Автор |
Сообщение |
CAHR BMW Technic |
|
Jester
|
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Я думаю рано или поздно но Виста будет стоять на подовляющем большинстве компов, это закономерно. Такая же ситуация была с ХР. Многие кричали, что никогда не пересядут на ХР. А где они все? Нету! Пропали куда-то! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
stason1
а об этом никто и не спорит
это и так понятно |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Раньше многие боялись (!!!) XP! Кричали, что их машины просто умрут от перегрузок. Тоже самое почему-то было и с DirectX 9.. Даже и не знаю почему.. А сейчас я поставил Висту. Компу 3 года, а он даже и не думает переутруждаться. Почему? Да потому, что не так страшен чёрт, как его малюют! |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
MKisH
Это точно! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
MKisH
не знаю мне как то в висте не комфортно работать
Вот потом подкуплю оперативки еще 1гиг хотя бы и наверно слезу с XP уже |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Согласен! Если оперативки мало, то тупо игрушки-то работать не станут. Ну и с дровами проблемки конечно ещё есть. Но решаются просто - скачал и поставил нужные дрова. Если нет - подождал. Многие ваще говорят, что Винда маздай. Не верю!!! Те кто это пишут, английский-то не знают, да и пишут это скорее всего из под Винды. А Линуха для них ни бог весть что. Ладно... это уже патетика.. извините.. не сдержался. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Нда дрова кривые вчера creative объявил о поддержке Висты а на практике дрова бетовые да еще в них половина функций не пашет. Например у меня звуковая X-fi fatal1ty пульт не работает.
Дрова от ати вродебы не бета а оверлей не работает фильм на телеке поглядеть фиг
А между прочим прошло пол месяца с момента начала продаж и после этого мелко мягкий хотит чтоб мы лицензию брали за бешенные деньги без тех поддержи |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
MKisHПомню на XP не мог перейти, потому как загадочным образом в ней моя карта исключительно в 2д режиме работала |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
ставить ее сейчас стоит только ради экспериментов и не более. полгода хотя бы подождать надо пока обещанный СП1 выйдет и драйвера нормальные под большинство устройств тогда и рассматривать уже
ЗЫ дома ее снес начисто вообще. сейчас буду ставить только в виртуальной машине чтобы проверять на совместимость софт |
|
|
|
|
Tt002 Форумчанин |
|
Виста работает намного быстрее чем XP при условии что оперативки 1-1,5 гига. Меньше 1 уже приводит к притормаживанию, а больше 1,5 уже не сильно величивают скорость работы. Ну и конечно это только требование системы, т.е. простая офисная работа. Если работать с графикой то лучше иметь 2 гига операвки.
Из очевидных плюсов - очень быстрый поиск, удобство работы с файлами, более удобный интерфейс.
Кстати в Office2007 новый формат хранения файлов, они не будут читаться в предыдущих версиях. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Tt002
у меня 2гб, сильного прироста скорости не заметил, быстрый поиск скачивается отдельно и ставится в ХР точно также, а насчет нового офиса то на работу уже некоторые уроды присылают файлы в формате ворда2007 (docx) - скажем так неэтично поступают
и правильно заметил - это только офисная работа, если загрузить одновременно еще прожорливыми программами типа видеоредатора или фотошопа с большими файлами то начинает подтормаживать уже при переключении между программами. так что снес пока нафиг до лучших времен когда оптимизируют немного, тем более драйверов для пары моих устройств новых еще нету |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Кто нить юзал внешние ХДД как опреативку ?
если да, то помогает или нет? |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
ma3x666
у меня она все флешки, которые я ей посовывал, отвергала -- говорила, скорости не хватает |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
у меня с флешкой нормально все было, только я не заметил прироста в скорости(хотя на флешке 1200 Мб свободно было)
Поэтому и просил с ХДД попробовать. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ВИСТА-полное Г*ВНО!Поставил на читстый винт,2 дня поюзал,и удалил н**ер! |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
ZIPPY
Пока не выйдет Servis Pack 2 даже не подумаю ставить |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
lostgen
года через 3 дождешся... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
жаль.....хотя в принципе виста ближайшие года 3 и не должна понадобиться! |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
lostgen
года через 3 дождешся... |
Да вообщето через 3 года уже новая винда от мелких выйдет - вроде как обещают совсем другую ось...
Так что виста не рулит и рулить не будет |
|
|
|
|
|