adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я отключился от ВС
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Реакция на отсутствие говых таривоф (голосование ногами)
Я ОТключиля, после 25.01.08 .
19%
 19%  [ 10 ]
Я ПОДключиля, после 25.01.08 .
7%
 7%  [ 4 ]
после 25.01.08 плачу только абон.плату+по мелочи .
73%
 73%  [ 38 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
вы посмотрите как проводят общественные опросы, очень часто варианты ответов да, нет

Да мне насрать, как их проводят. Это просто говорит о "профессионализме" таких проводящих. Настоящие социологи вообще редко когда делают опросы с фиксированными вариантами ответов. При опросе фиксируется точно то, что сказал человек в ответ на конкретный вопрос. А потом уже при обработке ответы группируются и нам для упрощения рисуют графики "да - столько-то %", "нет - столько-то" и "столько-то затруднились".
tester писал(а):
каждый по своему понимает что значит отключился, что значит подключился...

Гыгы, у физиков как обычно хромает логика Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кутьПоследний раз редактировалось: gopher (Сб 2-02-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа ослоумно сострил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
А физики тут каким боком виноваты?
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси у тестера.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 IVM
1.Я имею право спрашивать как мне вздумается
2.Не нравится делайте свой... только вот сдается мне что результат будет не сильно отличаться...
3. Как я вам уже говорил математики решают точно, физики правильно. то что математик будет неделю считать с точностью до 10 знака после запятой, физик посчитает на пальцах за минуту с точность 10 %
4. С точки зрения теоремы о неполноте все равно абсолютно точного опроса сделать нельзя...

Ну и напоследок для особо тупых математиков

Если опираться на данный опрос, то для СТК ничего не поменялось - нет толп отключившихся, нет нет толп подключившихся...что такое значащие цифры в результатах эксперимента знаете... ну посмотрите где нибудь и поймете что в данном случае быссмысленно наводить дополнительную точность...
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
Я имею право спрашивать как мне вздумается

А люди имеют право отвечать так, как ИМ вздумается.
tester писал(а):
Как я вам уже говорил математики решают точно, физики правильно.

Уж придумал бы что-нибудь поновее. Скучно слушать одни и те же, возведённые в ранг истины, банальности и даже глупости.
tester писал(а):
математик будет неделю считать с точностью до 10 знака после запятой

Да ты ещё и не знаешь, что делает математик Smile
Математик (даже занимающийся вычислительной математикой) никогда не будет считать до 10 знака. Это удел вычислительных машин. А с точностью до 10 знака нужно, в частности, физикам. Математикам это никогда не было интересно и не будет.
tester писал(а):
С точки зрения теоремы о неполноте все равно абсолютно точного опроса сделать нельзя...

Угу, название знаешь, условий применения теоремы не знаешь. Smile
tester писал(а):
Если опираться на данный опрос

Ты собираешься опираться на ответы 11 человек?
 Наверх
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
что такое значащие цифры в результатах эксперимента знаете...

Только выборка нерепрезентативная нифига... Обычный абонент, он на провайдерских форумах не зависает.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Не начинайте, а? Или хотя бы заканчивайте, раз начали.
offtop
Если придерживаться духа опроса, то мой вариант первый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
tester писал(а):
Я имею право спрашивать как мне вздумается

А люди имеют право отвечать так, как ИМ вздумается.

для математика, так любящего точность формулировок, ты забыл об ограничениях - не нарушая правила форума и законы РФ. Те кто хочет ответить по другому делают рядом свой опрос ... какие проблемы? Зачем возмущаться? Рядом опрос самый правильный и сразу сногшибательный результат - отключилочь 8 лямов, подключилось 5
Цитата:

tester писал(а):
Как я вам уже говорил математики решают точно, физики правильно.

Уж придумал бы что-нибудь поновее. Скучно слушать одни и те же, возведённые в ранг истины, банальности и даже глупости.
tester писал(а):
математик будет неделю считать с точностью до 10 знака после запятой

Да ты ещё и не знаешь, что делает математик Smile
Математик (даже занимающийся вычислительной математикой) никогда не будет считать до 10 знака. Это удел вычислительных машин. А с точностью до 10 знака нужно, в частности, физикам. Математикам это никогда не было интересно и не будет.

Еще раз физикам нужны "значащие цифры" а вот математикам... а зачем вы с такой точностью пытаетесь вычислить число пи? или почитай как пытались найти формулу простых чисел....
Цитата:

tester писал(а):
С точки зрения теоремы о неполноте все равно абсолютно точного опроса сделать нельзя...

Угу, название знаешь, условий применения теоремы не знаешь. Smile
точной формулировки не знаю, а суть очень простая для любой теории найдется утверждение которое нельзя не доказать не оповергнуть в рамках этой теории... примеры привести?
Цитата:

tester писал(а):
Если опираться на данный опрос

Ты собираешься опираться на ответы 11 человек?

Так об этом и речь... составь самый правильный опрос но если будет столько же проголосовавших....

Еще раз цель была - понять а есть ли заметное для СТК (ну это наверное тысяча или несколько) количество отключивщихся...

НЕТ... И какой бы опрос ты не делал результат будет тот же...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключается много, подключается еще больше. Какая то конкретная дата никакой роли не играет,
Ну, а самый точный опрос по этой теме проводит РСЦ.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher писал(а):
tester писал(а):
что такое значащие цифры в результатах эксперимента знаете...

Только выборка нерепрезентативная нифига... Обычный абонент, он на провайдерских форумах не зависает.

согласен.... только надо пытаться использовать те инструменты которые имеем...

самые точные данные в статистике СТК... понятно что не опубликуют...

с другой стороны есть абоненты которые вообще ничего не знают о сменах тарифов...

в общем какой бы не был опрос, надо всегда на результат делать системные поправки... иногда они могут быть большими... иногда маленькими...

В данном случае я думаю если и есть какое то количество отключившихся то оно связано не 1,02 ну или 25.01 а с тем что нтк наконец дотянулось до их дома...
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
а зачем вы с такой точностью пытаетесь вычислить число пи?

Ты где такой бред вычитал? Этим занимаются фанатики (вроде "ферматистов"). Математикам это никогда не было нужно. Всё, что нужно знать о "пи" (трансцендентность со всеми вытекающими отсюда, эффективная формула вычисления), они давно знают.
tester писал(а):
точной формулировки не знаю

Ну так подучи, прежде чем упоминать к месту и не к месту.
tester писал(а):
для любой теории найдется утверждение которое нельзя не доказать не оповергнуть в рамках этой теории...

Контрпример: исчисление предикатов. Формула исчисления предикатов истинна тогда и только тогда, когда она выводима. Тем самым данная теория полна.
Последний раз редактировалось: IVM (Сб 2-02-08 : 20-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако конкуренты радуются:
Цитата:

*** (00:30:17 31/01/2008)
народу-то посъе...ось с стк
*** (00:30:27 31/01/2008)
у нас просто аху....т абонентский
woddy (00:30:45 31/01/2008)
реально? когда началось? сколько в штуках?
*** (00:31:32 31/01/2008)
ну сегодня и началось .в штуках не знаю ) завтра могу выснить поподрбней
Yes
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти отключенцы имхо - как слону дробина.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
tester писал(а):
а зачем вы с такой точностью пытаетесь вычислить число пи?

Ты где такой бред вычитал? Этим занимаются фанатики (вроде "ферматистов"). Математикам это никогда не было нужно. Всё, что нужно знать о "пи" (трансцендентность со всеми вытекающими отсюда, эффективная формула вычисления), они давно знают.

ты как то избирательно отвечаешь... а те кто званимаются простыми числами тоже очередные фанатики? у них формулы пока нет... вот они и упражняются... вычисляют их...пересчитывают... ставят границы сферху и снизу на их количество в заданном диапазоне...
Цитата:

tester писал(а):
точной формулировки не знаю

Ну так подучи, прежде чем упоминать к месту и не к месту.

1. Формулировок может быть несколько...(каждая будет правильна)
2. Суть ее я вам привел... против сути как я понимаю вы не возражаете
3. Приказывать будешь своим детя... если таковые найдутся... при твоей потенции
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
против сути как я понимаю вы не возражаете

tester писал(а):
для любой теории найдется утверждение которое нельзя не доказать не оповергнуть в рамках этой теории...

Контрпример: исчисление предикатов. Формула исчисления предикатов истинна тогда и только тогда, когда она выводима (=доказуема). Тем самым данная теория полна. Для твоего развития: доказал тоже Гёдель, как и теорему о неполноте, которую ты тут исковеркал.
tester писал(а):
ты как то избирательно отвечаешь...

Пропустил, увлёкся расписыванием контрпримера выше.
tester писал(а):
а те кто званимаются простыми числами тоже очередные фанатики? у них формулы пока нет... вот они и упражняются... вычисляют их...пересчитывают... ставят границы сферху и снизу на их количество в заданном диапазоне...

Простые числа — важнейшие числа. Быть может, выжнее и "пи", и "е". Они играют такую роль в современном мире, а многие об этом не догадываются. Ну взять хотя бы криптографию и всё, что с ней связано (например, банковские карточки, электронные деньги и просто государственная безопасность).
И вообще, ты сыплешь какими-то баянными фразами: все нужные границы уже давно установлены. Современная теория чисел совсем другим занята.
tester писал(а):
Приказывать будешь своим детя... если таковые найдутся... при твоей потенции

Ослоумно.
Последний раз редактировалось: IVM (Сб 2-02-08 : 21-08), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
однако конкуренты радуются:
Цитата:

*** (00:30:17 31/01/2008)
народу-то посъе...ось с стк
*** (00:30:27 31/01/2008)
у нас просто аху....т абонентский
woddy (00:30:45 31/01/2008)
реально? когда началось? сколько в штуках?
*** (00:31:32 31/01/2008)
ну сегодня и началось .в штуках не знаю ) завтра могу выснить поподрбней
Yes

цифры и... ну скажем район... города))

а вообще не думаю что связанно именно с этим... у кого была НОРМАЛЬНАЯ альтернатива давно перешел... это скорее те до кого дотянулись... хотя конечно какое то количество есть тех кто жда новых тарифов а им....кучу... "радости"
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Математика +01
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):

цифры и... ну скажем район... города))

ты думаешь НТК прям так будет реальные цифры называть? хотя поспрашиваю еще... )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: