Автор |
Сообщение |
Kush Форумчанин |
|
говорили же снизят в етом месяце!?!?!?!??!
чо они творят то!? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не мешай нам, мы в предвкушении снижения цен |
|
|
|
|
Kush Форумчанин |
|
вепстрим ето полное(ая) *оч плохое слово*!!!!!
у всех цены как цены а у ВС ваще*ещо одно оч плохое слово*!!!!
какова чорта они цены не снижать!!!??? аж бесит уже! |
|
|
|
|
|
|
Kush
ну и что ты нам об этом гундишь? а? Ну иди ты в офис СТК да гунди им. На стенах пиши им в туалетах-какие они там плохие. Вот скажи те легче стало от того что ты тут своими плохими словами отпостился? Давление артериальное спало? Или еще чего? Что толку писать здесь, о том какие СТК плохие дяди? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Urg
Ты прав!!!
Я за снижение цен реал Вс бесит хоть на НТК переключайся |
|
|
|
|
Kush Форумчанин |
|
мне намного легче стало..ты даже непредставляеш на скока! ) |
|
|
|
|
Dlx Форумчанин |
|
Наплевать менеджерам СТК на пользователей.
Акции подключение по 100 рублей - это увеличение числа абонентов и прибыли - за это дадут премию.
А снижение тарифов на безлимитку - уменьшение прибыли - опасно! так можно лишится своей высокооплачиваемой и нехлопотной работы.Последний раз редактировалось: Dlx (Вс 27-01-08 : 22-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
umca Форумчанин |
|
Интернет + Телевидение
Тариф1
название тарифного
плана Скорость
прямого/обратного
каналов, кбит/с ТВ
кол-во ТВ
каналов Объем
предоплаченного
входящего трафика,
Интернет Цена
абонентская
плата, руб./месяц
Би Прайм 500 500/250 79 не ограничен 540
Би Прайм 3000–2
спецакция! 3000/1000 79 не ограничен 790
Би Прайм 8000
спецакция! 8000/1000 79 не ограничен 890
Би Прайм 11500 11500/1000 79 не ограничен 1240
вот так бы нам !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
Лично я планирую в марте на электронный город переходить на 512кб иль на худой конец 256 кб.
Вот только ограничения на ЭГ мне не нравятся. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
sllimm писал(а): |
Вот только ограничения на ЭГ мне не нравятся. |
КАКИЕ????????????? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Andron_ Товарищ про ограничения для локалок, не верит народ что нету ограничений , если на сайте написано что они есть значит есть |
|
|
|
|
|
|
ограничения которые по объему внешнего траффика на анлиме что-ли? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Мдааа... А новых тарифов не видно (ни на каких оф. сайтах СТК). А уже двадцать восьмое число.
А я знаю, почему СТК в самый последний момент объясы по тарифам вывешивает. Потому что даже их новые тарифы неконкурентоспособны, зачастую, со старыми конкурентов. А сразу после СТК и конкуренты свои объявляют - лучше СэТэКашных. Дак расчёт на то, что вероятные перебежчики не успеют за пару дней всё разобрать, что к чему (а конкуренты не успеют вывесить свои объявы), и сделают заявку СТК на новые тарифы.
И того имеем: Яндекс - в полную стоимость (даже без льгот), тарифов новых нет. Всё, что СТК приготовило - это подняло цену подключения на двести рублей (100 -> 300). Спасибо, родимый Затык (СТК), за подарок . Больше ничё родить не смогли?
ЗЫ. "Заготовку" в ценах под новые анлимы видел (а 512 в пролёте?), а толку? Хде цифры и объявы? |
|
|
|
|
MexanizM Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
скажу по секрету, что конкуренты планируют еще снижать тарифы |
Ты прям нострадамус )) скажи что с нами будет...
Если это НТК скажи когда это будет )) в принципе пофигу сколько ждать, но так любопытство разбирает ))) Не будут ли они еще вводить более скоростные тарифы? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
MexanizM писал(а): |
Если это НТК скажи когда это будет |
скоро
Не будут ли они еще вводить более скоростные тарифы? |
будут |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
woddy
Ничего от тебя не скроется. Планов развития сетей на ближайший год случайно не найдется? Мож меня там кто уже подключать собрался |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если это НТК скажи когда это будет )) в принципе пофигу сколько ждать, но так любопытство разбирает ))) Не будут ли они еще вводить более скоростные тарифы? |
Реалистом тоже надо быть: никто магистралей новых "в Европы, да в Китаи" не построил ещё пока. Так что с какой стати? Хотя, внешка тормозить будет по-любому, а внутрисеть - хоть щас все теоретические 100 Мбит/с включай (только не сделают: надо же "повышение" скоростей и на будущее оставить). |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Планов развития сетей на ближайший год случайно не найдется? |
планы развития на пол года - на сайте. в разделе "карта сети". на больший срок - коммерческая тайна (да и сами еще на 100% не знают куда строить) |
|
|
|
|
|