adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышли финальные РУССКИЕ версии Windows Vista и Microsoft Off
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я тогда завтра часов с 22 начну лить. Как раз очередь должна закончится - сериал один качаю (днем, млин, скорость по 50 кб/сек) Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй народ, подскажите, качать или нет Windows Vista x86 Final RUS, а то один не то залил 2 раза, другой говарит удалить чето там нада... Я запутался Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня скачанная стоит с применённым стоп таймером уже больше недели и работает отлично.
Все дрова нашла. кроме звука (его с Microsoft.com в обновлениях качнул).
Можешь качать смело. но основной системой ставить не рекомендую - многое не идёт в ней (в частности игры), хотя как говорят, если поставить поверх декабрьский DirectX, то и они начинают работать.
Последний раз редактировалось: NoD (Чт 25-01-07 : 23-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нада х86. Я имел введу она не касяченная? просто кто-то не то залили, а другой пишет что удалить 3 часть нада, вот и хочу узнать, уже можно качать или нет ? Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно качать. Один минус - русификация корявая. Меня лично добило "Гибернация" на месте Hibernation (по-русски - "глубокий сон"). А для игр достаточно кидать в папку с игрой файлики d3dx9_25.dll - d3dx9_35.dll (точно по какую не помню, но суть в том чтобы все такие файлики) из system32 в XP, и не надо будет портить DirectX 10.
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
не надо будет портить DirectX 10.

directx_dec2006_redist.exe

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=77bc0499-19d0-46b6-a178-033d9e6c626b&DisplayLang=ru

Почитай оттуда список поддерживаемых систем:
Системные требования
Поддерживаемые операционные системы: Windows Server 2003; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition (32-Bit x86); Windows Server 2003 R2 Datacenter x64 Edition; Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition (32-Bit x86); Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition; Windows Server 2003 R2 Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition ; Windows Server 2003 R2 x64 editions; Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows Server 2003 x64 editions; Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition; Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition; Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Server 2003, Web Edition; Windows Small Business Server 2003 ; Windows Vista; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Business N; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Home Basic; Windows Vista Home Basic 64-bit edition; Windows Vista Home Basic N; Windows Vista Home Premium; Windows Vista Home Premium 64-bit edition; Windows Vista Starter; Windows Vista Starter N; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP; Windows XP 64-bit; Windows XP Home Edition ; Windows XP Home Edition N; Windows XP Media Center Edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional N; Windows XP Professional x64 Edition ; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2; Windows XP Starter Edition; Windows XP Tablet PC Edition

С официальной регистрацией необходимых библиотек, а ствоим высказыванием я полностью согласен. Smile
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россиянин зарегистрировал Windows Vista в Роспатенте

Не имеющее отношения к Microsoft лицо, российский эксперт по юридическим вопросам, получил в Роспатенте Свидетельство об официальной регистрации ПО Windows Vista. Он сделал это для того, чтобы показать несовершенство законодательства.

По утверждению Антона Серго, президента компании «Интернет и право», Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на него программу для ЭВМ Windows Vista. CNews получил изображение соответствующего свидетельства за номером 2006613993 от 21 ноября 2006 г.

«Этой регистрацией я хочу показать особенности законодательства, а не нажиться на перепродаже прав на Windows Vista кому-либо, мне не хочется злить или раздражать Microsoft», — заявил Антон Серго. На вопрос, как такая регистрация могла быть возможной, он ответил, что российское законодательство не препятствует созданию и регистрации объектов с одинаковыми названиями.

«Такая регистрация не имеет правоустанавливающего характера», — сообщила Марина Карелина, научный сотрудник Российской академии правосудия. По ее мнению, это не совсем правильно — логичнее, когда регистрация устанавливает права, например, как при заключении брака или регистрации прав на недвижимость. Что касается данного случая, то если будут разногласия, вопрос об авторе и правообладателе решится в суде, который примет во внимание не данный документ, а другие доказательства авторства.
Отметим, что в российской юридической практике бывали и другие, действительно опасные случаи регистрации прав на ПО посторонними лицами — когда в их руки попадали исходные коды программ. Тогда положение настоящего автора бывает намного хуже, чем в данном случае.

vistapatent.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  58.03 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

vistapatent.jpg

Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect спасибо
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoD
lol lol lol ржунемагуподстолом lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду Office 2007 патентовать Wink
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяяя, прикольно lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, пацаны, что мы имеем на данный момент.
На ftp.1nsk.ru:
1) Vista x86 Rus Final - это select edition дистрибутив, который содержит в себе все версии, кроме enterprise, starter edition ну и с буквой N для Европы. Соответственно с него можно поставить Ultimate. Минус - нормального кряка так до сих пор и нет, есть всякие решения состановкой счетчиков и т.д. Но не факт, что мелкософт не прикроет скоро эту халяву с каким-нибудь обновлением.
2) Vista x64 Rus Final - то же самое но х64
3) Office 2007 Selrct Edition - файл select_ru.img - это бета, не качайте, с фтп можно удалить.

На ftp.nsk.in:
1) Vista x86 Eterprise - enterprise версия
2) Vista x64 Enterprise
3) Office 2007 финальный - в виде ISO образа - его и ставьте.
4) Mini-KMS сервер. Есть еще 1,5 гигабайтный, но он у меня не заработал, а этот - заработал, активировал винду.

Нащот ключей, инсрукций и т.д. - ну лень мне, ищите сами в google или в этом же форуме все уже сказали.

Серега_Серега
Я просто 2 раза залил х86 Very Happy А х64 потом залил в подпапку. Все винды не косячные с элитного варез сайта wzor.net У меня enterprise работает отлично.
 Наверх
Zloy-kif
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори з-а нупский вопрос но чем отличаеться 64 от 84? Железо нужно разное? тоесть на слабое железо нельзя 84 ставить? Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy-kif
х86 = 32 битные камни
x64 = 64 битные камни (новые, где-то 2 года)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers писал(а):
Zloy-kif
х86 = 32 битные камни
x64 = 64 битные камни (новые, где-то 2 года)

Как это посмотреть?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил х86 - Ultimate, ч/з три дня активировал ч/з Микрософт Live ID как Бету...
Вопрос: Что эт значит?
ЗЫ: Сильно притормаживает Медиа и Браузер Sad
Последний раз редактировалось: chaser (Пт 26-01-07 : 21-05), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy-kif
Вродебы на 64 битные можно ставить любые х64 х86, а на 32 битные тока х86
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

64битные приложения идут на 64битной же винде побыстрее, ведь вся система заточена, по сути, под AMD Athlon 64. И, если такой процессор, то можно вроде на этой системе и обычные проги запускать. Отсюда вывод - у кого камни AMD, ставьте х64. Выиграете в производительности. Если не прав - переубедите Wink

To Destroyer: На nsk.in лежит еще Vista eng. Так вот выпиши пожалуйста все, что не финальное и можно сносить, и отметь как-нить для админов. Потому что бесит уже свалка. Ставишь выкачивать папку, ждешь, а потом выясняется что там куча битых/недокачаных файлов, которые можно было и не сливать. Если нет времени, напиши хотя бы прям точно какие оставить папки, а я могу выписать какие файлы в каждой снести/переименовать.

To admins: А как вообще можно стать модером? (вопрос на засыпку Smile )
 Наверх
Caesar_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

64 битная ОСа расчитана на 64битные процессоры и тут не только AMD Athlon 64 Smile Что либо быстрее будет работать, только в тех прогах, которым эти 64бита жизненно необходимы Smile все остальные "простые" программы, которые просто адаптированны к 64битной ОС, будут работать точно также (офис, неро, винрар и так далее). Существует также большая вероятность того, что не адаптированная под 64 битную систему прога, вобще не будет на ней рабатать Smile

Получится: Не адаптированна под висту, не адаптированна под x64 = бред Smile
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
да я писал уже, когда заливал. Там 14 частей, (13х190+1x74.9)mb.
попозже выпишу все названия файлов, да модератору в ПМ отправлю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: