adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я отключился от ВС
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Реакция на отсутствие говых таривоф (голосование ногами)
Я ОТключиля, после 25.01.08 .
19%
 19%  [ 10 ]
Я ПОДключиля, после 25.01.08 .
7%
 7%  [ 4 ]
после 25.01.08 плачу только абон.плату+по мелочи .
73%
 73%  [ 38 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Я отключился от ВС Ответить с цитатой

давайте попробуем понять статистику... голосование наверное надо проводить только для жителей новосибирска....так что из других населенных пунктов, просьба воздержаться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта. типа. мой счет от СТК уже 4 месяца не превышает 200р. Wink
но ВС подключен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где вариант "афтора на кол" или гоу в скрытый раздел флудильню чтоб никого не раздражать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С февраля перешол на помегабайтку, будим подключать НТК и юзать анлим через него
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ISE90
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
С февраля перешол на помегабайтку, будим подключать НТК и юзать анлим через него

ЭГ доступно для Бердска ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни один вариант не подходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
ни один вариант не подходит.

Аналогично. Неадекватный опрос.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Аналогично.

Почему?
tester писал(а):
из других населенных пунктов, просьба воздержаться...

-- не оно?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher писал(а):
Почему?

Andron_ писал(а):
мой счет от СТК уже 4 месяца не превышает 200р.
 Наверх
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Я лично тов. kc_duke вариант предложил. 200р., по-моему, подходит под вариант "только абонентка". Пусть не по букве, но по духу.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после 25.01.08

Andron_ писал(а):
мой счет от СТК уже 4 месяца

разницу чуешь? Или не видишь?

+те, кто подключился ДО 25.01 куда голосовать будут?

тему фпеч, афтора на мороз.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher писал(а):

tester писал(а):
из других населенных пунктов, просьба воздержаться...

-- не оно?

От того что я переехал в другой город, мои родственники не перестали пользоваться интернетом.
Мой ответ:
"Никакой реакции. Для меня ничего не изменилось."
Трудно было добавить что-то подобное?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня например что до даты, что после - осталось как было, 200-400 рублей в месяц. То есть мне эта дата как шла, так и ехала, надо добавить и такой вариант.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Вот и я о том же. Товарищ тестер просто в очередной раз решил столкнуть лбами абонентов и СТК.
 Наверх
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Дык, ты после 25 числа продолжаешь платить только абонентку? Значит, подходит. Хотя кривовато, конечно, и что такого великого случилось именно 25 числа лично я не знаю. Ну и вариант "мне пофигу", конечно, тоже нужен. Лучше всего в двух видах -- "меня все устраивает" и "куда я нафиг денусь с подводной лодки"
ЗЫ мне тоже ни один из вариантов не подходит -- подключился фиг знает когда, отключусь только после того, как НТК подключит (если подключит).
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
говых таривоф

Оговорочка по Фрейду Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: опрос фигня, не учтены все варианты. Для меня ничо не изменилось, как был на помегабайтном, так и остался. Но анлимщикам сочувствую. Идиотизм по отмене заявок со стороны СТК вызвал смех. Вроде ничо не забыл упомянуть Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: отключать не буду.
не по теме: несколько друзей юзают 512 от нтк. работает очень коряво и все лагает безбожно))
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте опрос БЫЛ очень простым

каждый по своему понимает что значит отключился, что значит подключился...

вы посмотрите как проводят общественные опросы, очень часто варианты ответов да, нет

целью данного посмотреть а на сколько на практике реализуемо голосование ногами... с этой точки зрения все корректно...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: