adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Я не знаю какая у тебя версия, но попробуй этот:

swds.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  swds.rar
 Размер файла:  776.57 KB
 Скачано:  331 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44) писал(а):
AntraX
Я даже сам не могу на сервак свой залезать! preved
Вот прикол! Пишет мне: Establishing network connection to server...
И все, делений даже не появляется. Хотя я прописал: sv_lan 1

Тоже самое !! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ты пишешь в адресе свой реальный ИП или локальный?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Когда сам , то локальный , да и свой пробовал ничего не получается !!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Какие параметры прописаны в свойствах hlds? Пробовал запускать сервер без установленных серверных модулей и присоедениться к нему или использовать другую сборку? Внимательно проверь брандмауэр windows или сторонние фаерволлы (если есть) на предмет запрета соединения.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все файеры отключил !!
Вот какие параметры в hlds :
"Q:\Games\Counter-Strike 1.6+serv\hlds.exe" -game cstrike -insecure -nomaster +sv_lan 1
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Пробовал создавать сервер на чистом клиенте? Какой сервер используешь? Насчет фаерволлов - непросо их отключи, а добавь hlds в список разрешенных.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Нету у меня файеров !!
На чистом не пробовал , юзаю сборку готовую , незнаю какую
Кинь плиз на сибнет , нормальную сборку ! Прошу Вас!!!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
А может у тебя сборка для другой версии контры. На какой клиент ставишь? Патчи какие-нибудь устанавливал?
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставлю на итд клиент , который от Кортеза !
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Попробуй все делать по такой схеме:
1. Ставишь клиент
2. Ставишь патч (скорее всего версии 21 или 26)
3. Ставишь Zbot 1.5
4. Ставишь сборку
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Дай сборку нормальную которую сам юзал ! Ну ис кажи где патч взять ! пожалуйста
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Вот сервер под cs v21 и патч v21. Щас проверил, работает нормально.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=191354
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Respect Так тут серв и патч ??
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает !! Все сделал как ты сказал ! Сначала контру потом патч потом серв ! Пр попытке создать просто новую игру , игра вылетает !! Sad Че делать то ? Прошу Вас!!!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
А Zbot 1.5? Без них никак.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Забыл , а вообще обычно ставлю !! Щас попробую !
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил ботов , новая игра создается но не воспринимает все команды которые связанные с amx , может его надо включить гдето ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Чтобы работали админские команды надо прописать себя админом, как это сделать написано тут:
http://forum.nsk54.com/showpost.php?p=8701&postcount=6
и тут:
http://www.forum.nsk54.com/showpost.php?p=37596&postcount=1
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
да сделал я уже это давно , я же не такой тупой !! Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: