adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опрос: Какой интернет-обозреватель используем?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Какой интернет-обозреватель используем?
Internet Explorer
11%
 11%  [ 15 ]
Opera
53%
 53%  [ 68 ]
Mozilla Firefox
29%
 29%  [ 37 ]
Netscape
0%
 0%  [ 0 ]
Safari
0%
 0%  [ 1 ]
Пользуюсь несколькими
3%
 3%  [ 4 ]
Другой
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 126

Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Опрос: Какой интернет-обозреватель используем? Ответить с цитатой

Просто хочется узнать предпочтения пользователей интернет-помойки. Можно высказать о плюсах и минусах каждого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперу юзаю.
Иной раз правда она кривовато отображает страницы,но зато отлично кэширует и грузит страницы гораздо быстрее Ишака.
Кстати,из-за кэширования я и привезался к этому браузеру когда сидел на ЖПРС и не мог позволять себе каждый раз загружать гравную страницу какого нибудь форума(трафик дорогой)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozilla Firefox dance oop
она мне нравиться! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опера 9.22
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозиллка Smile
Удобная, надежная, легкая, за счет плагинов чертовки функциональная!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это смотря для чего... Smile
Для серфинга - Опера, для девелоперства - Лиса.

Genbor писал(а):
легкая

Тут бы я поспорил слегка... но все видимо зависит от кол-ва и используемых плагинов...
50 закладок в Опере - 100 метров памяти
3 закладки в Лисе - 150 метров памяти... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefox. С плагинами. Ничего с аналогичным функционалом не нашел. Для отладки сайтов так вообще золото, с web developer панелью. Да и не только для отладки, например, блокировка куков помогает качать с Wincustomize.com сколько угодно нахаляву, а не покупая годовой аккаунт Wink
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Тут бы я поспорил слегка... но все видимо зависит от кол-ва и используемых плагинов...
50 закладок в Опере - 100 метров памяти
3 закладки в Лисе - 150 метров памяти..

А в Internet Explorer интересно сколько ?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):

У меня 10 плагинов всего и мне их выше крыши хватает. Парочку даже думаю удалить за ненадобностью.
Но я вообще-то не это имел ввиду. Под легкость я имел ввиду интуитивность освоения, отсутствие лишних наворотов, которыми нагружена та же опера.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
А в Internet Explorer интересно сколько ?!

Извини, но я не извращенец... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
отсутствие лишних наворотов, которыми нагружена та же опера.

Я за мышиные команды в Опере душу продам!... Smile
Кста, перечисли плагины! Може че интересное замечу... Wink
 Наверх
alexxx_an
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В FireFox тоже есть дополнение, которое позволяет использовать мышиные жесты.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Кста, перечисли плагины! Може че интересное замечу..

1. All-in-One Sidebar
2. Adblock Plus
3. IE Tab
4. Noscript (висит выключенным. В планах его вообще удалить)
5. Orbit Downloader (ставится вместе с прогой Orbit, но тоже выключен, ибо удобнее саму прогу запускать, чем через плагин этот)
6. Reget
7. WebMoney Advisor
8. Вконтакте Тулбар
9. Fast Dial

dlnsk писал(а):
Я за мышиные команды в Опере

в мозиллиных плагинах это тоже имеется
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Обижаешь... А описание? Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Обижаешь... А описание?

мда...

прошу сюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
мда...

Вах лентяй какой... Smile
...вместо того, чтобы два слова написать про любимые плагины, давай иди dlnsk на сайт ищи их среди тыщи других... Very Happy спасибо!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера готова к использованию сразу, после установки, всё есть, в лисе весь день пробовал разные плагины, не понравилось.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, добрый я сегодня...

1. All-in-One Sidebar - как в опере панелька сбоку
2. Adblock Plus - блокировка рекламы
3. IE Tab - переводит страницу в режим експлорера. Удобно когда нужно открыть сайт в привычной оболочке, который корректно работает только в ИЕ.
4. Noscript - отключает скрипты на сайте. Своеобразный метод борьбы с рекламой и вирусами.
5. Orbit Downloader - граббер содержимого сайтов (когда нет ссылки "Скачать")
6. Reget - помоему очевидно
7. WebMoney Advisor - показывает отношение сайта к сервису вебмани - обманут, можно верить, поддерживает или нет...
8. Вконтакте Тулбар - работает с сервером вконтакте. Быстрый доступ ко всем его фичам. Всплывающее окошко, при обновлении содержимого (например, нового сообщения)
9. Fast Dial - иконки любимых сайтов на старте, как в опере
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ладно, добрый я сегодня...

Да это просто я сегодня языкастый... убалтал... Very Happy
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю тока Maxthon.Простой,удобные,с кучей плагинов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: