AMD vs Intel |
AMD |
|
44% |
[ 83 ] |
Intel |
|
38% |
[ 71 ] |
Все хороши одинаково! |
|
13% |
[ 26 ] |
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :) |
|
1% |
[ 3 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Эх, я сильно сейчас чувствую успехи AMD на себе нужно купить сервант в контору, а железо разбирают глазом не моргнёшь (( Воть счас мать под Оптерончик стоит в транзите на восемь недель УЖАСТЬ!!!! Дефицит офигенный, всё разбирают на базе AMD |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
AMD и точка
Я юзал Интел мне не пёрло
Юзаю AMD супер !!! |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Прочитал первых двн страничке топа, так что не знаю о чем вы тут, но насч0т головсования АМД...
У меня Атлон 2001г 1.7 работает получше чем пень 2.4 так что АМД фореве |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Ничо не имею против обоих, но Интел за имя лишние деньги просит.
ЗЫ. Ставил в сервер HP сетевую карточку гигабитную (Broadcom, PCI-Express). Стоит 7500 р. Такая же, но без логитипа dy (hp вверх ногами) и простым PCI в магазине 500 р. максимум. Типа наклеечка, она ж дорого стоит |
|
|
|
|
|
Destroyer
Да там больше на PCI Express 7500 берут ИМХО |
|
|
|
|
|
Мдя, накал всё выше!
Дефицит процессоров AMD усиливается
С одной стороны я дико рад за успехи любимого процессора-строителя за его великие успехи в этому году, но с другой стороны опечален тем, что дефицит подрывает репутацию фирмы и до простых людей, банально не доходят эти камни А скоро новый год и если кто-то интересуется деятельностью процессоростроителей, помнит что в пору новогодних покупок в 2005 году, компы на базе AMD скупили моментально...... Интересно, что будет с этот сезон новогодних покупок? Эх, ужас............ |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
а мне пофиг юзаю селерон Д и всегда юзал селероны. очень доволен. все работает. игры не тормозят. все супер. ВОТ ТАК! |
|
|
|
|
Djordon Начинающий |
|
На данные момент (производительность/тепловыделение) intel dou core впереди. начальный уровень от интел (Е6400) на уровне топовых amd x2 64. |
|
|
|
|
|
Djordon
Тепловыделение у интела счас ниже????? Насмешил...... Не забывайте что у AMD на порту ещё и контроллер памяти который тоже греется, а у интела ничего нет...... Поентому если написано что у двух камней разных контор одно и тоже тепловеделениее плюсуйте к интеловским ещё сколько-нибудь и получите верную цифру |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
markers
конрохи кушают вт50-60 в нагрузке, амд 80-120, у которых тдп 65 то все равно поболее конро, а 3800+ с тдп 35 почти равен коре 6300, но слабее его.
Я тоже хотел бы чтобы амд имела интел как год назад, но пока, видимо, это неосуществимо(( |
|
|
|
|
|
DeparteD
Держись! Скоро будем иметь |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
markers
да блин теполвыделение у новых интелов ниже! читай тесты а не теорию разводи..... |
|
|
|
|
|
Dwarf
Ну естественно так ниже, у интела встроенного контроллера памяти то нет Ладно, проехали..... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
а что VIA никто не вспоминает? конечно сакс полный но тоже процессоры - применяются в разных мультимедиакомбаинах иногда за счет того что холодные и не требуют кулеров а только радиаторы |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Intel всегда славилась технологиями (меньший техпроцесс, большая частота), а AMD - архитектурой. Вот и получается, что определенног лидера нет. Вчера Athlon 64 по праву рулил, а сейчас на троне уселся Conroe. Придет AM3 и покажет всем кузькину мать.
А частота, действительно, уже далеко не самое главное в процессорах. |
|
|
|
|
|
Gwynblade
по многим данным, сейчасшний успех интела, это вчерашний успех АМД (Взяли/Украли/и т.д. технологии у АМД, ибо где ж они были раньше?) |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Насколько я понимаю, АМ3 принесет поддержку ХТ 2 (или3) и ддр3, однако этого мало, нужно усовершенствовать архитектуру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers