Автор |
Сообщение |
SA Music на ftp |
|
Поставил я себе Висту RC1 с русификатором. Пока все нравится, все дрова встали, кроме звуковой , C-MEDIA у меня, а встроенная на материнке нормально определилась, буду пока через нее слушать. Особенно понравилась программа совместимости ранее установленных программ, а также сайндбар и IE7 со вкладками, теперь Опера уходит на второй план, хотя в IE нельзя просматривать wap-сайты, а в Опере можно. Думал, что M-soft сделает поддержку в IE более широкого списка форматов, ан нет. По скорости вроде с ХРю различий не увидел. Буду дальше юзать, проверять новые примочки.
З.Ы. Подскажите, кто знает, в чем различия RC1 и RC2, который лежит на 1nsk, и можно ли установить RC2 поверх RC1. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
SA
rc2 встает нормально поверх rc1
у меня 2ой быстрее работает чем первый и как ни странно даже в полной теме аэро.
после установки 2го пришлось заново активироватсья по инету
также пришлось заново установить все драйвера
дрова на аудиджи мою хоть и есть но кривоватые, никаких настроек и клавой не регулируется громкость общая как в ХР. если смотреть на микшер то там для каждой программы отдельный ползунок громкости. не нашел ползунков для регулирования микрофона.
тюнер заработал с самыми свежими дровами
громкость в нем также не регулируется (без разницы регулировать общую или толкьо линейный вход)
кстати русификатор ставил МУИ который 240мб или тот что самопальный для рс1? в русификаторе для рс1 том маленьком много косяков |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Lecactus
Ставил тот, что самопальный, мало что-то там переведено, но есть и МУИ, если что будет не так, то поставлю его. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
для имеющих толстый халявный канал в разделе СОФТ-ИЩУ кинул ссылку на RTM |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
VistaBootPRO 3.1.0
http://file.risp.ru/get/?id=6450
полезная программка для тех кто уже поставил Висту
Редактор загрузчика Windows Vista. позволяет редактировать записи загрузчика, добавлять, удалять записи. выставлять параметры загрузки. а также позволяет корректно удалить загрузчик Висты для полного корректного возврата к загрузчику прежней ОС |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
залил на nsk.in в аплоад дрова под АТИ для Висты РТМ... |
|
|
|
|
Arden Форумчанин |
|
RTM лежит на nsk.in |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Решил побаловать свою машинку , щас сижу качаю =) . интерестно лудше сразу на систему ставить или на битый )? |
|
|
|
|
|
|
Kamodo писал(а): |
интерестно лудше сразу на систему ставить или на битый )? |
часть софта под Вистой не работает. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Andron_
а почмеу, ещё не доделаная версия чтоль , эт пиратка ? или лиценз ? что лежит в софте ? |
|
|
|
|
|
|
Kamodo
потому что ПО не может работать под ней... слишком другая она. |
|
|
|
|
|
|
ну, в-смысле, ПО для ХП не может работать в Висте |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Andron_
да понил понил , помойму =) |
|
|
|
|
N@$h Эксперт |
|
Хз, у меня с дровами проблем нет. Винда просто летает. Из прог только Неро заработаь не захотел. Но видимо версия просто старая. Тот же фотошоп идёт за милую душу. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
А у меня теперь такой вопрос встал: как снести Висту, просто машинка слабоватая, как обновлю так поставлю себе снова, так поюзал, вроде нормуль, но просто так 6 гигов на диске жрет сейчас, хочу снести, но как. Из под Хряка возможно? Хряк на С поставлен, Виста на Е. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
SA, предлагаю Acronis'ом )) вот тока не знаю как он с вистой пообщается... а так - само то )) |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
SA форматнуть раздел просто... если там чё то полезное, то стать владельцем слего диска и бабахнуть windows program files programdata users .... |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
BorPas
эт понятно, так можно сделать. Просто кто знает, какие могут быть последствия. Пока Виста - темная лошадка, не знаешь чего от нее ожидать. |
|
|
|
|
|