adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опрос: Какой интернет-обозреватель используем?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Какой интернет-обозреватель используем?
Internet Explorer
11%
 11%  [ 15 ]
Opera
53%
 53%  [ 68 ]
Mozilla Firefox
29%
 29%  [ 37 ]
Netscape
0%
 0%  [ 0 ]
Safari
0%
 0%  [ 1 ]
Пользуюсь несколькими
3%
 3%  [ 4 ]
Другой
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 126

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEvER
Ухоха, я знал про opera:config но забыл давно а ты щас напомнил, залез и отключил нахрен торрент встроенный, спасибо Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEvER писал(а):
opera:config тебе в помощь

Большое спасибо за подсказку! Я об этом даже не знал Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
Safari  0% [ 1 ]

Ппц, один человек уже 0% lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера!
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IE
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
моя Опера выглядит так

а у меня прекольнее смотрится http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-21-05_02-29-12_79475.png
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ ужасно, у buxter-а лучше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Opera, так как сел за неё и привык)) У меня Огнелис глючил сильно раньше =( Пересел на Opera так на ней и остался))
З.Ы. "Быстрый набор" любимых сайтов рулит =Р
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас юзаю 3 штуки: Mozilla Firefox, как основной, Safari вспомогательный, Opera - на крайний случай. Быстрей всех страницы грузит (на мой взгляд) Safari, но из-за ограничений в настройках Mozilla Firefox, по-лучше будет, Opera работает тормознее этих двух.
Кстати по-умолчанию фишку "Вставить и перейти" я только в Опере видел, вещь удобная, жаль, что в остальных браузерах её нет.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Safari виндовый в смысле?Smile Он ужк вылез из бетки? offtop
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
GreenDay
Safari виндовый в смысле?Smile Он ужк вылез из бетки? offtop

Эпиловский для винды, ага, вылез из бетки, у меня эта версия стоит - Apple Safari v3.1.1 Final International.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше использовал Оперу (впрочем и сейчас иногда использую - ностальгия)), перешёл на FireFox. Лиса подкупает некоторыми плагинами, аналогичной функциональности которых в Опере я так и не добился, чего например стоит ScrapBook. Плюс написал под лису очень нужную мне фенечку для оперативного замены адреса букмарки.
В целом складывается впечатления, что Опера пошустрее работает (программа сама по себе, меню, окошки), впрочем это и не удивительно, учитывая скриптовую природу движка Лисы. Ну и в Опере даунлоадер лучше, пока не нашёл превосходящего для Лисы и поиск по закладкам лучше. Да и в целом как решение "поставил и забыл" Опера на порядок лучше Лисы, на настройку, доводку которой надо потратить не один день.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем Firefox 3, он сейчас уже у меня именно само окошко и прорисовки всего работает быстрее намного, чем во второй версии
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefox
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Лису так и не смог привыкнуть. Давно юзаю Оперу - всем доволен.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ждем Firefox 3

Ждём Оперу 10. Надеюсь, она всех уделает (что, впрочем, не сгонит ярых фанатов Лисы с этой самой Лисы). Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Ппц, один человек уже 0%

0 целых 4 десятых округляется до 0 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: