adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Vista
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю рано или поздно но Виста будет стоять на подовляющем большинстве компов, это закономерно. Такая же ситуация была с ХР. Многие кричали, что никогда не пересядут на ХР. А где они все? Нету! Пропали куда-то!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
а об этом никто и не спорит Smile
это и так понятно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MKisH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше многие боялись (!!!) XP! Кричали, что их машины просто умрут от перегрузок. Тоже самое почему-то было и с DirectX 9.. Даже и не знаю почему.. А сейчас я поставил Висту. Компу 3 года, а он даже и не думает переутруждаться. Почему? Да потому, что не так страшен чёрт, как его малюют! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-02-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MKisH

Это точно! Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MKisH
не знаю мне как то в висте не комфортно работать Sad
Вот потом подкуплю оперативки еще 1гиг хотя бы и наверно слезу с XP уже Smile
 Наверх
MKisH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-02-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Если оперативки мало, то тупо игрушки-то работать не станут. Ну и с дровами проблемки конечно ещё есть. Но решаются просто - скачал и поставил нужные дрова. Если нет - подождал. Многие ваще говорят, что Винда маздай. Не верю!!! Те кто это пишут, английский-то не знают, да и пишут это скорее всего из под Винды. А Линуха для них ни бог весть что. Ладно... это уже патетика.. извините.. не сдержался. offtop
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда дрова кривые вчера creative объявил о поддержке Висты а на практике дрова бетовые да еще в них половина функций не пашет. Например у меня звуковая X-fi fatal1ty пульт не работает.
Дрова от ати вродебы не бета а оверлей не работает фильм на телеке поглядеть фиг Sad
А между прочим прошло пол месяца с момента начала продаж и после этого мелко мягкий хотит чтоб мы лицензию брали за бешенные деньги без тех поддержи minus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MKisHПомню на XP не мог перейти, потому как загадочным образом в ней моя карта исключительно в 2д режиме работала Smile
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставить ее сейчас стоит только ради экспериментов и не более. полгода хотя бы подождать надо пока обещанный СП1 выйдет и драйвера нормальные под большинство устройств тогда и рассматривать уже
ЗЫ дома ее снес начисто вообще. сейчас буду ставить только в виртуальной машине чтобы проверять на совместимость софт
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-02-07 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста работает намного быстрее чем XP при условии что оперативки 1-1,5 гига. Меньше 1 уже приводит к притормаживанию, а больше 1,5 уже не сильно величивают скорость работы. Ну и конечно это только требование системы, т.е. простая офисная работа. Если работать с графикой то лучше иметь 2 гига операвки.
Из очевидных плюсов - очень быстрый поиск, удобство работы с файлами, более удобный интерфейс.
Кстати в Office2007 новый формат хранения файлов, они не будут читаться в предыдущих версиях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-02-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
у меня 2гб, сильного прироста скорости не заметил, быстрый поиск скачивается отдельно и ставится в ХР точно также, а насчет нового офиса то на работу уже некоторые уроды присылают файлы в формате ворда2007 (docx) - скажем так неэтично поступают
и правильно заметил - это только офисная работа, если загрузить одновременно еще прожорливыми программами типа видеоредатора или фотошопа с большими файлами то начинает подтормаживать уже при переключении между программами. так что снес пока нафиг до лучших времен когда оптимизируют немного, тем более драйверов для пары моих устройств новых еще нету
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить юзал внешние ХДД как опреативку ?
если да, то помогает или нет?
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666
у меня она все флешки, которые я ей посовывал, отвергала -- говорила, скорости не хватает Smile
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с флешкой нормально все было, только я не заметил прироста в скорости(хотя на флешке 1200 Мб свободно было)
Поэтому и просил с ХДД попробовать.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИСТА-полное Г*ВНО!Поставил на читстый винт,2 дня поюзал,и удалил н**ер!
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
Yes Пока не выйдет Servis Pack 2 даже не подумаю ставить
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lostgen
года через 3 дождешся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль.....хотя в принципе виста ближайшие года 3 и не должна понадобиться!
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
lostgen
года через 3 дождешся...

Да вообщето через 3 года уже новая винда от мелких выйдет - вроде как обещают совсем другую ось...
Так что виста не рулит и рулить не будет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: