Автор |
Сообщение |
Taktik Эксперт |
|
Почему кампания WebStream не уменьшает свои тарифные планы? Меня очень интересует этот вопрос! Какие у них планы? Вот тарифы дл сравнений. Будем брать тарифы - безлимитные:
Электронный город:
64 Кбит/сек - нет такой услуги
128кбит/с - 840р
256кбит/с - 1040р
Сибирские Сети:
64 Кбит/сек - 600р
128 Кбит/сек - 800р
256 Кбит/сек - 1000р
Что вы можете сказать? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
скажу по секрету, что конкуренты планируют еще снижать тарифы |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Я сделаю как написано тут
Цитата: |
Есть предложение в случае отсутвия вариантов перейти с 1 февраля на пометровый тариф и пользоваться им по самому минимуму. Тем самым у СТК резко снизится прибыль за месяц. Знай наших! |
Это касается анлимщиков, да и люди на обычных тарифах тоже так смогут сделать (использовать по минимуму). Продублируйте эту "акцию против стк" на других форумах, расскажите друзьям.
Такую "акцию против компании" уже опробовали на мобильных операторах и она подействовала.
Ведь только нам решать сколько прибыли получит СТК в феврале! Только организованно мы сможем управлять этим совком. или вы хотите чтобы стк вас и дальше продолжал иметь по старым ценам, получая охрененную сверхприбыль? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Есть предложение в случае отсутвия вариантов перейти с 1 февраля на пометровый тариф и пользоваться им по самому минимуму. Тем самым у СТК резко снизится прибыль за месяц. Знай наших! |
эта... как бы... 100 пользователей против 10 тысяч не особо изменят статистику |
|
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
эта... как бы... 100 пользователей против 10 тысяч не особо изменят статистику |
100 пользователей анлима приносят СТК 1000р*100=100000р. Если эти 100 пользователей примут учатстие в акции против СТК, то стк потеряет 85000р прибыли. Я думаю если вы не хотите чтобы вас поимел стк, то вы примите участие и друзьям расскажите. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Kush Форумчанин |
|
обещали же снизить!? а 128 анлим скока щас стоит,1800? ОО
я про вебстримПоследний раз редактировалось: Kush (Вс 27-01-08 : 01-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
not_available
а 10000 тысяч пользователей приносят СТК 10 миллионов _выручки_.
Как думаешь, 85 тысяч от 10 миллионов заметная сумма? |
|
|
|
|
|
|
Andron_
у стк не каждый абонент анлимщик. только анлимщики приносят стк фиксированную сумму. остальные динамическую (350р-450р в среднем). итого на обычных абонентах стк имеет 3-4млн.р |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
бред стк насрать у них и так бабла достаточно, хоть из кожи вон вылезите |
|
|
|
|
|
|
not_available писал(а): |
Ведь только нам решать сколько прибыли получит СТК в феврале! Только организованно мы сможем управлять этим совком |
господи...ну откуда такая наивность? СТК так или иначе получит прибыль. Хоть ты головой апстену убейся, а СТК пофигу будет. Уж не считаешь ли ты, что ВС основная прибыль у СТК? |
|
|
|
|
|
|
not_available
я бы не стал говорить за весь СТК... мегабайтчики платят и по 6 и по 10 тысяч... так что разговор про величину выручки СТК - разгвоор ниачем... Я лишь показал, что эти 100 человек - капля в море.
хоть 3, хоть 10 миллионов. |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
ВС основная прибыль у СТК? |
кстати, да... компании в-целом на 85 тыс.р. ваапще насрать. |
|
|
|
|
|
|
Urg
представим условно, у тебя есть компания. 10 абонентов с которых ты имеешь по 100р месяц, итого 1000р. 4-ро из них решили использовать услугу по минимуму (по 5 рублей) и ты получил в следующем месяце 620р. а тебе же нужно еще заплатить налог с прибыли, зарплаты и т.п.
Тут дело в массовости. Это и так понятно что 10-20 человек для стк пофигу. |
|
|
|
|
|
|
not_available
ну давайте месяц не будем все вообще интернет юзать? перейдем обрпатно-кто на диал-ап, кто на жпрс. А СТК пофигу будет. Оно бабло будет на новых абонентах рубить и на остальных своих услугах связи |
|
|
|
|
|
|
not_available
ну как-то мне сдается, что 5 тысяч абонентов на такой бредовый шаг не пойдут... |
|
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
5 тысяч абонентов на такой бредовый шаг не пойдут... |
собственно да...вот кто я точно не пойду. мне оно нафиг не надо. живу себе да и дальше буду ВС юзать. альтернативы кроме упомянутых мной dial-up и gprs у мну нет. анлим..ну да...у нас самый дорогой анлим..ну а куда мне деваться? пока он столько стоить будет, что я на помегабайтном трачу в месяц меньше чем стоит анлим-фиг я на него перейду...конечно хочется снижения...но не нам с вами его добиваться...и не нам с вами решать |
|
|
|
|
Dron Форумчанин |
|
Скажите сколько безлимит 64 и 128 стоит на вэбстриме? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |