Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
Orakul писал(а): |
BorPas писал(а): |
ник сменить |
Как? |
В настройках клиента.
|
|
|
|
|
Orakul Форумчанин |
|
GreenDay писал(а): |
Orakul писал(а): |
BorPas писал(а): |
ник сменить |
Как? |
В настройках клиента.
|
Спасибо, все работает |
|
|
|
|
M-a-X Форумчанин |
|
Почему с меня все качают со скоростью 100 - 360 кб\сек(а то и больше прыгает), а я по 2-70 кб\сек и то редко по 70 в основном со всех по 10 не выше, это напрягает очень !!! причем с меня такая сокрость даже если я в настройках выставляю минималку ниче понять немогу на что влияет эта настройка!!
Как надо настроить п2п и модем чтоб норм скорость была ??
и еще вопрос если с меня качает 5 человек и все по 100 кб это сильно влияет на скорость моей скачки ?? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
M-a-X писал(а): |
даже если я в настройках выставляю минималку ниче понять немогу на что влияет эта настройка!! |
Кнопку
тоже нажимать надо. А она "отжимается" при каждом перезапуске (у меня так).
M-a-X писал(а): |
и еще вопрос если с меня качает 5 человек и все по 100 кб это сильно влияет на скорость моей скачки ?? |
Уже много раз писалось, что при одновременной работе апа и дауна эти потоки влияют друг на друга (понижают скорость друг друга), т. к., хоть они и разнесены по частотному диапазону, но "наводки" всё равно есть. |
|
|
|
|
Dan Форумчанин |
|
[17:39:41] *** Соединение с p2p.academ.org...
[17:39:41] *** Соединён
[17:39:41] <MORGoOP> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:4days 22hours ].[Current User Count:5466].
[17:39:41] <MORGoOP> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:39:42] <MORGoOP> You are already in the hub.
[17:39:42] *** This socket has been closed...
Я пытаюсь зайти на морг, но мне выкидывает это сообщение. Что делать? |
|
|
|
|
Dan Форумчанин |
|
И ещё, когда начинаешь поиск любого файла, сразу выкидывает со всех хабов. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Dan
У меня вообще ошибку выдаёт этот клиент. Я просто пробую всякие варианты: перенаправление, переподключение, перезагрузка клиента. Что-нибудь на дцатый раз да срабатывает. |
|
|
|
|
Dikobrazz Форумчанин |
|
Ребят, хелп плз! Настроил вроде все как говорилось, но при подключении к любому выдает : [23:08:38] *** Соединение с peers.cn.ru...
[23:08:38] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Что делать? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Dikobrazz,
значит неправильно настроил.
выложи страницу с настройками сюда. |
|
|
|
|
Dikobrazz Форумчанин |
|
Сори за безпокойство- не знаю что произошло но все заработало ))))
Но теперь другая проблема- поиск не ищет ничего( фаервол разрешил) и скачать ничего не могу..... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Dikobrazz
Что, прямо много варинатов пробовали и ничего не ищет и не качает? А чего-нибудь при этом пишет где-нибудь? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Dikobrazz, порты в модеме мапили?
если нет, то какой модем? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
мммм... какбэ хочу поинтересоваться. не пинайте больно и в голову. ибо букаф многа, а я один. у меня на морге выдаёт такое сообщение при скачке "Your IP is blocked" что не может не раздражать. так вот вопрос: как побороть эту... ммм... оплошность моих настроек? |
|
|
|
|
dtc Начинающий |
|
проблема такая: с некоторых юзеров p2p.academ.org качается нормально, а с некоторых - не могу ничего скачать. при этом не возникает никаких надписей (вроде айпи блок итд). в статусе пишет "соединение.." размер -1б |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Демон писал(а): |
мммм... какбэ хочу поинтересоваться. не пинайте больно и в голову. ибо букаф многа, а я один. у меня на морге выдаёт такое сообщение при скачке "Your IP is blocked" что не может не раздражать. так вот вопрос: как побороть эту... ммм... оплошность моих настроек? |
Же ыщу аз оворено, что это зеры локируют вой йпи, т. к. ты ля их нешка. Икак не обороть.
dtc писал(а): |
проблема такая: с некоторых юзеров p2p.academ.org качается нормально, а с некоторых - не могу ничего скачать. при этом не возникает никаких надписей (вроде айпи блок итд). в статусе пишет "соединение.." размер -1б |
М. б. у тебя вышел лимит соединений? Посмотри настройки соединенй. Или у них уже нет свободных слотов. |
|
|
|
|
dtc Начинающий |
|
AlexRock писал(а): |
М. б. у тебя вышел лимит соединений? Посмотри настройки соединенй. Или у них уже нет свободных слотов. |
не нашёл в настройках ничего про лимит соединений |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dtc писал(а): |
AlexRock писал(а):М. б. у тебя вышел лимит соединений? Посмотри настройки соединенй. Или у них уже нет свободных слотов.
не нашёл в настройках ничего про лимит соединений |
У других пользователей тоже м. б. заняты все слоты. Тогда просто ждёшь, пока они освободятся, или просишь лично у пользователя, чтобы дал тебе слот. |
|
|
|
|
Пашка Начинающий |
|
Не могу промапить модем т к не знаю логин с паролем. как быть? |
|
|
|
|
Clover Форумчанин |
|
Логин: admin
Пароль: admin |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Clover писал(а): |
Логин: admin
Пароль: admin |
...Хотя возможны варианты (в зависимости от модема)...
Пашка писал(а): |
не знаю логин с паролем. как быть? |
Посмотри на модеме с обр. стороны или читай инструкцию (если сам не менял пароль) |
|
|
|
|
|