Какой интернет-обозреватель используем? |
Internet Explorer |
|
11% |
[ 15 ] |
Opera |
|
53% |
[ 68 ] |
Mozilla Firefox |
|
29% |
[ 37 ] |
Netscape |
|
0% |
[ 0 ] |
Safari |
|
0% |
[ 1 ] |
Пользуюсь несколькими |
|
3% |
[ 4 ] |
Другой |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
FEvER
Ухоха, я знал про opera:config но забыл давно а ты щас напомнил, залез и отключил нахрен торрент встроенный, спасибо |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
FEvER писал(а): |
opera:config тебе в помощь |
Большое спасибо за подсказку! Я об этом даже не знал |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
BuXTeR писал(а): |
Safari 0% [ 1 ] |
Ппц, один человек уже 0% |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
DDMZ ужасно, у buxter-а лучше |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Юзаю Opera, так как сел за неё и привык)) У меня Огнелис глючил сильно раньше =( Пересел на Opera так на ней и остался))
З.Ы. "Быстрый набор" любимых сайтов рулит =Р |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Сейчас юзаю 3 штуки: Mozilla Firefox, как основной, Safari вспомогательный, Opera - на крайний случай. Быстрей всех страницы грузит (на мой взгляд) Safari, но из-за ограничений в настройках Mozilla Firefox, по-лучше будет, Opera работает тормознее этих двух.
Кстати по-умолчанию фишку "Вставить и перейти" я только в Опере видел, вещь удобная, жаль, что в остальных браузерах её нет. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
GreenDay
Safari виндовый в смысле? Он ужк вылез из бетки? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Раньше использовал Оперу (впрочем и сейчас иногда использую - ностальгия)), перешёл на FireFox. Лиса подкупает некоторыми плагинами, аналогичной функциональности которых в Опере я так и не добился, чего например стоит ScrapBook. Плюс написал под лису очень нужную мне фенечку для оперативного замены адреса букмарки.
В целом складывается впечатления, что Опера пошустрее работает (программа сама по себе, меню, окошки), впрочем это и не удивительно, учитывая скриптовую природу движка Лисы. Ну и в Опере даунлоадер лучше, пока не нашёл превосходящего для Лисы и поиск по закладкам лучше. Да и в целом как решение "поставил и забыл" Опера на порядок лучше Лисы, на настройку, доводку которой надо потратить не один день. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ждем Firefox 3, он сейчас уже у меня именно само окошко и прорисовки всего работает быстрее намного, чем во второй версии |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
К Лису так и не смог привыкнуть. Давно юзаю Оперу - всем доволен. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ждем Firefox 3 |
Ждём Оперу 10. Надеюсь, она всех уделает (что, впрочем, не сгонит ярых фанатов Лисы с этой самой Лисы). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Ппц, один человек уже 0% |
0 целых 4 десятых округляется до 0 |
|
|
|