adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вам хотелось бы уехать из России?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Вам хотелось бы уехать из России?
Да, в Америку
17%
 17%  [ 23 ]
Да, в Европу
37%
 37%  [ 49 ]
Наверно нет
20%
 20%  [ 26 ]
Нет, меня все устраивает
24%
 24%  [ 32 ]
Всего голосов : 130

Автор Сообщение
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon писал(а):
кстати, патриоты, что вы за свою жизнь сделали хорошего для своей родины?

А что ты вообще хорошего в жизни сделал? Мы трудимся и будем трудится, что бы страна процветала... преданность-это главное, что мы подарили Родине ... а вот этот тупой базар, который вы разводите терпеть не магу... не хочу это обсуждать! Не любите и не уважаете родину и предков дак катитесь отсюда, никто вас не держит! И чем скорее тем лучшее! Может на улице чище станет...

Shaov283 писал(а):
А что это Родина дала?
1.Ваша мать вас родила, и что за все платила она же(подгузники,питание и т.д)
2.Образование(это хоть бесплатно и то наполовину)
3.Медицина(я вообще промолчу о бесплатной медицине,точней о ее качестве)
4.Жилье(мда...повезло тем кто бесплатно получил)
И еще наша страна считается самой крупной по владению такими ресурсами как нефть и газ..
Посмотрим как в Арабских Эмиратах,они очень богато живут,там почти что каждая семья очень многое себе может позволить,а и за чего?конечно из за нефти,а у нас наоборот цены на бензин и на другое очень дорогие,а хотя мы живем в самой обогащеной р

это все проделки чиновников, которые как и многие на Родину плевать хотели, лишь о себе думают...
Последний раз редактировалось: Colt (Чт 10-01-08 : 22-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууууу... думал тут тема, а тут грязный холивар...
не буду ничего писать, что хотел )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Temoxa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
преданность-это главное, что мы подарили Родине
маладца Colt

Smile

Colt писал(а):
Не любите и не уважаете родину и предков дак катитесь отсюда, никто вас не держит! И чем скорее тем лучшее! Может на улице чище станет...

У них просто денег нет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
уууууу... думал тут тема, а тут грязный холивар...
не буду ничего писать, что хотел )

и я про тоже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Temoxa писал(а):
маладца Colt

спс
Embarassed
Temoxa писал(а):
У них просто денег нет

да деньги не нужны, раз так хотят пусть пешком чапают lol
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
В штатах минталитет русскому человеку противный.

Это точно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражаюсь я.
Все кричат, как любят свою родину, а когда спросишь, за что именно - пык-мык, ничего аргументированного. У меня такое все крепнущее чувство, что молодежь сейчас зомбируют. Вы, наверное, телевизор смотрите?
Чиновники-дуровники.. Гопов на улицах чиновники сделали? Бычки да мусор мимо урны чиновники бросают? Уже дважды в этой ветке нахамили чиновники? Да вы сами, дорогие мои, делаете из этой страны помойку, да еще и гордитесь этим.
Долг вы выполняете? Каким образом? Налоги, наверное, в белую платите, в соцподдержке работаете, м? Или ваш долг в пропаганде вашего псевдопатриотизма?
И уж совсем непонятна реплика "у них денег нет" lol Не в тему, да и в корне неверная.
И чем больше вы тут хамите, тем больше я утверждаюсь в своей неприязни к этой стране и ее представителям. Вас, наверное, ваша страна хамить научила, ага Smile

Больше всего мне непонятно, зачем создавалась эта тема. "Хотите уехать из России? Да? Ну и валите, дурни!". Не нравится другое, отличное от вашего мнение - чего спрашиваете? Или ждали, что тут все себя за родину пяткой в грудь побьют?
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
Поражаюсь я.

Никто не запрещает Taunt
Nishka писал(а):
Все кричат, как любят свою родину, а когда спросишь, за что именно - пык-мык, ничего аргументированного.
какие тебе аргументы нужны? Любовь нельзя аргументировать... почему я маму люблю? Просто люблю!

Nishka писал(а):
У меня такое все крепнущее чувство, что молодежь сейчас зомбируют.

Меня наверно мама тоже зомбировала, чтоб я ее любил. да? Бред! Yes
Nishka писал(а):
Чиновники-дуровники.. Гопов на улицах чиновники сделали? Бычки да мусор мимо урны чиновники бросают? Уже дважды в этой ветке нахамили чиновники? Да вы сами, дорогие мои, делаете из этой страны помойку, да еще и гордитесь этим.

Все это от власти идет и только слепой не понимает...
Nishka писал(а):
Долг вы выполняете? Каким образом? Налоги, наверное, в белую платите, в соцподдержке работаете, м? Или ваш долг в пропаганде вашего псевдопатриотизма?

Долг не в этом заключается... ты чувствуешь себя должником своей матери? Если нет то тогда дальше неочем говорить... Долг это работать в своей стране, на своей земле, и даже не думать о других странах... ведь там те же люди живут, но! Наши предки зачем кровь проливали, чтоб мы на другой земле жили? Это возмутительно! Mad
Тогда нах в ВОВ около 30млн чел погибло? Молча бы сдались и все! Мы в другой стране...
Nishka писал(а):
И чем больше вы тут хамите, тем больше я утверждаюсь в своей неприязни к этой стране и ее представителям. Вас, наверное, ваша страна хамить научила, ага

Хамят те люди которые были, есть,, и будут кидалы! Сначала Родину продали, потом мать а потом и извеняюсь за выражение 5 точку!
Золотое правило! Они сами хотят чтоб им так отвечали! А хамство понятие растежимое... лично я не считаю, что где то каму то нахамил...
Есть неприязнь, дак вали, никто не держит! Зачем ты здесь живешь если у тебя к своему народу неприязнь?
Nishka писал(а):
Больше всего мне непонятно, зачем создавалась эта тема.
К афтару

PS Заранее извеняюсь за некоторые фразы, если кого задели за живое!
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka
Помнится старая тема тоже закончилась ни чем....
Нет смысла убеждать в чем-то людей, которые кроме школы и 2 курсов института ничего не видели в этой жизни. Придет время и их любимая родина окунет их с головой в одно место... вот тогда они по-другому начнут вопринимать понятие "любовь к родине".
А пока - ура-патриотизм цветет и пахнет. Только вот чем-то жидким и красно-коричневым все время отдает....
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Любовь нельзя аргументировать... почему я маму люблю? Просто люблю!

Если ваша мама будет наркоманка и алкоголичка, если будет тащить из дома вещи и бить вас регулярно, а также таскать домой непотребных мужиков, вы тоже будете ее любить? Нифига. Любят нормальных адекватных мам, а тех мам, которым плевать на собственное дитя, не любят. Вас, конечно, мама не зомбировала, чтобы вы ее любили, т.к. любовь к нормальному человеку естественна. Хотя, в принципе, если сынок такой же, как мать, то может и любовь у них будет. Какой народ, такая и страна.
Вообще, что для вас страна? Не правительство, это уже понятно. Тогда что, население, люди? Или географическая территория?
Colt писал(а):
Все это от власти идет и только слепой не понимает...

Объясните мне, слепой, каким образом пьяный гопник на улице произошел от власти? Или попукивающий в транспорте дядечка лет 50 и пахнущий потом, ему как власть помыться помешала?
Colt писал(а):
Наши предки зачем кровь проливали, чтоб мы на другой земле жили? Это возмутительно! Тогда нах в ВОВ около 30млн чел погибло?

Вы тут про ВОВ вспоминаете, про предков. Вы что, реально думаете, что все были такие патриоты-добровольцы? Во времена диктатуры нельзя было иначе, чуть слово не то скажешь - Сталин расстреляет. Никто не хотел умирать на войне, и когда видишь пулю, летящую тебе в лоб, не думаешь о том, что ты умираешь за родину, а думаешь о том, как бы спасти свою шкуру. Вполне нормальное желание, кстати, мы же живые существа, инстинкты никто не отменял. Поэтому я не думаю, что вся страна с радостью шла на бойню. СССР между прочим тоже был с гнильцой, только это все не афишировалось так, как сейчас, да и размах был поменьше.
Colt писал(а):
Есть неприязнь, дак вали, никто не держит!

Поздравляю, вы только что признали себя одним из тех, кто " Сначала Родину продали, потом мать а потом и извеняюсь за выражение 5 точку!", т.к. вы разговариваете грубо и агрессивно с незнакомым вам взрослым человеком, который в свою очередь не проявлял агрессии по отношению к вам. Это и есть хамство.
Да, и кто вам сказал, что я не уеду отсюда? Wink Вот только дела некоторые закончу. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Если вас устраивает, что вы не можете получить ни нормальную социальную поддержку в этой стране, ни адекватного восприятия вас окружающими людьми - пожалуйста, живите и наслаждайтесь тем, что имеете. Получайте вечерами по морде от гопов, дышите вонью, обворовывайтесь ментами, стойте в очередях и пробках, умирайте, пока скорая помощь 2 часа добирается до вас с инфарктом, и гордитесь тем, что живете в России. Я же сделаю свою жизнь максимально комфортной и приятной.
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Абсолютно с вами согласна - к сожалению, большинство этих патриотов слаще морковки в жизни ничего не ели.
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Nishka
Помнится старая тема тоже закончилась ни чем....
Нет смысла убеждать в чем-то людей, которые кроме школы и 2 курсов института ничего не видели в этой жизни. Придет время и их любимая родина окунет их с головой в одно место... вот тогда они по-другому начнут вопринимать понятие "любовь к родине".
А пока - ура-патриотизм цветет и пахнет. Только вот чем-то жидким и красно-коричневым все время отдает....

Не меняю мнение никогда! И жизнь кидала всяка разно поболее некоторых каму за 20! И не надо строить из себя супермена потому что больше лет...
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
в институтах не гасился, школа, пту, армия, с 20 лет на работе.
в 28 лет семья (жена ребёнок), ничего плохого о государстве сказать не могу. я неправильный не-патриот? Wink

Nishka писал(а):
Я же сделаю свою жизнь максимально комфортной и приятной.

а кто мешает? насильно в (прогнившей)стране никто не держит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
Если ваша мама будет наркоманка и алкоголичка, если будет тащить из дома вещи и бить вас регулярно, а также таскать домой непотребных мужиков, вы тоже будете ее любить?

Слушай мама это мама так что просто промолчи в сторонке!
просто любовь к маме это врожденно и это ничем нельзя перебить!и неважно какая она
А по сабжу хрен я куда отсюда свалю No
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Не меняю мнение никогда!

Что вообщем-то положительно вас не характеризует... Как говорится, нашли чем гордиться...

Colt писал(а):
И жизнь кидала всяка разно поболее некоторых каму за 20! И не надо строить из себя супермена потому что больше лет...

Да кроме вас тут никто супермена-то и не изображает... да и не про жизнь речь была. Жизнь она штука сложная, независимо от места проживания и как раз поэтому нет желания, чтобы еще и государство дополнительно каждый день подкидывало сложности в и без того сложный процесс....

А вы просто путаете понятия "родина" и "государство". Они не тождественны абсолютно. И у тех кто написал, что уедет, жаждет уехать и т.д. и т.п. - отвращение и неприязнь именно к государству. А родина - она у каждого своя.
Простой пример (предполагаю, что родились вы в Нске, если не так, прошу прощения - тогда вопринимайте как абстракный пример): Вот Чечня - часть РФ, но как-то не чувствую я ее родиной, а по вашему выходит родина. Ну как? Родина или нет?
Если да, то чтоже вы тут, пока родина в опасности? Значит видимо, все-таки не родина....
Кстати а как быть если и маме в другом государстве тоже больше нравится и чтож мне теперь маму тут оставить, потому что "где родился там и живи"? С таким подходом и Ломоносов в Холмогорах под Архангельском жить бы остался, а он в Москву пешком ушел... предал родину-то подонок....
Вообщем когда вы определитесь что для вас родина, тогда и понятно будет за что боритесь. Но навязывать другим свое понимание родины - уж извините, тут каждый сам за себя.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Кстати а как быть если и маме в другом государстве тоже больше нравится и чтож мне теперь маму тут оставить, потому что "где родился там и живи"?

Искать оптимальный вариант и фсе Smile
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
Если ваша мама будет наркоманка и алкоголичка, если будет тащить из дома вещи и бить вас регулярно, а также таскать домой непотребных мужиков, вы тоже будете ее любить? Нифига. Любят нормальных адекватных мам, а тех мам, которым плевать на собственное дитя, не любят. Вас, конечно, мама не зомбировала, чтобы вы ее любили, т.к. любовь к нормальному человеку естественна. Хотя, в принципе, если сынок такой же, как мать, то может и любовь у них будет. Какой народ, такая и страна.
Вообще, что для вас страна? Не правительство, это уже понятно. Тогда что, население, люди? Или географическая территория?

Если бы моя мама была норкаманка я бы ее не кинул в беде, библия учит прощать... А страна для меня это нация на определенной территории, это душа, дух, нечто гораздо большее чем просто слово, страна это мать, это кучи жизней на одной территории, это предки, которые смотрят на нас со смерением... вообщем очень емкое понятие на определенной территории, принадлежащей моему народу по праву...
Nishka писал(а):
Объясните мне, слепой, каким образом пьяный гопник на улице произошел от власти? Или попукивающий в транспорте дядечка лет 50 и пахнущий потом, ему как власть помыться помешала?

Что ты за этих гомников уцепилась? Власть не дает им не воспитания, не благополучной, тихой жизни! Вот они и пускаются во все тяжкие, их желеть надо... бомжи тож самое...
Nishka писал(а):
Вы тут про ВОВ вспоминаете, про предков. Вы что, реально думаете, что все были такие патриоты-добровольцы? Во времена диктатуры нельзя было иначе, чуть слово не то скажешь - Сталин расстреляет. Никто не хотел умирать на войне, и когда видишь пулю, летящую тебе в лоб, не думаешь о том, что ты умираешь за родину, а думаешь о том, как бы спасти свою шкуру. Вполне нормальное желание, кстати, мы же живые существа, инстинкты никто не отменял. Поэтому я не думаю, что вся страна с радостью шла на бойню. СССР между прочим тоже был с гнильцой, только это все не афишировалось так, как сейчас, да и размах был поменьше.

Не будем говорить конкретно о фронте! Большинство людей шли отечество защищать и СССР тут не приделах, а вот когда на фронт попадали тогда уже о жизне своей задумывались... перед страхом смерти... Сталин в этой диктатуре во времена войны был абсолютно прав! Иначе мы бы проиграли... России нужен именно лидер! А не Президент... иначе превращаемся в страну третьего мира...

Nishka писал(а):
Поздравляю, вы только что признали себя одним из тех, кто " Сначала Родину продали, потом мать а потом и извеняюсь за выражение 5 точку!", т.к. вы разговариваете грубо и агрессивно с незнакомым вам взрослым человеком, который в свою очередь не проявлял агрессии по отношению к вам. Это и есть хамство.
ты сестричка меня всего то на 5 лет старше и не надо из себя взрослую строить, судя по твоей речи ты сама еще жизни не видала, только гопов и знаешь... логики не вижу в словах абсолютно! То что я слегка нахомил (слегка а не так как ты описаваешь) это не значит, что я кого то продал-типичная женская логика...
lol lol
Nishka писал(а):
Да, и кто вам сказал, что я не уеду отсюда? Вот только дела некоторые закончу. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Если вас устраивает, что вы не можете получить ни нормальную социальную поддержку в этой стране, ни адекватного восприятия вас окружающими людьми - пожалуйста, живите и наслаждайтесь тем, что имеете. Получайте вечерами по морде от гопов, дышите вонью, обворовывайтесь ментами, стойте в очередях и пробках, умирайте, пока скорая помощь 2 часа добирается до вас с инфарктом, и гордитесь тем, что живете в России. Я же сделаю свою жизнь максимально комфортной и приятной.

А я конкретно про тебя ниче не говорю все мои реплики обобщены и относятся к людям, которые наверняка поняли, что я про них... Гопы? Мусара? это пожитки власти, плохого воспитания + 0 поддержки! Мне не улыбается все перечисленное! Но ведь все поправимо! Россия страна вековая! Когда нибудь и с этими изгоями общества разберемся... дело времени и человеческого фактора! Если власть переменица то они исчезнут, если нет - то... что делать, будем подыскивать правельные знакомства... и квартиру рядом с ментурой, как у меня! Very Happy Что до остального то флаг в руки! Это полнейший эгоизм!
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Не меняю мнение никогда!

признак упёртости и, как правило, глупости.
Colt писал(а):
И жизнь кидала всяка разно поболее некоторых каму за 20! И не надо строить из себя супермена потому что больше лет...

а вот и ответ: ИМХО со школьной скамьи. Как мило рассуждать о высоких вещах, едва родившись.

Nishka писал(а):

апплодирую стоя. но тем не менее, соглашусь не по всем пунктам.
1. если судите по Н-ску, то не забудьте, что это деревня, построенная на царском транссибе, чтобы ворам и грабителям не морозить задницы в сибирских снегах, а не мегаполис, созданный господом богом для вашего удобства.
2. если судите по нескольким городам - возможно, вы не там бываете. Клянусь мочкой уха, есть места получше Нска (а находятся они, как ни странно, не за бугром), и они ещё увидят мою широкую улыбку, вот только закончу ВУЗ.
3. Не вам разбираться в чувствах воевавших за родину. Поскольку тут мы с вами некомпетентны абсолютно и безоговорочно.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
причем здесь патриот/непатриот...
просто есть определенный контингент людей, который всех кто иначе смотрит на обстановку в стране - считает предателями и начинается:
"посадить в вагон и на границу", "пусть пешком уходят", "валите вас не держат"...

Тут вот товарищ вспоминал ВОВ, так вот все эти фразочки - это неприкрытый фашизм, Гитлер так и начинал - делил людей на своих и чужих, а чужих - потом расстреливал и по концлагерям держал

Почему-то я не считаю людей заявляющих, что любит свое государство, хочет в ней жить до конца дней своих, недочеловеками и предателями идеалов. Пожалуйста, это их мнение, а то что я его не разделяю, ну на то мы и homo sapiens, чтобы иметь разные(!!!) мнения. А вот некоторые "ура-патриоты" (я их всегда так называю) всегда(!!!) остро-нервно-презрительно-гневно-оскробительно реагируют на присутствие у людей отличного от их собственного мнения. Поэтому они для меня никогда не будут настоящими патриотами, также как люди хвастающиеся своими достижениями в области благотворительности - никогда не будут настоящими меценатами.

Цитата:
-Только говорить об этом никому не надо. Ведь мы, Горшков, делаем хорошее дело, а рассказывать о хороших делах... как, Горшков?
-Плохо
-Молодец, Горшков. завтра без медалей не возвращайся.

(с) Наша Russia
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Что вообщем-то положительно вас не характеризует... Как говорится, нашли чем гордиться...

Это характеризует сильного человека! Если твои принципы сформированы и обоснованы то не зачем менять менение! Умный человек всегда докажет свою теорию хотябы для себя! Глупый же возьмет у умного! Это жизнь!
David писал(а):
Да кроме вас тут никто супермена-то и не изображает... да и не про жизнь речь была. Жизнь она штука сложная, независимо от места проживания и как раз поэтому нет желания, чтобы еще и государство дополнительно каждый день подкидывало сложности в и без того сложный процесс....

Я корчу? слушай, ты какой то странный! Я ничем не кичусь лишь сказал, что патриот! а вот ты
David писал(а):
Типа я все видел, а они еще дети...

David писал(а):
А вы просто путаете понятия "родина" и "государство". Они не тождественны абсолютно. И у тех кто написал, что уедет, жаждет уехать и т.д. и т.п. - отвращение и неприязнь именно к государству. А родина - она у каждого своя.

Нет! Я ниче не попутал! Государство-это власть! А Родина-это территория и люди на ней!
David писал(а):
Простой пример (предполагаю, что родились вы в Нске, если не так, прошу прощения - тогда вопринимайте как абстракный пример): Вот Чечня - часть РФ, но как-то не чувствую я ее родиной, а по вашему выходит родина. Ну как? Родина или нет?

Родина!

David писал(а):
Если да, то чтоже вы тут, пока родина в опасности? Значит видимо, все-таки не родина....

Если прочитать ранее пост, то мой город тоже родина и я отсюда ни ногой!
David писал(а):
Кстати а как быть если и маме в другом государстве тоже больше нравится и чтож мне теперь маму тут оставить, потому что "где родился там и живи"? С таким подходом и Ломоносов в Холмогорах под Архангельском жить бы остался, а он в Москву пешком ушел... предал родину-то подонок....

Сомневаюсь, что такое возможно... но если так то пусть живет там, а я в гости всегда могу приехать...
David писал(а):
Вообщем когда вы определитесь что для вас родина, тогда и понятно будет за что боритесь. Но навязывать другим свое понимание родины - уж извините, тут каждый сам за себя.

Я давно определился... просто в тебе соответствующего духа нет! Мнение не навязываю, а лишь выражаю... никого не заставлял мне отвечать...
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Страница 5 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: