AMD vs Intel |
AMD |
|
44% |
[ 83 ] |
Intel |
|
38% |
[ 71 ] |
Все хороши одинаково! |
|
13% |
[ 26 ] |
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :) |
|
1% |
[ 3 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
ZeppMan217 217% |
|
даже голосование доказывает, что и Intel и AMD хороши, и ничего луче пока нет :idea: |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Sanchos писал(а): |
Хотя 850 интел чуть шустрее чем амд 1100 (при примерно одинаково низком качестве остального железа компов). |
как бывший работник с/ц компьютерного и в наст.время работник теохотела одной из крупнейших компаний города, не соглашусь, учитывая что на 1100 атлонах уже была память ддр266мгц и вообще реально быстрее были да и сейчас еще работают у некоторых. а глюки 99% от корявых материнок были и дешевых блоков питания.
хотя на данный момент conroe действительно рулит, но менять свой athlon xp 3000+ в ближайший год не собираюсь, тем более комп напичкан почти по максимуму и производительности хватает за глаза.
а вообще всем друзьям и знакомым собирал и собираю компы на Атлонах хр и 64. все довольны и ни серьезного сбоя ни у кого за 4 года, главное дешевые комплектующие неставить (на дешевых матерях дохнут быстро кондеры в основном) но и на матерях под интел они тоже дохнут на дешевках часто |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
шас настругаю форумных ботов и проголосую за ченибудь ;А что это такое?; и победит этот вариант %) ггггг |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
у кого че стоит дома, тот и за то голосует |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
не всегда, вот уменя стоит целерон, а голос я отдал за амд |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
подождём 4х4 и повторим голосование? |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
Пользусь AMD около 5 лет,проблем не было(тьфу,тьфу),разве что 6 кулеров долбят,можно летом не беспокоиться о проветривании |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
У меня Intel вроде проблем нет но в скором будущим хочу AMD-шку взять. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Да, плохое железо под любым камнем будет глючить, и это будет не вина камня. Я уже собрал минимум 30 компов за два-три года и все на АМД, все прекрасно работают и проблем не возникает! И не греются, стоит минимум вентеляторов и стандартный небольшой куллер, а у себя допвентелятор на корпус поставил, для того чтоб винтам было комфортней Да и кстати из-за того что сильно греются камни на Socket-478 даже на хороших матерях под них кондёры дуются (у меня уже огромная коллекция их ), а матерей под АМД кроме одной не видел (И то она под AMD K6 и комп стоял у печки) |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Сначала был AMD K6-2 266 MHz, потом Athlon XP 1900+ (Palomino, печка), сейчас Athlon 64 3200+ (Venice, холодный и тихий). |
|
|
|
|
|
Destroyer
Я тоже сижу с 3000+ Прекрасно работает Тут давиче собирал на Socket AM2 4800+ и хорошая модель матери была, воообщем я оттащился от такого компа и себе дико его захотел ))) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
markers
Собери на Intel E6600 с хорошей моделью матери. Протащишься еще сильнее |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Intel Pentium В 805 - цена 2799рублей ->
2.66@4.0Ghz
P.S.: хочу Сonroe |
|
|
|
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Собери на Intel E6600 с хорошей моделью матери. Протащишься еще сильнее |
Дороговасто. Пока. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
Маленько подешевле все ж, чем A64 X2 4800+.
Но пошустрее ощутимо |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
Сомнительно...... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
markers
Гугл в помощь |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
Дороговасто. Пока. |
9 косарей
а 6300 пятерку |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
6300 + MB способная держать 500-550 мгц + оперативка 1000-1100+ мгц = однозначный best buy.
Сейчас сижу на а64 3к+ 939 @1.8-2.8 (сейчас 1.8), вполне устроил бы и х2 3800+ @ 2.6-2.7. |
|
|
|
|
|