adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опрос: Какой интернет-обозреватель используем?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Какой интернет-обозреватель используем?
Internet Explorer
11%
 11%  [ 15 ]
Opera
53%
 53%  [ 68 ]
Mozilla Firefox
29%
 29%  [ 37 ]
Netscape
0%
 0%  [ 0 ]
Safari
0%
 0%  [ 1 ]
Пользуюсь несколькими
3%
 3%  [ 4 ]
Другой
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 126

Автор Сообщение
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
Юзаю тока Maxthon

Если это на движке IE, то не считается... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. All-in-One Sidebar - как в опере панелька сбоку
9. Fast Dial - иконки любимых сайтов на старте, как в опере
Под столом! опера рулит[/img]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Respect
Ключевое словосочетание "как в Опере"... вот только в Опере оно уже все есть... Very Happy
зер гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда есть такие моменты, которые где-то удачно придумали.
И ради таких моментов пользуешься тем, что по сути является бякой.
Так почему бы не взять нормальную основу и не прибавить к ней любимых фишек? При чем обладая возможностью выбора - ставить их или не ставить - при желании.
IE Tab - сразу отсек единственную необходимость использования ишака - когда некоторые сайты только его хотят
Два вышеупомянутых плагина - единственные вещи, ради которых я реально сидел и пытался привыкнуть к опере. Но не судьба.
Зато эти две вещи теперь я пользую в своем любимом браузере.

Так что не надо холивар разводить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Так что не надо холивар разводить.

Так на то он и "холи"! Very Happy

А что про меня, так эта... видите там 3% ближе к нижней части таблицы, то я... Smile
А что именно юзается и для чего, так я уже написал выше... зер гуд
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опера, без конкурентов.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огненная Лиса
Genbor писал(а):
Удобная, надежная, легкая, за счет плагинов чертовки функциональная!

гуд полностью поддерживаю
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опера рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefox. Smile
IE7 вот на него тоже стал похож. Оперу в глаза не видел, ничего не могу сказать про нее.
 Наверх
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdn_mail писал(а):
Оперу в глаза не видел,

А зря.
Я обожаю этот браузер. зер гуд гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, но от добра добра не ищут.
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОПЕРА рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнея не волнут, как отображаются страницы, я не веб дизайнер, а лисой пользоваться неьлзя пока не нагрузишь достаточным колличеством плагинов.А в опере есть всё сразу после установки, по крайней мере всё, нужное мне.Поэтому и использую.

С лисой около дня просидел, пробуя различные плагины.И хотелось некоторых функций оперы, как например быстрый набор.Но всё - не то, так и остался на опере.
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз. Наверное это всетаки дело привычки, в каком броузере сидеть, но только не в IE старых версий,(насчет 7 не знаю, хотя и симпатичный и быстрый), я перелез оттуда только из соображений безопасности.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут именно склад ума. Мне хочется чтобы все самому прикручивать, посему Firefox, Miranda, Linux... Это к моей голове подходит Smile А кому-то надо сразу, тем Opera, QIP (или сборки миранды), винда какой-нибудь сборки опять же... Хотя насчет ОС поспорить можно, так что давайте не будем это комментировать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на опере сидел задолго до появления firefox и вообще mozill-ы . Никаких нареканий нет и не было - потому и переходить на что-либо желания нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Под легкость я имел ввиду интуитивность освоения, отсутствие лишних наворотов, которыми нагружена та же опера.

Про какие навороты речь? По мне, так только почтовик лишний, но никто не заставляет его использовать.
Большую часть времени (думаю, ~95%, но, как понимаете, замеры не делал) моя Опера выглядит так:
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-18-05_18-59-32_31228.png
Я специально привожу полноразмерный скриншот, чтобы можно было оценить объем пространства, отводимого под страницу. Причем кнопками "вперед", "назад" я не пользуюсь, предпочитая "левая+правая" и "правая+левая" кнопки мыши, так что можно было бы их и убрать, но я консервативен Horoshiy По необходимости, я парой кликов вызываю различные панельки. Причем, я нисколько не сомневаюсь, что и другие браузеры можно привести к такому виду и в холиварах участвовать не собираюсь. blum Просто обвинения Оперы в монструозности всегда вызывали, мягко говоря, недоумение.
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR
ещё бы я лишним битторрент клиент признал... хотя кому-то может и нужен
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я её в монструозности не обзывал. Я сказал, что в ней просто есть куча функций, а в лису ты сам прикручиваешь только то, что ты хочешь. Может и другой кто-то именно это имел в виду. Что опера - это все-таки комбайн, а Firefox без плагинов - это база, которую потом накручиваешь.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera. Иногда приходится IE юзать. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: