Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дак знаний то у тебя никаких нет, просто быкуешь и не соглашаешься.Я привёл кучу доводов из собственного и чужого опыта.
А васи-это твои друзья которые тебе что-то говорят.Мои знакомые всё хорошо понимают и знают, поэтому я им верю на 100% как никак давно занимаются аппаратурой а не голословно лепят неподтверждённый бред просидевши курсы в непонятно каком учебном заведении.У меня куча знаний на собственном и чужом опыте и я тебе все их привёл по заданной теме но ты просто бычка, который не хочет ничего воспринимать а упёрто стоит на своём, даже если это не верно, боясь потерять како-то авторитет среди ничего ен понимающих форумачан, типа тех которые говорят - куплю соло и буду щаслиффф!
И собрал я не кучу всякого говна, а отличные вещи, которые многим лучше того, что сейчас у тебя квакает на SACD рипах.
Блин не зря тебе в чате по башке обещали настучать. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
2Shub-Niggurath
Слух вещь субъективная. Если тебе нравятся джениусы за 300 рублей и встроенный звук (кодек которого ты и не привёл) - флаг в руки (точнее мурзилки, которые ты читаешь).
А на оскорбления переходить - позиция слабого в споре.
Заметь, ты тут в одиночестве со своей позицией. Да и на любом адекватном форуме. Может попробуешь отстоять свою позицию в конференции ixbt или может на вегалабе? (трижды ха-ха). |
|
|
|
|
|
|
Какую позицию?Того, что мне нравятся мои колонки?могу, потому что они действительно мне нравятся.И не важно, что другой скажет, что они говно.Встроенный звук - ALC860, играет лучше, чем аудига 4, мне этого достаточно.Заметь, я ничгде не сказал что мои колонки самые лучшие, я всего лишь указал на то, что по моему мнению они играют лучше бюджетной акустики вроде solo или pro.E меня есть аппаратура и получше, какая-сказано несколькими постами раньше.
А на оскорбления переходить - позиция слабого в споре.
Если это так плохо, дак зачем же уважаемый Andron_ уподобляется такому как я и шлёт оскорбления в ответ?Нонсенс.
Да и не я начал оскорбления первыми, васьки с соседнего подъезда в самом начале спора фигурировали, может охота поговорить с этими васьками которые занимаются звуком по 20 лет?
А если уж слух - вещь субъективная, то какого хрена я должен спорить со спецами с ixbt ?Что бы получить порцию субъективизма, такого же как мой?
К слову на ixbt полно таких же упёртых личностей знающих только теорию по курсу колледжа, но есть и гуру, слушавшие многое и между ними так же возникают споры.
Если такие умные-докажите мне, чем эти самые пластмассы хуже любой акустики с серии microlab, но я уверен, что вы этого сделать просто не сможете. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
к вопросу дяди Васи из сосденего подъезда с осциллографом...
кусок кабеля метров 30...
в верхней части осциллографа сигнал снимается с другого конца кабеля, в нижней - не посредственно с генератора.
Где тот умник, который мне найдет завал меандра хоть какой-нибудь?
2008_03_15 003.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.24 MB |
Просмотрено: |
169 раз(а) |
|
2008_03_15 002.jpg |
|
1.45 MB |
172 раз(а) |
|
2008_03_15 001.jpg |
|
1.46 MB |
142 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты вообще читал, что я писал или опять бычку строишь?я писал про 2 разных куска кабеля, один качественный, другой нет.У тебя значит качественный.
К слову повторить эксперимент не могу, ибо осциллограф давно отдал...
Что ещё более странно, я лично не разбираюсь в прямоугольных сигналах и опыт данный не я устраивал, вполне вероятно что частота была не та, либо ещё какие-то параметры, которых я не знаю, могу потом спросить у того, кто это делал.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 16-03-08 : 16-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
и последний аттач.
Shub-Niggurath
я думал ты умный. а ты какое-то непонятное гопообразное существо, оказывается.
мне жаль. дальше с тобой говорить не о чем.
Shub-Niggurath писал(а): |
я писал про 2 разных куска кабеля, один качественный, другой нет.У тебя значит качественный. |
это тот кабель, про который ты на прошлой странице орал, что с ним невозможно вообще ничего услышать.
2008_03_15 004.jpg |
|
1.57 MB |
163 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
гопообразное это ты-упёрся в землю рогами, и буксуешь ногами.И все слова пустые, ничем не подтверждённые, кроме последнего опыта, который тоже ничего не говорит в данном случае.
Если бы я был дебилом, то не знал бы ничего из того, что я тебе говорил, и не отстаивал бы свою позицию с различными примерами а просто бы сказал -
Цитата: |
я думал ты умный. а ты какое-то непонятное гопообразное существо, оказывается.
мне жаль. дальше с тобой говорить не о чем. |
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
вполне вероятно что частота была не та, либо ещё какие-то параметры, которых я не знаю, |
частота меандра в районе 20кГц. это больше чем за глаза для любого источника звука. частоту ты можешь видеть на фотке генератора. |
|
|
|
|
|
|
Эмм, по твоему 75 омный кабель предназначен для передачи звука в диапазоне 20-20Кгц? Не мудрено, что ты им подключаешь акустику.К слову как я уже сказал ранее на данных частотах имзерные индуктивности и ёмкости не проявляются.
Дуамй, прежде чем устраивать подобные эксперименты зря. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ну, скажем так, от тебя вообще ни одного доказательства не было, кроме околонаучных рассуждений про фазу и емкости с индуктивностями, а также неких "дядей васей из соседнего подъезда". |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ты сам свои слова опровергаешь. уже в котоырй раз. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тактик, бери скорее соло 4-е, а то они друг друга поубивают |
|
|
|
|
instructor Форумчанин |
|
или Genius SP-j06 |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Топикастер, бери JetBalance JB-362 они стоят как соло, но звук получше имхо. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Так...ну раз дело дошло до самопала то и я по оффтоплю
Кто что подскажет, даст ссылки что покурить, хочу попробовать сворганить тыловые колонки на ноэмовских головках(35ГДН62-8 энд 10ГДВ92-8)
Вобщем что нужно? Изчего луше делатькорпус, проги для расчёта обьёма...ну и фильтры как мутить
Вобще мвё для начинающего
А если хорошо попрёт то и фронты сделаю |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andron_
Долго же ты считал его вменяемым Я убедился в обратном еще 2 страницы назад |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Taktik
А ты кстати какого рода музыку слушаешь? Просто если ты например слушаешь рок или метал, то брать JetBalance JB-362 очень не советую, от них очень быстро с данными стилями устают уши. А вообще советую чуть чуть подкопить и взять соло 6 или свен ройал 2. Вторые не слушал, только основываясь на мнения других людей говорю. А вот первые слушал, очень и очень достойный для мультимедиа звук. |
|
|
|
|
|