Какой интернет-обозреватель используем? |
Internet Explorer |
|
11% |
[ 15 ] |
Opera |
|
53% |
[ 68 ] |
Mozilla Firefox |
|
29% |
[ 37 ] |
Netscape |
|
0% |
[ 0 ] |
Safari |
|
0% |
[ 1 ] |
Пользуюсь несколькими |
|
3% |
[ 4 ] |
Другой |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
xDmDx писал(а): |
Юзаю тока Maxthon |
Если это на движке IE, то не считается... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
1. All-in-One Sidebar - как в опере панелька сбоку
9. Fast Dial - иконки любимых сайтов на старте, как в опере
опера рулит[/img] |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Shub-Niggurath
Ключевое словосочетание "как в Опере"... вот только в Опере оно уже все есть...
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Всегда есть такие моменты, которые где-то удачно придумали.
И ради таких моментов пользуешься тем, что по сути является бякой.
Так почему бы не взять нормальную основу и не прибавить к ней любимых фишек? При чем обладая возможностью выбора - ставить их или не ставить - при желании.
IE Tab - сразу отсек единственную необходимость использования ишака - когда некоторые сайты только его хотят
Два вышеупомянутых плагина - единственные вещи, ради которых я реально сидел и пытался привыкнуть к опере. Но не судьба.
Зато эти две вещи теперь я пользую в своем любимом браузере.
Так что не надо холивар разводить. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Так что не надо холивар разводить. |
Так на то он и "холи"!
А что про меня, так эта... видите там 3% ближе к нижней части таблицы, то я...
А что именно юзается и для чего, так я уже написал выше... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Огненная Лиса
Удобная, надежная, легкая, за счет плагинов чертовки функциональная! |
полностью поддерживаю |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Firefox.
IE7 вот на него тоже стал похож. Оперу в глаза не видел, ничего не могу сказать про нее. |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
pdn_mail писал(а): |
Оперу в глаза не видел, |
А зря.
Я обожаю этот браузер. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Может быть, но от добра добра не ищут. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Мнея не волнут, как отображаются страницы, я не веб дизайнер, а лисой пользоваться неьлзя пока не нагрузишь достаточным колличеством плагинов.А в опере есть всё сразу после установки, по крайней мере всё, нужное мне.Поэтому и использую.
С лисой около дня просидел, пробуя различные плагины.И хотелось некоторых функций оперы, как например быстрый набор.Но всё - не то, так и остался на опере. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Хз. Наверное это всетаки дело привычки, в каком броузере сидеть, но только не в IE старых версий,(насчет 7 не знаю, хотя и симпатичный и быстрый), я перелез оттуда только из соображений безопасности. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну тут именно склад ума. Мне хочется чтобы все самому прикручивать, посему Firefox, Miranda, Linux... Это к моей голове подходит А кому-то надо сразу, тем Opera, QIP (или сборки миранды), винда какой-нибудь сборки опять же... Хотя насчет ОС поспорить можно, так что давайте не будем это комментировать. |
|
|
|
|
|
Я на опере сидел задолго до появления firefox и вообще mozill-ы . Никаких нареканий нет и не было - потому и переходить на что-либо желания нет |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
Под легкость я имел ввиду интуитивность освоения, отсутствие лишних наворотов, которыми нагружена та же опера. |
Про какие навороты речь? По мне, так только почтовик лишний, но никто не заставляет его использовать.
Большую часть времени (думаю, ~95%, но, как понимаете, замеры не делал) моя Опера выглядит так:
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-18-05_18-59-32_31228.png
Я специально привожу полноразмерный скриншот, чтобы можно было оценить объем пространства, отводимого под страницу. Причем кнопками "вперед", "назад" я не пользуюсь, предпочитая "левая+правая" и "правая+левая" кнопки мыши, так что можно было бы их и убрать, но я консервативен По необходимости, я парой кликов вызываю различные панельки. Причем, я нисколько не сомневаюсь, что и другие браузеры можно привести к такому виду и в холиварах участвовать не собираюсь. Просто обвинения Оперы в монструозности всегда вызывали, мягко говоря, недоумение. |
|
|
|
|
|
BuXTeR
ещё бы я лишним битторрент клиент признал... хотя кому-то может и нужен |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну я её в монструозности не обзывал. Я сказал, что в ней просто есть куча функций, а в лису ты сам прикручиваешь только то, что ты хочешь. Может и другой кто-то именно это имел в виду. Что опера - это все-таки комбайн, а Firefox без плагинов - это база, которую потом накручиваешь. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Opera. Иногда приходится IE юзать. |
|
|
|
|
|