сейчас будут компы продовать с бесплатной вистой
ХР начинает умирать и вытеснытся с рынка.
 Наверх
2 pac
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а в инете нет бесплатных версий?
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
наивный, неужели ты думаешь, что цена за нее не включена в стоимость компа? Wink
2 pac
ты о чем? какие бесплатные?
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les писал(а):
какие бесплатные?

пиратские Very Happy
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
и вытеснытся с рынка

могу тебя уверить что не скоро No
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les

Я об этом просто не написал.Embarassed
Ведь многие люди слишком наивны и готовы поверить во все. Wink
Последний раз редактировалось: Jester (Пт 2-02-07 : 01-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR

Скоро не скоро, я не могу сказать, это зависит от MS когда множество
багов исправят тогда и XP придет конец как когда то 98-му винду.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
дело не только в багах Smile
Вот чем тебя не устраивает XP?
Я бы не сказал что виста является революционной ОС, нововведений не так и много.
Я много раз ставил Висту но почемуто всегда после недели или двух недель переходил с радостью на старушку XP Podmignul
Да еще игры всегда будут идти на 10% медленней нежели чем в xp
Так что xp будет жить еще как минимум 1год Yes
В XP меня все устраивает, да и привычней...
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR

Я не говорил и некогда не скажу что ХР это плохой винд, так же не скажу
что виста это революционная винда просто сейчас очень много людей
которым важно красота а не качество, одним словом чайников.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати добавлю ХР будет жить намного больше чем год.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: