adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опрос: Какой интернет-обозреватель используем?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Какой интернет-обозреватель используем?
Internet Explorer
11%
 11%  [ 15 ]
Opera
53%
 53%  [ 68 ]
Mozilla Firefox
29%
 29%  [ 37 ]
Netscape
0%
 0%  [ 0 ]
Safari
0%
 0%  [ 1 ]
Пользуюсь несколькими
3%
 3%  [ 4 ]
Другой
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 126

Автор Сообщение
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEvER писал(а):
ещё бы я лишним битторрент клиент признал

Да, я про него и забыл, т.к. никогда им не пользовался. ИМХО, тоже лишнее.
ProFfeSsoRr
Да я ж и не в претензии Smile сам люблю свою сборку миранды неделю вылизывать, чтоб вплоть до цветов контролов все под меня было. (скины даже под себя переделываю - вот такой маньяк good good ) На Foobar вот подсел недавно. Но вот к Опере уж очень прикипел, а главное, она меня полностью устраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь Opera уже лет 7, самый удобный браузер. сейчас стоит 9.23
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 года на Опере.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огненный Лис Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
3 года на Опере.

Я тож где-то 3 года в опере.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влом читать всё, только напишу, что лисины плагины эти - что оперовские виджеты. Только этих полезных виджетов ещё найти надо (на сайте Оперы всё игрульки какие-то и да малонужная мелочь). А в Опере мне нравится, что можно вообще свою междурожу собрать "из кубиков". Я себе собрал - левак ненужный повыкидывал, а чего мне надо - понавставлял, да ещё передвинул, куда мне удобнее.
Плюс всякие кружева оперовские - типа миниатюр страниц при наведении на вкладку и пр. Ну, и боковая панель - удобно ваще. В чистой Лисе этого нету.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзал продолжительное время оперу, но последнее время чтото она стала не справляться с моими потребностями Smile Так то все нормально, но когда количество вкладок стало так много что ориентируешься по ним наощупь (размер вкладки стал маленьким на нём не уже не отображается что за страница Smile + ещё по ней попасть нада Smile ). И опера стала плоховато переваривать столько вкладок иногда может повиснуть и другие интересные фичи выкинуть... да и работает както медленно..
Вот тогда я и стал пробовать мозилу Yes сейчас одновременно юзаю оба браузера... возможно по разбиравшись с плагинам перейду на мозилу.

Проголосовал за оперу, всетаки долго юзал Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, по статистике в лидеры вылазит опера, лисе не помогут даже 4 человека, "пользующиеся несколькими браузерами".

Посмотрим еще через недельку как сложится.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома пользуюсь только оперой (хотя и FireFox про запас установлен), а на работе кроме FireFox ничего нету.....искренне не понимаю людей, юзающих Internet Explorer не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Плюс всякие кружева оперовские - типа миниатюр страниц при наведении на вкладку

Вот сделали бы они миниатюры в закладках.... зер гуд было бы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, нахрен торрент в опере Под столом! абсолютно не нужная вещь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хм, по статистике в лидеры вылазит опера, лисе не помогут даже 4 человека, "пользующиеся несколькими браузерами".

Мдааа. А во всяких опросах более обширной аудитории Ишак - 1 место, Лиса - 2, а Опера - третье. Видать, этот форум не посещают всякие "домомучительницы" и прочие давильщики кресел в госучреждениях (ну, почему-то мнение такое есть, что эти работники - самые... ммм... непритязательные, чтоли). Или, может быть, этим и другим офисным работникам админы не дают ставить свои браузеры на рабочие компы и сами не ставят? У нас в универе стоит Ишак, и поставить другие проги нельзя - прав админских нет. Так я с флэхи пускаю оперу, когда надо (Портабл софт рулит!... Правда, тормозит, пока загрузится.). Админ говорит, что ему и так запарно всё ставить, дак он не хочет ещё сидеть и с Оперой мутить на каждой машине. Видно, свой дистриб он создать не может (или не хочет для нас), чтобы явно корявые проги "по умолчанию" заменить на праворульные.

Эээх....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо 7 ишак можно юзать, даже закладки есть Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не знаю, но это, похоже, всё, что у него стоящего есть.

ЗЫ. А ты из-под стола не вылязиешь последнее время. Smile Видно, этот форум тебе настроение поднимает.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю оперу и иногда ишак 7.
Shub-Niggurath писал(а):
нахрен торрент в опере

Во-во , я только из-за неудобности загрузки торрентов в опере, иногда юзаю Explorer.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
я только из-за неудобности загрузки торрентов в опере, иногда юзаю Explorer.

А он удобно торренты грузит? Удобнее, чем, скажем, МюТоррент?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А он удобно торренты грузит? Удобнее, чем, скажем, МюТоррент?

Нет , он торренты открывает в МюТорренте Smile Сам качать не пытается.
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
opera:config тебе в помощь, нашел проблему Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Safari3 уже около 2-х месяцев. Я один за него и проголосовал. Нравится за высокую скорость открытия сайтов на внешке. При моём анлиме 64 очень комфортно себя чувствую. Попробуйте не пожалеете! Жду только удешевления анлима гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
я реально сидел и пытался привыкнуть к опере. Но не судьба.

Тоже больше года юзал, так и не привык.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: