Автор |
Сообщение |
DDMZ Гуру |
|
+ Новая Сибирь!
Чем неустраивает? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
DDMZ писал(а): |
+ Новая Сибирь!
Чем неустраивает? |
А ты играть собираешься? Или просто креативность разминаешь? |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Какой хилер? от этого тоже плясать надо.
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Еще надо определиться с каким уклоном создавать группу - для квестов, эпиков или пвп. От этого и исходить в выборе классов. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Думал еще над таким, оч тяжелым вариантом:
Страж + Берсерк + Паладин + Храмовник
__MT_____DPS____Поддержк____Хил
+Тяжело бронированная, долго выносимая группа, хорошо против кучи мобов, хорошо в ПвП.
- Аналогично долго выносить будет героиков и эпиков. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="inoxcrom"]Еще надо определиться с каким уклоном создавать группу - для квестов, эпиков или пвп. От этого и исходить в выборе классов.[/quote]
Ну для счастья на ПвП нужен примерно следующий стиль:
простые квесты выше зеленых -> поднимаем ОД, получаем награды и опыт
квесты наследия -> поднимаем ОС себе и гильдии
имена и эпики -> хороший лут, поднятие ОД и просто фан
масс резня нубов -> фарм ОС и поднятие настроения
спецоперации(зачистка подземелий, где кач противоположная сторона, вторжения в их города) -> тут уж как попрет |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
народ вот меня практически подключили, хочу EQ купить, буду играть некросом наверно..
вопрос кто даст все вышедшие патчи (или как их там)??? тока чтоб бесплатно |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
$toБаксоff писал(а): |
народ вот меня практически подключили, хочу EQ купить, буду играть некросом наверно..
вопрос кто даст все вышедшие патчи (или как их там)??? тока чтоб бесплатно |
Не торопись, скоро ЕоФ выйдет - опять за коробку платить. Ну если не терпится, то можешь начать конечно. Потом заработанное бабло вложишь в нового перса и легче будет, ну и освоишься. Некр -злой, выбирай доброго, мы в новом добром городе будем стартовать. Его "аналог" у добра заклинатель. Мы на ПвП сервере будем(Harla Dar).
Патчи в отдельном виде отсутствуют. Я могу целиком свою папку с игрой выложить потом и сольешь нахаляву с вебстримовских серваков. |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
да ну их этих добрых всегда за зло играю |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
За добро - это чисто техническое понятие. Просто в дополнении появится новый город для добрых классов. Соответственно игравшим интересно именно там. То есть народа нового будет много именно там. И можно добирать народ в гильдию и просто пати. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
inoxcrom писал(а): |
Еще надо определиться с каким уклоном создавать группу - для квестов, эпиков или пвп. От этого и исходить в выборе классов. |
я считаю если играем на ПвП, то из этого и надо исходить |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
ches_ter писал(а): |
я считаю если играем на ПвП, то из этого и надо исходить |
А поподробнее? N головорезов и вперед фармить ОС? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Давайте еще с крафтом для гильдии определимся.
Отпишитесь у кого какие профессии на ПвП сервере есть?
P. S. Сам на крафт не налегаю. Есть маленький кузнец 24, и очень маленький Алхимик. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Вношу предложение не начинать с нуля гильдию, а использовать существующую. У мну на альте гильдия пустая висит 10 ур. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Давайте еще с крафтом для гильдии определимся.
Отпишитесь у кого какие профессии на ПвП сервере есть?
P. S. Сам на крафт не налегаю. Есть маленький кузнец 24, и очень маленький Алхимик. |
Если ты не налегаешь, тогда кто я? У меня мастеровой 7
Сделаю его поваром, чтоб по еде закрыть дыру.
На пвп грамотные пацаны уровень лочат на 12-14, так что качнем норм. Алхимик-то какой? 21? До 24 качни- там след лок будет. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
А что с переименованием гильдий? Это первый вопрос. Ну или скажи как называется.
Второй нюанс: чувакам с Келетина будет нормально в гильдии Кейноса? Это можно будет одним персом проверить.
Но фора в 10 ур, это хорошо. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
По поводу названия вопрос уже решал - ни в какую не хотят переименовывать.
А называется "Легион Хаоса"
По поводу второго нюанса, думаю, что ограничений Кейнос - Келетин не будет |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
san_nsk писал(а): |
Сделаю его поваром, чтоб по еде закрыть дыру.
На пвп грамотные пацаны уровень лочат на 12-14, так что качнем норм. Алхимик-то какой? 21? До 24 качни- там след лок будет. |
Я вот в свое время ступил на 24 ток залочил. Так что отключать опыт обязательно. Алхимика докачаю.
P.S. Давайте решим, кто страж, я или еще кто, и нужен ли трубадур (менестрель)? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
to san_nsk
По поводу названия вопрос уже решал - ни в какую не хотят переименовывать.
А называется "Легион Хаоса"
|
Хорошее название для Фрипортской гильдии Но учитывая, что в Кейносе уже есть Ад и Демоны, в принципе фигня. Может даже пара нубов примут за своих Просто решим голосованием этот вопрос. |
|
|
|
|
|