Автор |
Сообщение |
Champivon Форумчанин |
|
Стоит режим пассив не могу скачать не один фильм с Серваков МОРГА.
Игры качаются без проблем,а жму скачать фильм в статусе загорается "соединение" и закачка не происходит в чем дело подскажите!!! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
chaser
До этого всё работало же !! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
SANYA
IPtrust.ini - этот файл блокирует тебе доступ к м.оргу
Лежит по адресу c:\Program Files\StrongDC\Settings\IPTrust.ini
Внеси туда обновлённый разрешённый диапазон отседа |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
ага, а лучше и удобнее внести всё это в настройки программы Файл-Настройки-Фильтр по IP. Блокируется всё только для вашего же блага дабы Вы не попадали на деньги. Актуально для помегабайтников, анлимщикам мона не ставить. В таком случае у человека, с которого Вы собираетесь качать, тоже либо должен отстутствовать Айпи-фильтр, либо Ваш айпи-адрес должен быть среди разрешённых у него |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Какого хрена анлимщикам можно не ставить?что бы анлим превратился в жопу что ли?И нихрена качать нельзя было. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Анлимщикам можно не ставить для того, чтобы качать со всех. Ведь в тех сетях у анлимщиков тоже фильтры сняты у многих, итого скорость скачивания выше, ведь источников больше доступно на файл.
Цитата: |
И нихрена качать нельзя было |
Вообще-то фильтр как раз и ставится для того, чтобы качать нихрена нельзя было не с серверов. А раз анлим, то пофиг, что с людей траффик считается как внешний, ибо на анлиме весь траффик бесплатный. Посему и фильтры бесполезны, только хуже с ними (меньше источников на файл). |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ага но в то же время занимается весь внешний канал... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну да. А тебе это важно? Если важно - ставь фильтры, а мне важно только одно - лишь бы побыстрее скачалось. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
chaser
Спасибо всё зароботало |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не вижу смысла отдавать канал внешки на то, что находится внутрисети.Я лучше с внешки покачаю отдельно.Тем более в сети у нас кроме фильмов брать то и нечего. |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Подскажите у кого какая скорость до морговского хаба? У меня анлим 256, скорость должна быть до них и до пирса 256Кб/с. Сегодня в 7 утра смотрел (ради интереса) скорость с основных "юзеров" (бывших фтпшников) 50Кб. Что касается пирса - там вообще пипец: 10 Кб/с - это предел. Что делать? Может у кого-нибудь по-другому? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
заметил такой глюк:
через каждую минуту.. или чуть более постоянно выскакивает наlgbcm что поиск разрешен с интервалом в 32s.... при этом поиск не ведется вообще. (пробовал перезагрузку клиента, компа.... толку ноль)
как бы пофиг, но просто не очень удобно читать чат когда эта строчка моргает. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
anton-09 писал(а): |
Подскажите у кого какая скорость до морговского хаба? У меня анлим 256, скорость должна быть до них и до пирса 256Кб/с. Сегодня в 7 утра смотрел (ради интереса) скорость с основных "юзеров" (бывших фтпшников) 50Кб. Что касается пирса - там вообще пипец: 10 Кб/с - это предел. Что делать? Может у кого-нибудь по-другому? |
тоже самое(( второй день. 1 аперля была с могра 500-200, как пошутили |
|
|
|
|
c0ff Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
я вообще этот морг отключил, достал он меня постоянными банами и запросами более 25 слотов и.т.п. |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
А я вот, наоборот, все кроме морга отключаю и ставлю 1 слот на отдачу. Только в таком случае достигаются заявленные 256 Кб/с.
Кстати, по кол-во слотов банит вроде только пирс. На морге ни разу такого не было замечено. |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
У меня анлим-256, в первые дни работы академовского хаба, скорость скачки с серверов(фильмы) соответствовала заявленной-около256 кб/с,
но вот уже неделю скорость скачки с серверов академа 10-20 кб/с.
что делать???
засада какая-то.
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У меня 256 анлим, нет таких проблем. тьфу-тьфу-тьфу. Подключаюсь пассивом. |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
У щас вообще ничего не работает Ни сайт, ни хаб |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ведь источников больше доступно на файл. |
А енти Флай, Стронг и прочие качают только с юзеров, у которых есть уже полный вариант файла? Как в торрентах, скачка файла, даже разбитого на кусочки и не полного, не поддерживается? |
|
|
|
|
|