Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
sibis11
А чего? Тарелка на крыше стоит. Доллар падает. Для обратки в пометровый тариф СТК 50 метров включает. Меньше 70 копеек за мегабайт, вдобавок сжималка трафика бесплатная. С учетом сжатия метр копеек в 50 выйдет на комфортной скорости, можно жить |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
лень читать... скажите вкратце... в феврале снижение тарифа на анлим будет или нет? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Сайт в феврале нет. Но может быть в марте. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
OMEGA писал(а): |
может быть |
Ключевой момент, я бы сказал |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
когда же СС придет ко мне, жду не дождусь!! после этого сожгу всё что связано с ВС))) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Leff
Зачем сжигать? У них там, вроде, если модем сдаешь, подключение нахаляву. ADSL-модем, поди, тоже сойдет. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Urg писал(а): |
альтернативы кроме упомянутых мной dial-up и gprs у мну нет. анлим..ну да...у нас самый дорогой анлим..ну а куда мне деваться? |
Такая же фигня. Мой дом ни к одному из провайдеров не подключен, кроме стк. Деваться совершенно некуда. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Leff писал(а): |
когда же СС придет ко мне, жду не дождусь!! после этого сожгу всё что связано с ВС))) |
Совершенно с тобой согласен. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Жду НТК два года, но помоему, не дождусь вобще ! |
|
|
|
|
MexanizM Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
MexanizM писал(а): |
Если это НТК скажи когда это будет |
скоро
MexanizM писал(а): |
Не будут ли они еще вводить более скоростные тарифы? |
будут |
Как в воду глядел, спб даже не расчитывал что буду пользоваться алимом как и хотел... 1 МБИТ УРААА |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog-"А чего? Тарелка на крыше стоит" ... я тоже собирался..но меня на "том" форуме отговорили...типа "головников" много а цена такая же..почти ..Ктонибудь пользуется или пользовался..какое Ваше мнение?Последний раз редактировалось: sibis11 (Вт 29-01-08 : 12-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Код: |
Тарифный план Север Юг Запад
Скорость доступа в интернет, кбит/с 256 512 1024
Абонентская плата, руб/мес 840 1040 1400 |
НТК! Прийди ко мне! |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Предлагаю заспамить help.es-nso.ru на предмет тарифов, а потом и все е-майлы СТК. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
sibis11
Головняков много, установка нормального оборудования толковыми товарищами под ключ выльется минимум тысяч в 10, если провайдер со спутника уйдет придется снова крутить тарелку. Вебстрим все равно надо будет оставить -- без обратного канала никак. Короче, проще дождаться, когда СТК разродится нормальными тарифами. |
|
|
|
|
Slacker Форумчанин |
|
fdn
> Предлагаю заспамить help.es-nso.ru на предмет тарифов, а потом и все > е-майлы СТК.
+1 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wild1 писал(а): |
НТК! Прийди ко мне! |
Надо заклинания читать и танцы вокруг констра.
ЗЫ. И ко мнеее приииидиииии!!!
EvilHedgehog писал(а): |
Короче, проще дождаться, когда СТК разродится нормальными тарифами. |
Проще? |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
когда СТК разродится нормальными тарифами. |
-полностью с Вами согласен.... Спасибо |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Проще? |
Ну или когда нормальный провайдер дойдет. Семь лет уже жду. Один товарищ на соседнем форуме утром сказал, что мой дом в планах на подключение НТК буквально на следующие несколько месяцев, только что-то верится с трудом. И ведь не проверить |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
fdn писал(а): |
редлагаю заспамить help.es-nso.ru на предмет тарифов, а потом и все е-майлы СТК. |
Чё вам этот СТК сдался, лучше НТК спамьте чтобы подключили. У них и форум есть
P.S. Или Энфорту подключите и их спамьте, чтоб тарифы снизили. |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Dasya
А чё толку то НТК спамить, эти уроды только балоболят. Мой дом уже 5 лет значится на их карте, а 400 метров оптики протянуть не могут от ближайшего подключеного дома. **** айай им сюда идти, одни пятиэтаэки, неавыгодно, подключится 1-2 человека с дома - сплошные убытки. Лучше 9-этажки подключать.
Зато рекламы по всему городу завались, звони, подключим в лёт . |
|
|
|
|
|