Автор |
Сообщение |
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
Вообще жесть какая-та. Сначала с Академа фильмы и игры пропадали, теперь и на Электронном городе тоже.
Правообладатели начали шерстить что ли? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а разве на ЭГ бы каталог игр? помоему там только фильмы и музыка были |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
Не стал много печатать. У меня сегодня клавиатура отдых попросила
На Эл.городе - фильмы, на Академе - фильмы и игры. По крайней мере там заметил, т.к. в основном в этих разделах бываю. Как обстоят дела в других разделах - не знаю. |
|
|
|
|
Sid the Sloth Начинающий |
|
Который день не могу попасть в академ.орг. При попытке соединения пишет следующее:
[17:57:02] *** Соединение с p2p.academ.org...
[17:57:02] *** Соединён
[17:57:05] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[17:57:05] *** Отключен
и так по кругу. Вышибает через три секунды после подключения Подскажите, как действовать |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sid the Sloth
ник сменить |
|
|
|
|
|
PILOT
Сменил... Вроде пустили в академ.орг... Но теперь вышибают с других хабов А можно как-нибудь задать ник для каждого хаба отдельно?...
добавлено
...Уже и смена ника не помогает... Все равно вышибают с орга... Может, еще какие-то причины могут быть? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sid the Sloth
Да можно, в избранных хабах ПКМ на нужный хаб, свойства, задать ник для хаба. На некоторых хабах можно зарегистрироваться, команда +regme (если не ошибаюсь, да там написано, при входе на хаб). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а подробного сообщения об ошибке нет? |
|
|
|
|
|
PILOT
Спасибо, нашел, куда раздельные ники вписывать. Пытаюсь "насильно" зарегистрироваться , пишу +regme в окно чата, но реакция нулевая, видимо, где-то в другом месте команды надо вводить. Еще поразбираться надо...
BorPas
В окне чата только вышеприведенные строки, зацикленные (попытка соединения - соединение- перенаправление - отключение), сейчас включил логи, еще в них посмотрю |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Sid the Sloth писал(а): |
пишу +regme в окно чата, но реакция нулевая, видимо, где-то в другом месте команды надо вводить. Еще поразбираться надо... |
тыкни правой кнопкой мыши на вкладке какого либо хаба,там обычно есть строчка - зарегистрироваться |
|
|
|
|
|
ExFeaR
не-а... такой команды нету... но прочитал сейчас в Инете, что команду на регистрацию дают в окне чата, просто надо следом указывать пасс:
+regme <password>
а я писал просто +regme, ожидая последующего диалога. регистрироваться больше пока не пробовал, т.к. временно(?) решил проблему тем, что в свойствах хаба выбрал "Прямое соединение" и указал внешний IP-шник. вот если этот вариант отвалится, то тогда попробую все-таки зарегаться...
спасибо всем за помощь! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Sid the Sloth писал(а): |
а я писал просто +regme |
Надо писать +regme (пароль) - скобок не надо! как хаб поймёт что ты это ты? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
как хаб поймёт что ты это ты? |
по IP-адресу |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
ВЕТЕР писал(а): как хаб поймёт что ты это ты?
по IP-адресу |
Ну это я типо к слову...просто напоминаю что регаться желательно тока с паролем |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Что-то сегодня с хаба академорга, нечего не качается, даже не находит пользователя, который раздаёт файл, как буд-то нет его, хотя клиент соединён с хабом. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да сервер Hellscream со вчерашнего дня не работает |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
BorPas писал(а): |
да сервер Hellscream со вчерашнего дня не работает |
Понятно. Спасибо. Хорошо хоть с цн потихоньку тянется. |
|
|
|
|
Zidein Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
народ что случилось с сервером академа Gordunie? уже второй день не доступен |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Hwoaranger Начинающий |
|
уже несколько дней как скорость упала при загрузке с серверов академа, будь то асгард, сильвермун или любой другой. скорость не поднимается выше 64кбайт(прямо как на внешке, у меня тариф на 512). в любое время скорость одна и та же. еще неделю назад все норм было.
но если бы академ был внешкой, то было бы затруднительно серфить по внешним сайтам, однако этого не происходит, качал одновременно и с внешки и с академа со скоростью 60кбайт и там и там.
мож кто знает что с этим делать? |
|
|
|
|
|