adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О тарифах.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-01    Заголовок сообщения: О тарифах. Ответить с цитатой

Почему кампания WebStream не уменьшает свои тарифные планы? Меня очень интересует этот вопрос! Какие у них планы? Вот тарифы дл сравнений. Будем брать тарифы - безлимитные:

Электронный город:
64 Кбит/сек - нет такой услуги
128кбит/с - 840р
256кбит/с - 1040р

Сибирские Сети:
64 Кбит/сек - 600р
128 Кбит/сек - 800р
256 Кбит/сек - 1000р

Что вы можете сказать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу по секрету, что конкуренты планируют еще снижать тарифы Ой, как мне....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделаю как написано тут
Цитата:
Есть предложение в случае отсутвия вариантов перейти с 1 февраля на пометровый тариф и пользоваться им по самому минимуму. Тем самым у СТК резко снизится прибыль за месяц. Знай наших!

Это касается анлимщиков, да и люди на обычных тарифах тоже так смогут сделать (использовать по минимуму). Продублируйте эту "акцию против стк" на других форумах, расскажите друзьям.
Такую "акцию против компании" уже опробовали на мобильных операторах и она подействовала.

Ведь только нам решать сколько прибыли получит СТК в феврале! Только организованно мы сможем управлять этим совком. или вы хотите чтобы стк вас и дальше продолжал иметь по старым ценам, получая охрененную сверхприбыль?
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть предложение в случае отсутвия вариантов перейти с 1 февраля на пометровый тариф и пользоваться им по самому минимуму. Тем самым у СТК резко снизится прибыль за месяц. Знай наших!

эта... как бы... 100 пользователей против 10 тысяч не особо изменят статистику Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
Цитата:

эта... как бы... 100 пользователей против 10 тысяч не особо изменят статистику Wink

100 пользователей анлима приносят СТК 1000р*100=100000р. Если эти 100 пользователей примут учатстие в акции против СТК, то стк потеряет 85000р прибыли. Я думаю если вы не хотите чтобы вас поимел стк, то вы примите участие и друзьям расскажите.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухаха ппц тупизм
 Наверх
Kush
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещали же снизить!? а 128 анлим скока щас стоит,1800? ОО
я про вебстрим
Последний раз редактировалось: Kush (Вс 27-01-08 : 01-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
а 10000 тысяч пользователей приносят СТК 10 миллионов _выручки_.
Как думаешь, 85 тысяч от 10 миллионов заметная сумма?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
у стк не каждый абонент анлимщик. только анлимщики приносят стк фиксированную сумму. остальные динамическую (350р-450р в среднем). итого на обычных абонентах стк имеет 3-4млн.р
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред стк насрать у них и так бабла достаточно, хоть из кожи вон вылезите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Ведь только нам решать сколько прибыли получит СТК в феврале! Только организованно мы сможем управлять этим совком

господи...ну откуда такая наивность? СТК так или иначе получит прибыль. Хоть ты головой апстену убейся, а СТК пофигу будет. Уж не считаешь ли ты, что ВС основная прибыль у СТК?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
я бы не стал говорить за весь СТК... мегабайтчики платят и по 6 и по 10 тысяч... так что разговор про величину выручки СТК - разгвоор ниачем... Я лишь показал, что эти 100 человек - капля в море.
хоть 3, хоть 10 миллионов.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
ВС основная прибыль у СТК?

кстати, да... компании в-целом на 85 тыс.р. ваапще насрать.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
представим условно, у тебя есть компания. 10 абонентов с которых ты имеешь по 100р месяц, итого 1000р. 4-ро из них решили использовать услугу по минимуму (по 5 рублей) и ты получил в следующем месяце 620р. а тебе же нужно еще заплатить налог с прибыли, зарплаты и т.п.
Тут дело в массовости. Это и так понятно что 10-20 человек для стк пофигу.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
ну давайте месяц не будем все вообще интернет юзать? перейдем обрпатно-кто на диал-ап, кто на жпрс. А СТК пофигу будет. Оно бабло будет на новых абонентах рубить и на остальных своих услугах связи
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
ну как-то мне сдается, что 5 тысяч абонентов на такой бредовый шаг не пойдут...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
5 тысяч абонентов на такой бредовый шаг не пойдут...

собственно да...вот кто я точно не пойду. мне оно нафиг не надо. живу себе да и дальше буду ВС юзать. альтернативы кроме упомянутых мной dial-up и gprs у мну нет. анлим..ну да...у нас самый дорогой анлим..ну а куда мне деваться? пока он столько стоить будет, что я на помегабайтном трачу в месяц меньше чем стоит анлим-фиг я на него перейду...конечно хочется снижения...но не нам с вами его добиваться...и не нам с вами решать
 Наверх
Dron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите сколько безлимит 64 и 128 стоит на вэбстриме?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron 1000р. и 1800р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на игры сильно влияет ограничение в 64 или 128....(контра например)?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: