Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
блин....ещё днём посмотрел английскую, чёт мало чё понял...как не странно(до этого все понимал) да и субтитры были кривые...надо будет русскую посмотреть мб...а так серия норм, но имхо, вторая лучше
я вот только не врубаюсь в эти куски будующего.. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
V1PER писал(а): |
я вот только не врубаюсь в эти куски будующего.. |
Тоже самое , вообще непонятно
На сибнете сказали что седня с ифолдера качнут , и зальют на сибнет , как там будет могу тут ссылку дать ! |
|
|
|
|
amd_mp Форумчанин |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
amd_mp
|
|
|
|
|
|
Посмотрел 3 серию , понравилось , как посмотрите отпишитесь , будем обсуждатЬ ! |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Так чё на сибнет помнится кто то обещал залить? Я конечно могу и с ФТП скачать, но просто раз уж было такое предложение... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
|
|
|
|
Че кто посмотрел ? Догадки есть ? Непонял про Саида , почему он работает на Бена ? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Извеняюсь за тупой вопрос! Но прошу без лишних слов! Сколько серий 4го сезона на фтп адслклаба? И если не все там то куда еще выкладывали? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
На фтп 3 серии , в феврале марта выйдут всего 8 эпизодов , потом будет перерыв на непонятный срок , и выйдут еще 8 серий ! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
$wissboy
Биг спс! |
|
|
|
|
|
GUCHI
Всегда рад помоч ! |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Прошу прощения за я на сибнете нашёл серию, но в списке последних залитых, а по тем данным ссылкам говорит что нету такого файла.. просто для информации если кто ещё не скачал... |
|
|
|
|
andrey2002 Форумчанин |
|
DemON_007 писал(а): |
Прошу прощения за я на сибнете нашёл серию, но в списке последних залитых, а по тем данным ссылкам говорит что нету такого файла.. просто для информации если кто ещё не скачал... |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=172788
Третья серия |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
А когда 4 серия на фтп будет??? |
|
|
|
|
|
GUCHI
Когда она выйдет на русском , тогда и суда наверное зальют , а следущая серия выйдет в четверг , переведут к пятнице , ну у нас будет как всегда к субботе ! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
andrey2002