Какой интернет-обозреватель используем? |
Internet Explorer |
|
11% |
[ 15 ] |
Opera |
|
53% |
[ 68 ] |
Mozilla Firefox |
|
29% |
[ 37 ] |
Netscape |
|
0% |
[ 0 ] |
Safari |
|
0% |
[ 1 ] |
Пользуюсь несколькими |
|
3% |
[ 4 ] |
Другой |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
FEvER писал(а): |
ещё бы я лишним битторрент клиент признал |
Да, я про него и забыл, т.к. никогда им не пользовался. ИМХО, тоже лишнее.
ProFfeSsoRr
Да я ж и не в претензии сам люблю свою сборку миранды неделю вылизывать, чтоб вплоть до цветов контролов все под меня было. (скины даже под себя переделываю - вот такой маньяк ) На Foobar вот подсел недавно. Но вот к Опере уж очень прикипел, а главное, она меня полностью устраивает. |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
пользуюсь Opera уже лет 7, самый удобный браузер. сейчас стоит 9.23 |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Огненный Лис |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Urg писал(а): |
3 года на Опере. |
Я тож где-то 3 года в опере. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Влом читать всё, только напишу, что лисины плагины эти - что оперовские виджеты. Только этих полезных виджетов ещё найти надо (на сайте Оперы всё игрульки какие-то и да малонужная мелочь). А в Опере мне нравится, что можно вообще свою междурожу собрать "из кубиков". Я себе собрал - левак ненужный повыкидывал, а чего мне надо - понавставлял, да ещё передвинул, куда мне удобнее.
Плюс всякие кружева оперовские - типа миниатюр страниц при наведении на вкладку и пр. Ну, и боковая панель - удобно ваще. В чистой Лисе этого нету. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
юзал продолжительное время оперу, но последнее время чтото она стала не справляться с моими потребностями Так то все нормально, но когда количество вкладок стало так много что ориентируешься по ним наощупь (размер вкладки стал маленьким на нём не уже не отображается что за страница + ещё по ней попасть нада ). И опера стала плоховато переваривать столько вкладок иногда может повиснуть и другие интересные фичи выкинуть... да и работает както медленно..
Вот тогда я и стал пробовать мозилу сейчас одновременно юзаю оба браузера... возможно по разбиравшись с плагинам перейду на мозилу.
Проголосовал за оперу, всетаки долго юзал |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, по статистике в лидеры вылазит опера, лисе не помогут даже 4 человека, "пользующиеся несколькими браузерами".
Посмотрим еще через недельку как сложится. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Дома пользуюсь только оперой (хотя и FireFox про запас установлен), а на работе кроме FireFox ничего нету.....искренне не понимаю людей, юзающих Internet Explorer |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Плюс всякие кружева оперовские - типа миниатюр страниц при наведении на вкладку |
Вот сделали бы они миниатюры в закладках.... было бы... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
хз, нахрен торрент в опере абсолютно не нужная вещь |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хм, по статистике в лидеры вылазит опера, лисе не помогут даже 4 человека, "пользующиеся несколькими браузерами". |
Мдааа. А во всяких опросах более обширной аудитории Ишак - 1 место, Лиса - 2, а Опера - третье. Видать, этот форум не посещают всякие "домомучительницы" и прочие давильщики кресел в госучреждениях (ну, почему-то мнение такое есть, что эти работники - самые... ммм... непритязательные, чтоли). Или, может быть, этим и другим офисным работникам админы не дают ставить свои браузеры на рабочие компы и сами не ставят? У нас в универе стоит Ишак, и поставить другие проги нельзя - прав админских нет. Так я с флэхи пускаю оперу, когда надо (Портабл софт рулит!... Правда, тормозит, пока загрузится.). Админ говорит, что ему и так запарно всё ставить, дак он не хочет ещё сидеть и с Оперой мутить на каждой машине. Видно, свой дистриб он создать не может (или не хочет для нас), чтобы явно корявые проги "по умолчанию" заменить на праворульные.
Эээх.... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А чо 7 ишак можно юзать, даже закладки есть |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath
Не знаю, но это, похоже, всё, что у него стоящего есть.
ЗЫ. А ты из-под стола не вылязиешь последнее время. Видно, этот форум тебе настроение поднимает. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Юзаю оперу и иногда ишак 7.
Shub-Niggurath писал(а): |
нахрен торрент в опере |
Во-во , я только из-за неудобности загрузки торрентов в опере, иногда юзаю Explorer. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
OMEGA писал(а): |
я только из-за неудобности загрузки торрентов в опере, иногда юзаю Explorer. |
А он удобно торренты грузит? Удобнее, чем, скажем, МюТоррент? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
AlexRock писал(а): |
А он удобно торренты грузит? Удобнее, чем, скажем, МюТоррент? |
Нет , он торренты открывает в МюТорренте Сам качать не пытается. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
OMEGA
opera:config тебе в помощь, нашел проблему |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Юзаю Safari3 уже около 2-х месяцев. Я один за него и проголосовал. Нравится за высокую скорость открытия сайтов на внешке. При моём анлиме 64 очень комфортно себя чувствую. Попробуйте не пожалеете! Жду только удешевления анлима |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
я реально сидел и пытался привыкнуть к опере. Но не судьба. |
Тоже больше года юзал, так и не привык. |
|
|
|