adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad

Ты спрашиваешь у продавцов "Это мясо (млеко, яйки) свежее?"
Тебе хоть раз ответили "Нет, не свежее, не берите!"???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Представь себе да.В Столичном и 5-ке сколько раз было с молоком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, говорят. Даже не сказать, что редко.
И не только в продуктовом.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Вопрос [Daem0n] как продавцу.
Что вы делаете с винтами если покупатель приходит и говорит что вот на этом hdd который я у вас купил есть BB,кривой смарт или сектора с временем доступа >500ms [потенциальные BB]?

меняем епть..) че ж еще делать то? ))

Yvov писал(а):

Ты спрашиваешь у продавцов "Это мясо (млеко, яйки) свежее?"

не пойму смысла этого сообщения.... если товар говно, то как бы мне не нужно было, я его продавать не буду... если роверы говно - то я так и говорю, что возьмите лучше самсунг или асер... но ровер говно... или допустим привода... LG... так и говорю - есть привода "лЫжЫ", но я вам их не продам, потому что они плохие... нафиг продавать говно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
А с чего это вдргу приводы LG говно? Shocked Они признанные лучшие чтецы плохих дисков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
[Daem0n] будет отбиваться фомкой, но LG тебе не продаст, ce la vie Smile
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
Iskander.nsk

а че а девайсы? ))

Q9300 OEM; DDR2 2*2GB; кулер IH4400, ну и так, по мелочам.
Похоже у тебя и брал.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
[Daem0n] будет отбиваться фомкой, но LG тебе не продаст, ce la vie

lol
 Наверх
Mikker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартный пивас после работы Smile отдыхаем Smile

DSC00219.jpg
 Описание:  DNS - ЖЖОТ! :)
 Размер файла:  283.78 KB
 Просмотрено:  341 раз(а)

DSC00219.jpg

Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас там с мобильными телефонами? Если куплю, а он через неделю сломается... То тогда что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
Стандартный пивас после работы Smile отдыхаем Smile

Дык написал бы: "справо налево: Петя, Коля, я, Ассоль, Ваня, Сережа". Ну, или как там...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Коля, я, Ассоль
"я" и "Ассоль" местами поменяй Wink Вообще Ассоль жжет Smile Да и правда - скинь нормальную четку фотку всех вас и подпиши где кто Wink А мы будем в магазин приходит и сразу "Привет, я с форума АДСЛКлуба" Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А мы будем в магазин приходит и сразу "Привет, я с форума АДСЛКлуба"

И скидка по-братски. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
скидка по-братски

в ДНС и так цены не высокие, куда ниже то?
"по входу" вам всеравно не продадут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в ДНС закупался
купил две вещи: Intel Core 2 Duo 7200 и материнку Asus P5K
позже вечером забежал и купил БП на 500 ватт ибо мой сгорел Smile
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл сказать, что я очень доволен магазином.
удачи вам ребята.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
nethello писал(а):скидка по-братски

в ДНС и так цены не высокие, куда ниже то?

"по входу" вам всеравно не продадут

Во многих магазинах скидки по картам дают за покупку на определённую сумму и за др. Например, в НЭТА - 3% всем учащимся и преподавателям; в Сибмаке - 3% за покупку на опред. сумму. С учётом этого цены в ДНС по-прежнему так же "ах, как хороши!"?

И ещё, кто-нибудь замечал (если кто за ценами следит), чтобы конкуренты цены вдруг срочно заснижали, вслед за ДНС?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы конкуренты цены вдруг срочно заснижали
ну наши "конкуренты" не настолько реактивные. Где-нить к Новому году снизят... И то не факт. Аудитория разная пока что у магазинов. Когда ламеры попрут в ДНС за компами, то другие магазины начнут че-нить думать, но пока по инерции очень многие ламеры боятся туда ходить, говорю по своему опыту.
Цитата:
С учётом этого цены в ДНС по-прежнему так же "ах, как хороши!"
целых 3 процента... было б 20-30 - был бы смысл. В ДНС и ОТ цены дешевле много чем на 3%.
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в этом DNS с мобильными телефонами? Если куплю, а он через неделю сломается... То тогда что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Страница 5 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: