Автор |
Сообщение |
zernalk Эксперт |
|
а это клиент от какого даты? или вообще версии? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
zernalk писал(а): |
а это клиент от какого даты? или вообще версии? |
Позавчерашний, с LU 30. То есть докачать минимум останется. Там сейчас только английский понемножку убирают. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
скачиваю потихоньку, а что со вторым архивом, чет я не понял ? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="ches_ter"]скачиваю потихоньку, а что со вторым архивом, чет я не понял ?[/quote]
Куски там одного размера - 700, кроме последнего десятого.
Там какой-то из кусков я перекачивал и он с доп расширением .1 и недокач небольшой остался. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
расширение 1 я уберу, это ясно, а маленький че?, хотя туро начну первый распаковывать, он должен сам там разобраться ) |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="ches_ter"]расширение 1 я уберу, это ясно, а маленький че?, хотя туро начну первый распаковывать, он должен сам там разобраться )[/quote]
Маленький - это начало большого с .1, соответственно он просто не нужен. Мне не удалить его просто. |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
распаковал все. И что? там 3 папки. А как играть?
недогоняю |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
это не весь клиент!!! проси san_nsk чтоб тогда остальное выложил. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
Al_Omm а ты аккаунт зарегил ? |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
san_nsk, все скачал распаковал, все в норме, но лаунчер еще около 30 метров скачал и все поперло, спасибо большое. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Инсталлятор EoF ~1Gb
Запуск 6.02.07, ключики для активации в интернет магазине появятся в этот же день. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
ches_ter писал(а): |
san_nsk, все скачал распаковал, все в норме, но лаунчер еще около 30 метров скачал и все поперло, спасибо большое. |
Да я это и говорил. Просто в тех папках самое жирное лежит и там заведомо нет мои настроек, которые тебе сломают что-нибудь.
Спасибо за тестирование. Будем готовы к следующим жирным апдейтам. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Совет:
Обнову можно выкладывать по дате, т. е. сортируешь по дате фалйы и выбираешь нужные когдато так ЛУ28 выкладывал, вес после сжатия получился меньше акеловского. |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
inoxcrom да кстати тоже хорошая идея |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Ну я предлагаю дать след неделю на появление диска у нас. Если в след субботу не будет - я буду качать. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
В субботу точно не будет, в понедельник - вторник еще может. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Тогда сегодня ночью скачаю. Всем кто играет в Эвер уже надо иметь рублей 280 на вебмани, для активации. На диске столько стоит, значит ключ не может быть дороже.
inoxcrom - тебе видимо придется стража заводить. За такую жертву предлагаю пост ГМа тебе. ГМ должен вести в бой свою гильдию.
я заведу мистика
ches_ter заведет мага и желательно, чтобы ты своего друга привел сразу.
Еще есть кто уже играет? |
|
|
|
|
|