adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я отключился от ВС
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Реакция на отсутствие говых таривоф (голосование ногами)
Я ОТключиля, после 25.01.08 .
19%
 19%  [ 10 ]
Я ПОДключиля, после 25.01.08 .
7%
 7%  [ 4 ]
после 25.01.08 плачу только абон.плату+по мелочи .
73%
 73%  [ 38 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы таки пытаетесь убежать от ответа на очень простые вопросы...

1. Что именно изменится от изменения числа е

2.далее от числа пи зависит геометрия нашего пространства.. сейчас СЧИТАЕТСЯ но не доказано что оно "плоское"... если будет ИЗМЕРЕНИЯМИ доказано что геометрия другая то и число пи изменится

3. ответь мне на такой вопрос, что составления "полного" опроса что вы сделаете с категорией "не хочу отвечать на опрос"... а что сделаете с категорией "не хочу даже читать ваш опрос"???? (Явам уже подсказываю открытым текстом)

Если вы такой умный и вовсе не тупой вы ответите на эти вопросы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ивмэу,
поймите простую но фундаментальную вещь

и пи и е вычисляются через ряды,
но пи изначально вводилось как некое свойство нашего пространства... а е как некий предел... можете мне продемонстрировать в каких физических величинах присутствует е??
 Наверх
_happy_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nag.ru - на главной засветилось письмо президенту.
 Наверх
ken2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BC это что такое и с чем его едят
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фпоиск, ламмер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ken2008 писал(а):
BC это что такое

Всегалакнический Союз, что ж еще offtop
 Наверх
ken2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM ЧО ОБЗЫВАЕШСЯ, Я НОВИЧОК ,ТЕПЕРЬ ЗНАЮ УЖЕ НЕ ЛАММЕР
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ken2008
Да, теперь у тебя Shift заклинило lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 25.01.08 (как и до) плачу только абонентку - 1800 р за анлим 128
Smile

мне №3 выбирать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oll
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас 200 абонентов на скорости 64-ки до сих пор сидели за 1200 рублей, пока мы их принудительно не перевели на 512 за 1040.

Даже не знаю, какой Вам номер выбирать (# 6?).
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причём тут вы и ваши тарифы? Речь про "Вебстрим".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о том, что пользователи не только у СТК пассивные, за новостями не следят. Правда зачем их перевели непонятно... Чтоб тариф в архив сдать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то должны быть тогда соответствующие уведомления. Я вот не слежу особо за новостями своего сотового оператора, при этом, когда надо, меня он информирует путём SMS, например, о новых акциях.
 Наверх
ken2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
который не ламмер, может ты мне ответиш на тему ,,Как настроить Трафик Инспектор,,перейди на нее а там посмотримммммммм кто шпрэхает Smile
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ken2008 писал(а):
который не ламмер, может ты мне ответиш на тему ,,Как настроить Трафик Инспектор,,

Этта... Товарищ "не ламмер", кавычки ставятся shift+2 Wink
А так мысль свежая. "Докажи, что ты не тупой, сделай мою работу вместо меня" lol
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно я уже высказался, повторю ещё раз: в поиск!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oll писал(а):
У нас 200 абонентов на скорости 64-ки до сих пор сидели за 1200 рублей, пока мы их принудительно не перевели на 512 за 1040.

Даже не знаю, какой Вам номер выбирать (# 6?).

А зачем реально перевели, денег платили больше, канал грузили меньше. Неужели у НТК всё для народа? Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Проблемы с бухгалтерией перевесили соображения рентабельности. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Цитата:
А зачем реально перевели, денег платили больше, канал грузили меньше. Неужели у НТК всё для народа?

Потому что НТК не совок, в отличии от стк.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: