adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Напиши в консоле amxmodmenu и посмотри что будет написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неизвестная команда пишет !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Значит сборка не установилась. Проверь, что ты ее устанавиваешь куда надо. Посмотри чтобы были папки: ...\cstrike\addons\amxmodx и ...\cstrike\addons\metamod
Я сборку проверял она рабочая, это ты что-то не так делаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Да все так !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
После того как у тебя игра вылетала, ты поставил ботов. Получается что боты были поставлены в последнюю очередь. Потому и получилось, что команды не работают. Переустанови все строго по порядку:
1. Ставишь клиент
2. Ставишь патч
3. Ставишь Zbot 1.5
4. Ставишь сборку
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Хорошо !
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че такое ?
Я захожу в amxmodmenu , а там все команды недоступны ! Хотя на себя сделал админку ! Я по ип сделал , а как по нику , куда надо вводить пароль ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
В файле cstrike\addons\amxmodx\configs\user.ini напиши так:
"Ник" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"
В качестве "Ника" пропиши свой ник для которого будут действовать команды. Пиши в точности как будешь подписываться. Тогда пароль нигде прописывать не надо.
Последний раз редактировалось: AntraX (Сб 8-03-08 : 10-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас спасибо ! попробую
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура команды идут !!
Теперь как сделать чтобы я мог сам себя кикать слэпить и так далее ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Зайди в уже упомянутый файл user.ini и убери букву "а"
AntraX писал(а):
"Ник" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Спасибо ! Ты в асе бываешь ? скажи номер вот мой : 9606234 , напиши плиз !
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой серв не видят , а я вижу и могу зайти по внутреннему ип , а они по внешнему не могут че делать ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ася есть в профиле, другое дело, что я ее редко включаю.

$wissboy писал(а):
Мой серв не видят , а я вижу и могу зайти по внутреннему ип , а они по внешнему не могут че делать ?

Дай адрес своего сервера.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
вот ип внешний значит это и есть адрес сервера ?92.125.210.213:27015
А сам захожу под 192.168.1.2:27015
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Ну так че делать то чтобы зашли ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ну, блин, я уже и не знаю что сказать. Вчера поднимал сервер на той сборке, которую тебе давал, без параметров hlds, в модеме замаппил на всякий случай порты 27000-27040, в фаерволле все разрешено и народ заходил. Я сам не понимаю из-за чего так. Ну незнаю попробуй поставить сборку на какой-нибудь более старый клиент. Больше и не знаю что сказать.
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
AntraX

ребята может, вы в аське разберетесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
зайди в аську !
 Наверх
Skai
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как на этом момеде замапить порт??? D-LINK 300T! На этой шарманке можно тока 1 учётную запись создать..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Страница 11 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: