adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Колонки Microlab SOLO 1 (mk3) или SOLO 4?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Колонки Microlab SOLO 1 (mk3) или SOLO 4? Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста выбрать! Что это самые лучшме колонки около 2т. рублей это факт, а вот что между этими двумя моделями выбрать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирай мои Microlab PRO 2, за 1300 они не хуже, только усилителя нема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл? Они Б/У не известно в каком состоянии, да и смысл брать машину без мотора? =)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит хз в каком состоянии?Если уж так интересно могу сфотать, да и несколько фото выложены в моей теме по продаже, а мотор в твоих соло такое же дерьмо, как и выносоной в моих PRO 2
Это не усилитель а извращение над акустикой, поэтому я его отдал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, раз уж зашел разговор - я вот лично не найду сам усилка лучше, ибо не разбираюсь я в этом, да и денег особых нет. Поэтому тоже лучше в магазин схожу и куплю, колонки+усилок.

Taktik читал http://www.3dnews.ru/multimedia/microlab-solo/ ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда так скажу-насчёт микролаба, выбор сводится к мощности и внешнему виду, звук у микролабов примерно у всех одинаковый, различается только басом
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
чувак, не слушай Shub-Niggurath. Он всё гамном обмазывает. Микролаб в своей ценовой категории - лучшие. Поэтому мой тебе совет - бери не SOLO, а PRO. У меня третьи - грех жаловаться. За три килорубля лучше нету. Shub-Niggurath, не возражать!!!!!!!!!!!!!!111111адынадын
В принципе разница только в том, что соловский внутренний усилок портит звучание колонки.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты думай прежде чо говорить, а потом ещё раз думай
Чё я говном обзываю?
Микролаб нихрена не лучшие в своей ценовой категории, просто у всех разные понятния о правильном и хорошем звуке, я вот например знаю колонки за 300 рублей которые играю лучше чем мои про2 и вся серия соло вместе взятая
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я вот например знаю колонки за 300 рублей
Лучше б модель написал, я тоже могу сказать, что лично Медведева знаю.

Taktik Ну я в общем почитал в инете, я себе буду Solo 6 брать чуть попозже. Но я с линейкой Pro не сравнивал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модель Genius SP-j06, и не смейтесь, да они пластмассовые, но звук у них отменный (Конечно если кого то устроит мощность в 5 ватт, а то и 3)Причём хорошая только эта модель, следующая Sp-J10 уже говно.
В паре с сабом просто ништяк, середина и верха-лучше не слышал.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможноть купи SOLO 6. У меня такие.
Ранние модели смылса брать нету.
Качество звука отпад! Бас супер, серидина хорошая, но не хватает децл низов. Для этого сабик прикуплю.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath не смеши меня псевдо колонки за 300 рублей
Ты на них только звук загружающейся винды только услышишь
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты разбираешься в акустике?Сам собрал хоть одну пару колонок?Много слышал?Тогда молчи и не квакай не по теме.
В них стоит приличный широкополосный динамик, а им корпус как собаке пятая нога, ибо на средних и высоких частотах акустическим замыканием можно пренебречь.Корпус в этих колонках только для красоты, выполняет декоративную функцию.
Эти колонки уделывают любые комповые мультимедийные по середине и верхам, кроме последней серии JetBalance (381, 391)
А уж Микролабы, что соло, что про, что 5.1 комплекты просто отсасывают (Сам обладатель PRO2, у знакомых есть разные версии SOLO)

Хотя ты скорее всего один из тех кто слушает какое-нибудь клубное дерьмо, или попсу с шансоном, таким не понять что значит качественный звук, вам только бас подавай да большие колонки
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ахаххахааххахахха!!!!!!! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спасибо! Определился с выбором. Даже любитель знает что дерево - это самый лучший материал для колонок, саббуфера. Я твой пост всем наверное буду показывать друзьям - чтобы посмеялись зер гуд Микролаб один из лидеров в доступном ценовом диапозоне АС, а вот если было бы много денег то без раздумий взял бы колонки немецкой фирмы Behringer Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже дебил умеет читать-широкополсному динамику корпус не нужен, так как акустического замыкания на сердних и высоких частотах практически не проиходит.АС Открытого типа видел хоть раз?
Я ещё раз повторяю что я слышал эти микролабы и сам имею пару их колонок.Дак к каким херам же нужно дерево объясни?
И ещё, даже любитель знает что сабБуфер на самом деле Sub Woofer
А буфер бывает в магнитолах, так что с тобой спорить нечего, смейся со своими дружками у которых мозгов не больше, чем у тебя, мне как то поровну, я дал дельный совет, тебе решать.

И ещё, на деревянные колонки тебе денег за всю жизнь не заработать, так как стоят под 50 К евриков а микролабы сделаны из ДСП или МДФ, тоже дерево, но не совсем
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Ну насчет дерева ты загнул, реально можно за 30к рублей деревянные взять, а насчет SP-j06 отчасти согласен, конечно звучание у них мягко говоря посредственное, но за счет того что в них стоит высоко-средне частотник(басов там в помине нет) они способны воспроизводить ту область звука на которой у двухполосных деревяшек зияет провал в силу конструкции. А конкретно они способны воспроизводить верхнюю часть средних частот, которую обычный мидибас деревяшек еще не воспроизводит, а пищалка уже не воспроизводит. Так что доля правды в твоих словах есть, но про качество звука лучше молчи, учитывая усилок гениуса, его там просто быть не может.
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Даже дебил умеет читать

что ж ты-то читать не умеешь? lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно Под столом! Тото усилитель на TDA2030, аналогичный джениусовским по тестам журнала аудио-магазин переиграл ресивер ямаха за 1 килобакс lol
Чем звучание у них посредственное?По пунктам можешь объяснить?А заодно скажи у каких в диапазоне до 5 к лучше.
Я вот лично не слышу ничего посредственного, всё превосходно, середина, верх-вообще практически идеален, по крайней мере, мои ямаховские и самодельные с ВЧ головками seas (спроси любого, фирма говна не делает) с шёлковым куполом, играют хуже.
В маломощных усилителях качество не играет такого значения, как в более мощных, ибо на мощностях в 5 ватт любые искажения бесконечно малы.
Про качество лучше вы все молчите, а то смотрю все только и говорят что вот мол наушники за 15 к лучше звучат, а сами ничего не имеете и своими рукакми ничег оен сделали, зато критикуете всё и вся.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Модель Genius SP-j06

Убил. А я уж было начал думать, что ты в акустике разбираешься. Просто убил. Надо будет Лядову ссылку на твой пост скинуть.
P.S. Чтобы ты не думал, что я голословен- пукалки я эти слушал. У знакомого стоят. Сравнивать их с соло1-то нет смысла, не говоря уже о чем-то более всерьезноми.
Последний раз редактировалось: kc_duke (Сб 15-03-08 : 22-00), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: