Автор |
Сообщение |
ListK Начинающий |
|
Никто больше не сталкивался с проблемой Hwoaranger'а? |
|
|
|
|
Hwoaranger Начинающий |
|
ListK писал(а): |
Никто больше не сталкивался с проблемой Hwoaranger'а? |
проблема эта до сих пор не решена, эта проблема походу только у меня. т.к. у всех все работает. думал это в системе чтонибудь случилось, поискав вручную ничего подозрительного не нашел. снес систему - та же фигня. |
|
|
|
|
Ворон Начинающий |
|
Hwoaranger, у меня точно такая же проблема. Тоже уже дня три как скорость упала до 64 кб\с |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Ворон
+1
такая же фигня с моргом после аварии на стк.
с Deathwing тянет 15кб/сек ((( |
|
|
|
|
ListK Начинающий |
|
"Оператор, 11.08.2009 12:10
Данная проблема со скоростью является отголоском аварии 2.08. Проблема передана ответственный специалистам, разбираются. Ожидайте."
Вот что ответила мне техподдержка.Остаётся только ждать. |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Hwoaranger писал(а): |
уже несколько дней как скорость упала при загрузке с серверов академа, будь то асгард, сильвермун или любой другой. скорость не поднимается выше 64кбайт(прямо как на внешке, у меня тариф на 512). в любое время скорость одна и та же. еще неделю назад все норм было.
но если бы академ был внешкой, то было бы затруднительно серфить по внешним сайтам, однако этого не происходит, качал одновременно и с внешки и с академа со скоростью 60кбайт и там и там.
мож кто знает что с этим делать? |
Хотел было брякать 062 и всласть "пощебетать" с операторами, потом покурил эту ветку форума. Всё ясно |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Кстати, у меня всё наладилось |
|
|
|
|
Hwoaranger Начинающий |
|
у меня тоже, зато теперь внешка стала глючить(у меня оказывается стоял тариф 256, а не 512, однако скорость была 512 без какого либо удвоения ночью, а я и забыл. теперь же наоборот скорость все время 256) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
p2p.academ.org Вдруг стал требовать пароль , вот что пишет
*** Соединён
<MORGoOP> RusDC Server 1.2.2 ( http://rusdc.org ) [Работает: 2weeks 5days ] Всего пользователей: 3689
<MORGoOP> Based on VerliHub 0.9.8d RC2.
<MORGoOP> Вы ввели неверный пароль или неверно вышли с сервера. Следующий вход возможен только через 60 секунд, это защита от разного рода атак и флуда.
Какой пароль надо вводить ? Что сделать , что бы пароль не требовался , как и раньше ? |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Скажите,dc сети бесплатные??Деньги ни за что не возьмут?
У меня анлим |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sifon писал(а): |
Скажите,dc сети бесплатные??Деньги ни за что не возьмут?
У меня анлим |
Да.
p.s. привет от Бороды |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
|
|
|
lukas Форумчанин |
|
При подключении к DC++ : [23:00:20] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Как подключится? помогите pls |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
ммм... =)) умудрился словить бан на 6 месяцев у них=))
Все от того, что при попытке зарегистрироваться бот из чата мне сообщил "для регистрации обратитесь к оператору в ПМ". ну я и обратился... а потом еще раз... а через неделю еще раз... и через месяц та-же история... молчит и не регистрирует. Ну я и решил проверить, а не бот-ли там сидит?? И написал ему пару-торйку матерных слов, за что получил бан со словами что-то вроде "прощай, мы тебя не увидим с пол-годика".
Может кто-нибудь подскажет что делать? Как с Komandor (кажется так) связаться? =)) Я не хотел его оскорблять, я просто хотел проверить, есть-ли там живые =)) Мне-то почти все равно, я скоро в армию ухожу, а вот родным с академа не покачать теперь =(
// заходите вместе на peers.cn.ru
Он игнорирует =(( щас письмецо намылил ему.. хотя врят-ли послушает |
|
|
|
|
IICUXOIIAT Начинающий |
|
[18:37:06] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[18:37:06] *** Соединение с p2p.academ.org...
[18:37:07] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Сегодня днём началась такая фигня. Что делать подскажите.
// у всех такая фигня. ждать когда академовские админы проснутся и пнут хаб |
|
|
|
|
Jedi Bear Начинающий |
|
сорри , если отписываю куда-нибудь не туда... я новичок здесь и как то не понял куда еще можно обратиться...
короче говоря на сервере silvermoon в игре batman arkham asylum мой nod32 нашел вирус win32 .
будьте добры, ответственный за этот сервер, перезалейте игру чистенькой или другою версию выложите... Очень ПРОШУ!!! |
|
|
|
|
Donjuan Начинающий |
|
подскажите мне пожалуйста что это значит!? "3.6 Юзай поиск(MORGoOP)"
не где не могу найти коментария или объяснения этого бана!
// видимо за это:
--- [13:06:44] <MDonjuan> ЛЛЮДИ! подскажите где можно найти или поделитесь, мне нудны драйвера на материнскую плату или диск на jetway v266b
в интернете немогу найти или мозгово не хватает!кто чем сможет помочь шлите мне сообщения в личку:'-(БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
--- [13:48:20] <MDonjuan> ЛЮДИ поделитесь подалуйста у кого есть jetway v266b - original CD
// бан там помоему 8 часов минимум, так то жди
// и вообще НИКОГДА НИЧЕГО не пиши в чате академа, админы там злые |
|
|
|
|
dimenciy Форумчанин |
|
Пользователь WS подключен по GPON. При попытке скачать музыку по ссылке с media.akadem.org, ненаходит файл. Если этот файл есть на других хабах (peers, adsl), то с них качается, а с академа нет. Отключаю все хабы кроме академа, вообще ни одной ссылки не находит. У кого какие мысли?
// в данный конкретный момент отсутствуют в онлайне 5 из 13 академовских серваков, вероятно музыкальный в их числе |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
А у всех сериалы нормально качаются с академа?
А то у меня какую неделю через поиск переводит на хаб электронного города |
|
|
|
|
Gucul79 Начинающий |
|
При нажатии на magnet-ссылку, клиент выбрасывает инфу, что "Ваш ник уже используется, выберите другой!" Ну оно и понятно, что ник уже используется, ежели клиент запущен и я нахожусь в сети
Собственно вопрос: как с этим бороться?
// в вид - избранные хабы допиши в хвост адресу академовского хаба p2p.academ.org:411 и перезапусти |
|
|
|
|
|