Автор |
Сообщение |
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Здорово |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
УРА!!! |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Новость классная,
нам бы еще пару человек найти за это время... |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Надеемся, что теперь Акелла не промахнется |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Блин я бы тоже поиграл с удовольствием, только я ЕК в глаза не видал, не играл вообще. Хотя давно слышал про игру и инфы уже много почитал. Вы берете только продвинутых игроков или всех? и еще ПвП - это режим игрок против игрока??? если так то не интересно, говорят плохо играть так... |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
Maksim те кто это говорят пусть в тетрис или в лего играют, а многопользовательская онлайн игра(именно PvP) тем и привлекательна что противостоять ты будешь не тупым монстрам-ботам а таким же людям как ты сам, а возможно и намного сильнее и умнее тебя(в плане игры конечно )
|
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
а берем мы всех, да господа организаторы ))) |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
так что Maksim, через несколько дней должны появиться коробки в прадаже уже с обновлениями, бери, регься и вперед !!! туту отпишись только |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
ches_ter писал(а): |
все установили 30 обновление, вопрос за тем кто скачает 300 метров ? и выложит пропатченый клиент ? |
Я скачал и уже поиграл. Завтра выложу свои paks и music, напишу куда. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Maksim писал(а): |
Блин я бы тоже поиграл с удовольствием, только я ЕК в глаза не видал, не играл вообще. Хотя давно слышал про игру и инфы уже много почитал. Вы берете только продвинутых игроков или всех? и еще ПвП - это режим игрок против игрока??? если так то не интересно, говорят плохо играть так... |
Возьмем без проблем и научим, что сами знаем. ПвП сервер - это полное ПвЕ с возможностями убивать противоположную фракцию. Играть сложнее, но и интереснее. При этом мы будем сочетать и битвы с игроками, и прохождение интересного ПвЕ контента. Основные проблемы на ПвП у солистов, собственно гильдия создается как слаженная группа людей, играющая вместе. Так что думай. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
так что Maksim, через несколько дней должны появиться коробки в прадаже уже с обновлениями, бери, регься и вперед !!! туту отпишись только |
2 февраля с Москве в Союзе токо будут. Нам еще добавь задержку доставки. Но скоро конечно, сервера главное обновили. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
san_nsk я конечно не шарю, но почему только paks u music?
Кстати я тут подумал жалко бросать перса, мож квест на предательство сделать )) |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
san_nsk я конечно не шарю, но почему только paks u music?
Кстати я тут подумал жалко бросать перса, мож квест на предательство сделать )) |
Я на форуме Акеллы это прочитал. Ну и логично. Останется совсем немного докачнуть. Просто если тебе попадут мои настройки и кеши, с путями и логинами - у тебя игра поломается наверное. Пакану еще и папку UI.
А квест да, лучше сделай. Большими персами будем помогать ресами, коллекциями и баблом. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
ну так что выложил или нет ? А то поиграть ужос как охота, месяц не играл, тут оплатил, а они обновление на 300 метров вкатали |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
блин ну выложите плиз клиент поиграть хочу!!!! |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="ches_ter"]блин ну выложите плиз клиент поиграть хочу!!!![/quote]
Токо пробился на фтп, 3 часа будет лить. Утром отпишу результат. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
как мне хочется чтоб ты лил на ftp.1nsk.ru, плак плак |
Лью на ftp.nsk.in, и 3 часа одна часть только льется. А всего 7 гигов. И что-то на глюки с групповой заливкой похоже. Начинай пока качать первыю части: разбито на куски по 700Мб, /incoming/games/MMORPG/EQ2-LU30. |
|
|
|
|
|