adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня были в ДНС на Горской.
Я покупал внешний тв тюнер AverTV Box7 Live.
Кстати думал что переплатил по сравнению с ОТ рублей 400 а оказалось что наоборот сэкономил Smile столько же почти.

Что понравилось.
Ну как бы на первый взгляд много всего, да и вообще действительно мнго на такой небольшой площади.
Попадаются интересные модели. Например Мониторы-Телевизоры с шикарным набором входов от LG около 9 (за 19 дюймов по моему).
Ну вообщем за ассортимент можно поставить твердую четверку.
И как выяснилось цены тоже нормальные. Даже наверное действительно низкие.
Что не понравилось.
Сервис не понравился.
Во-первых продавцов мы вылавливали достаточно долго. А когда выловили они внаглую трепались между собой и еще с одной девицей из банка партнера Smile. Если бы мы стояли и ждали то видимо они бы так нагло и не замечали бы нас. Пришлось перебить. На что продавец сказал типа погодите я же разговариваю Smile))). Хорошо что его товарищ свалил в это время и говорить ему пришлось все таки с нами.
Ну и конечно на мою просьбу "а можно посомтреть тв тюнер" продавец всячески отвечал что мол "сало оно и есть сало что его пробовать Smile))"
можно на компе посомтреть инфу и достаточно. Пришлось настоять. После чего правда девайс был принесен и осмотрен.
Вообще как выяснилось - мне повезло с выдачей (выдали сразу), а так выдачу ждали минут 10-15.
В этом смысле никогда ни в каком магазине другом комп. проблем не было.
Но вот тут была инфа про вскрытые коробки с девайсами и всякие косяки. Пока вроде на заметил каких то косяков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Во-первых продавцов мы вылавливали достаточно долго.

hex писал(а):
... ждали минут 10-15.

а это проблема сейчас многих магазинов. Я когда в последний раз комп собирал - был в трех магазинах: ОТ, Левел и ДНС.
Но в ДНС когда был - паренек по крайней мере извинился, что заставил ждать))

Также периодически мелочевку покупаю в Готти, Техносити. В НЭТА уже давно не бывал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
В НЭТА уже давно не бывал

А там всё бысто делают (по крайней мере, в том магазени, что в НГТУ) - там народу почти нет (цены, плин), да и манагеров полно. Ну и, конечно, почти весь товар не выставлен на витринах. В этом смысле ДНС лучше, мне аж разрешили самому выбрать себе клаву - перерыл кучу коробок и постучал по клавишам каждой. Где ещё разрешат так самолично товар лапать? Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где ещё разрешат так самолично товар лапать?
В ОТ например, если без предоплаты то 100% можешь заказать товар, посмотреть его и сказать "не, не буду покупать".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Я имел ввиду, что брал из кучи коробок с клавами - все открывал сам и делал с ними, что хотел. Меня даже начали спрашивать что-то про товар, а я говорю, что я здесь не работаю. Вобщем, забавно вышло. Smile И никто рядом не стоял и не смотрел за мной (кроме камер, наверное). Просто продавцам влом было заниматься всякой мелочёвкой - у них были клиенты с запросами побогаче. Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
там народу почти нет (цены, плин), да и манагеров полно.

ну значит ничего не изменилось)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот не впустили с сумкой с ноутом на калинина Sad
Ясно, что в камере хранения я ноут оставлять не стал, поэтому просто ушел.
А охранник поставил в тупик фразой - "У нас здесь тоже ноутбуки продаются, что вы на это скажите ?".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 06-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
"У нас здесь тоже ноутбуки продаются, что вы на это скажите ?"

"У вас есть видеокамеры, что вы на это скажете?"
Или "никто не мешает смотреть за мной!"

Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А охранник поставил в тупик фразой - "У нас здесь тоже ноутбуки продаются, что вы на это скажите ?"
да, видимо охранник не знает, что если бук с витрины отключить, то сработает сигнализация.
 Наверх
amigo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие цены, вежливые продавцы. Но бютжетные oem железяки надо осматривать внимательно - попадаются со следами б/у.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks
ProFfeSsoRr
Перепираться с охранником в мои планы тогда ну никак не входило.

Короче херня какая-то.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Цитата:
Если же работники магазина категорически настаивают на том, чтобы покупатель сдал свои личные вещи в камеру хранения, а иначе не пускают в магазин, то вы вправе потребовать книгу жалоб и предложений и оставить в ней соответствующую запись с указанием о нарушении прав потребителей. Ведь отказывая во входе, магазин нарушает принцип публичности договора (ст. 426 ГК РФ), поскольку магазин не имеет права отказать в продаже товаров гражданину при наличии возможности продать соответствующий товар или оказать услугу (занесенная в зал сумка продаже никак не препятствует).

Теоретически можно даже вызвать милицию для составления протокола об административном правонарушении по ст. 14.15 КоАП РФ, в которой говорится о нарушении установленных правил торговли. Со своей жалобой вы можете обратиться в Роспотребнадзор, и магазин будет оштрафован за административное правонарушение по этой статье от 100 до 300 МРОТ.

ну и куча всего интересного по этой теме: http://fox.1nsk.ru/blog/post6398.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Я в теории знал, что так есть, но так чтобы сразу надавить и указать конкретные статьи там и прочее - не стал бы.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А охранник поставил в тупик фразой - "У нас здесь тоже ноутбуки продаются, что вы на это скажите ?".

логичен был бы ответ не более тупиковый "и что?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Myzhik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДНС на Красном охранник реально туповат. Главное, все время за мной наблюдал, видел, как я оплатил товар (у кассы стоял), а потом все равно чек попросил. И не отдавал, пока я не попросил обратно чек.
И коробку мне тоже минут 15 искали((( Ап стену друже! В НЭТА побыстрее все, поцивилизованнее, но за это и раскошелиться надо..
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Не, меня в ступор вбило - "что вы на это скажите" Smile я обычно на такие формулировки не натыкаюсь...думал этот как обычно тупить будет и будло включит...а этот чо сказал =)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myzhik писал(а):
а потом все равно чек попросил. И не отдавал, пока я не попросил обратно чек.

Цитата:
Также работники магазинов не должны требовать от покупателей при входе в торговый зал предъявления приобретенных в других предприятиях товаров, а при выходе — проверять правильность чека и осматривать вещи покупателя. Это сказано в пункте 34 письма Комитета РФ по торговле «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети» №1-314/32-9 от 17.03.94.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще, где Лео... у народа к нему накопились вапросы относительно ДНС Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ясно, что в камере хранения я ноут оставлять не стал

С другой стороны, как-то трудно себе представить, чтобы левый человек вошёл в магазин и начал забирать вещи из камер хранения, а охранник ничего бы не делал против него. Разве что кто-то подберёт ключ от твоей камеры с ноутом и заберёт его (типа, ноут ему принадлежит).

А меня в М-Видео охранник попросил показать купленный у них товар, а, когда я в другой дено возвращал его, то проверял чуть ли не содержимое коробки вместе с документами.

Скоро осмотр личных вещей так под молчок узаконят при входе-выходе в-из магазинов. Так и не захочешь в магазин идти с товарами из другого магазина.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Зайди в холидей около цирка - посмотри какие "следы" там на ящиках есть Smile Сразу лучше станет =)

Да и с другой стороны - вот реально, сделали копии ключей, зашел, забрал как ни в чем не бывало, ушел, пока ты там себе клавиатуру выбираешь, лазя по всем коробкам и щупая Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Страница 12 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: