adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 4
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качайте с морга, быстро и просто, всего то 7 рублей)
зы ждём след. пятницы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с сибнета , еще дешевле , бесплатно
А со стронга 3 рубля =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на анлиме 0 рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
а на анлиме 0 рублей

Ога , зато скорость хреновая !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с п2п скачал за 30 минут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на анлиме с морга за час Smile
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте скорость и тарифы не будем сдесь обсуждать ок ? Не флудите плиз ! offtop
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду не дождусь следущей серии Лоста Smile . Надеюсь кто нить зальет...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вообще думаю, что надо штук 5 скачать, и потом садится и смотреть подряд. Потому что слишком уж мало в одной серии показывают.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я вот вообще думаю, что надо штук 5 скачать, и потом садится и смотреть подряд. Потому что слишком уж мало в одной серии показывают.

Сначала тоже так хотел . но не выдержал =) Теперь смотрю по одной Very Happy
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если надо могу заливать лост 4 на сибнет, после выхода каждой серии : )
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez писал(а):

У тебя нет ограничения по месту?
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez писал(а):

заливай) зер гуд зер гуд зер гуд
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
У тебя нет ограничения по месту?

У меня есть такая возможность, так сказать : )
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так его и так заливают уже ?! Ну если ты так хочешь , то оно и к лучшему , быстрее можно скачать будет =)
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что какие новости насчет 4х13?
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю , вроде говорят что ее еще русской на лостфильме нет ?! хз , там не бываю , мб завтра на сибнет выложут ?
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лостфильм лежит... возможно уже выложили.
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра будет у нас надеюсь на анлимитчиков)
 Наверх
Alexisid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cерверу плохо. ждемс Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21
Страница 7 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: