AMD vs Intel |
AMD |
|
44% |
[ 83 ] |
Intel |
|
38% |
[ 71 ] |
Все хороши одинаково! |
|
13% |
[ 26 ] |
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :) |
|
1% |
[ 3 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
Серёга Форумчанин |
|
+1 за AMD!!!Во всём устраивает. |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Goga201 писал(а): |
Меня убивают AMD тем что они дурят не понимающий народ, пишут Атлон 3000+, хотя его частота 2.4; это по их каким-то хитрым тестам атлон работает как Пентиум 3000, но это ГОН. Так же Интел более доработанные... не так греются, кароче амд сакс |
Ты что клавиатуру скурил? Конечно AMD рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
AMD: потери и надежды на возрождение:
Цитата: |
в первой четверти 2007 года резкий удар отбросил компанию далеко назад, что вызвало снижение показателей контроля рынка до 7% |
Итак, доля рынка у AMD заметно меньше, чем у Intel, как и заметно меньше обладателей таких процессоров. Однако, давно заметил, что сторонники AMD, скажем, менее уравновешенные м более упертые, что-ли... (ничего личного, это лишь наблюдения). т.е. очередной раз столкнулся с этим на работе на днях: новый сотрудник - ярый сторонник AMD и никакие аргументы не действуют. например, тест производительности (скажем, в winrar - скорость архивирования)... он: меня не интересуют тесты! и т.д. иногда кажется, что люди засунули голову в песок, как страусы... я не хожу с флагом Intel по улицам, и не фанат, я лишь здраво смотрю на вещи: сейчас Core 2 Duo - оптимальный выбор. может через год будет уже не так, может когда-нибудь и в моем сист.блоке будет работать процессор AMD... нет ничего невозможного . но зачем сознательно ограничивать себя в выборе?..
приходит в голову аналогия с некоторыми "альтернативными" программами. например, Opera - ее поклонники тоже, обычно ,агрессивны. Часто попадались агрессивные юниксоиды и т.п. |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
у меня вот селерон. Доволен |
Это тоже самое что быль довольным трехтонным джипом с передним приводом и литровым двигателем |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Mikker писал(а): |
Это тоже самое что быль довольным трехтонным джипом с передним приводом и литровым двигателем |
и что дальше? |
|
|
|
|
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
sms
Согласен, коре 2 дуо достаточно лучше АМД, но есть проблема, новая мать для него стоит где-то 2800-3000 рублей. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Bundor Зато такие мамы обычноочень неплохо укомплектованы, так что не прогадаешь, взяв её. |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Я ренегат-я сменил АМД на интел. По поводу производительности\какчества\цены и т.п. АМД рулиЛи до двух ядер. А потом стали лажать... ИМХО одноядерные АМД круче интела, но вот двухядерные (и прочие дохуядерные...)-отстой полный. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
(и прочие дохуядерные...) |
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Я за AMD.. Хотя у самого Intel |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Я вот за AMD! Так как в основном юзаю игры, а как известно в плане графы лучше AMD. У самого двухядерник, в принципе нареканий нема |
|
|
|
|
|
|
SibUser
Могет быть, что ситуачия сейчас и изменилась в сторону интел, но если сравнить их цены, то я за те же деньги смогу купить амд помощнее |
|
|
|
|
|
|
SibUser
Ну может быть...спорить не буду, так как действительно уже около полугода этим вопросом не занимался... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
на правах флуда:
я не целике до августа. поэтому мне пофик, кто кого там версус |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
SibUser, паренег с большими пробелами : )
еще не понимает, что conroe рулит : ) |
|
|
|
|
|
|
к о с т е г
А я то сильно и не спорю, просто начинаю интересоваться железом перед его покупкой |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Alexey90 писал(а): |
к о с т е г
А я то сильно и не спорю, просто начинаю интересоваться железом перед его покупкой |
вот тебе примемр современности ; )
очень много "про железо" у меня в p2p |
|
|
|
|
MIKSERROK Продвинутый форумчанин |
|
INTEL рулит палюбому |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Взял себе:
Процессор Intel® Core™2 Duo E6600 (2.4GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1066 MHz FSB; L2 4096KB) за 8 т.р. и голову не грею.
А возмем к примеру
Процессор AMD Athlon™ 64 X2 6000+ Socket AM2 BOX (3000 MHz; L2 1024KB+ 1024KB) за 6.500 правда, ну и что это за уровень L2 всего 1024KB! Это ж мало! Лучше подкопить деньги и купить Intel ! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Процессор Intel® Core™2 Duo E6600 (2.4GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1066 MHz FSB; L2 4096KB) за 8 т.р. и голову не грею. |
и сколько cpu test в 3dmark06 ?
Процессор AMD Athlon™ 64 X2 6000+ Socket AM2 BOX (3000 MHz; L2 1024KB+ 1024KB) за 6.500 правда, ну и что это за уровень L2 всего 1024KB! Это ж мало! Лучше подкопить деньги и купить Intel ! |
думаешь кеш много тут значит ? ты про попугаи скажи ) |
|
|
|
|
|