Автор |
Сообщение |
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Ад - это Absolut Domination из других MOORPG пришли, потому и AD, играли всегда за светлых.
"Легион Хаоса" тематика была - Хаос есть везде, так же как и ганкают и светлые и темный, и народ соответствующий, потому наверно и развалилась.
На счет голосования ты прав, к тому же вариантов уже много есть |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
inoxcrom писал(а): |
P.S. Давайте решим, кто страж, я или еще кто, и нужен ли трубадур (менестрель)? |
Пока не ясно, кто Cтраж, я zykan послал вопрос. А дирж/труб нужен. И если найдем Стража, то я категорически за. Ибо потом мы вряд ли его найдем. Человек, который первый раз в Эвере, не зароллит такой нужный класс, плюс там надо разбираться хорошо какую пластинку ставить, а не просто лупить нюки |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
На тему рас, выдержка из мануала:
only certain races historically native to Faydwer may start in Kelethin: Fae, Wood Elves, High Elves, Half Elves, Dwarves and Gnomes |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
По поводу выбора хилеров. Мистика и фурьку в топку, так как лечат они хуже храна и храма, больше на демаг заточены. Минус лечения мистика - агрят его щиты сильно, лечат не очень, да и каст долгий. Фурька та вообще полу ДПС.
Исходя из Хранитель + Храмовник + Трубадур(Менестрель) приведу плюсы:
+Хранитель кастует быстро
+Хранитель Пассивное лечение (hp постепенно поднимается пока заклинание висит на цели)
+Храмовник Заклинания лечения срабатывают при ударе по игроку (минус только для Монаха)
+Храмовник Толстая Броня
+Храмовник Самые эффективные заклинания лечения
+Трубадур(Менестрель) восстанавливает манну, что архи полезно, особенно для храма.
-Как говорит народ Храмом играть сложно, да и в солло он как страж, но так как играеть будем не соло это не важно.
Есть еще у хранителия и трубадура(мистика) эваки что тоже плюсПоследний раз редактировалось: inoxcrom (Чт 11-01-07 : 00-11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Подведу итоги в выборе классов на данный момент:
Страж - zykan или inoxcrom
ДПС - ches_ter (Волш или заклинатель, как я понял)
Еще СЛедопыта обещает FrosT
Хилеры - san_nsk и FrosT (какие классы решается)
Трубадур(менестрель) - сплит ДПС и поддержки - будет inoxcrom, если zykan будет стражем |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="inoxcrom"]По поводу выбора хилеров. Мистика и фурьку в топку, так как лечат они хуже храна и храма, больше на демаг заточены. Минус лечения мистика - агрят его щиты сильно, лечат не очень, да и каст долгий. Фурька та вообще полу ДПС.
[/quote]
Насчет хранителя вроде определились. А вот про мистиков ты зря так. Недавно в Пермафросте танковал имен с мистиком из Эльвенти... Даже когда он был единственный хил, то все был норм. Здоровье просто было зеленое и он не лечил, а одними щитами. Арго он не срывал, ибо тут танк решает Просто когда пулю cобой, быстро таутов накидал и моб на меня упал пока до группы бежит. Мистик он не дпс, а дебаффер. Замедляет скорость и атаку.
Вообще все три типа хилеров занимают свою нишу. И в рейде x4 в группе МП должны быть все три. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Это да, только скорее 4.)) плюс менестрель или трубадур для маны.
Знаю одно - еслеи надо лечить, то лучше храна ни кто не могеть, но это ток лечить. Будем значь решать, раз так, какой хилер второй. Думаю от игрока зависит, который его водить будет, пусть он решает, какой стиль по душе.
P.S. Я говорил, что фурька полу ДПС, а не мистик. С мистиком то опыт есть и поверь если руки у игрока средние, а поначалу так будет, и танк того же уровня, а если не страж - вообще страшно, то - агро рвет, особенно на ьольших группах, с именами и эпиками дело друго - по одиночным целям не плохо. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
zykan, молчит, но с ЭГ есть чел, он сейчас в триале будет танка пробовать.
У нас плюс, что пати не рандомная будет и работу на ошибками быстро проведем. От танка надо чтобы Стражем был и мастера 2 выбирал на таунты
Насчет больших групп, тут бы иллюза... У труба/менестреля вроде есть контроль толпы, но не такой. Может в сторону иллюза еще глянешь? Манареген у него тоже есть. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Иллюзиониста посмотрю, но ничего не обещаю. (Не люблю стиль игры халатом, не мое) |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Почитал про Илюзора - ни че так. АК вот от менестрели наверно откажусь (Пассивы у труба ИМХО больше к месту). Терь выбор между трубадуром и иллюзионистом. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Прошу всех желающих играть в гильдии еще раз отписаться кто каким классом, что бы составить список книжек, которые надо собирать. Уже собирать! |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
inoxcrom
Ну скорее всего я буду хранителем играть |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
как куплю буду некросом либо варлоком |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
а вот и мой обещаныый друг обьявился )) : $toБаксоff |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Спасибо за агитацию среди знакомых. Может еще кого привлечете?
Основная проблема сейчас - это найти танка, чтобы inoxcrom сделал полезный саппорт-класс. Потому что в случайных пати мана-реген редкая вещь и если не будет своего в гильдии, то скорее всего не будет никогда. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Офф ответ от Акеллы про дату выхода EoF:
---------------------------------
По поводу LU. Мы планируем запустить LU30 до конца января, ЕoF c небольшой паузой после LU. Перевод давно готов. Единственная проблема на текущий момент - отсутствие текстов для перевода на ~70% минилокаций (они будут на английском, если запустить ЛУ сейчас).
---------------------------------
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=137378#post137378 |
|
|
|
|
|