adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Дык никто и не спорит. Просто чтобы определить, в какую сторону копать, нужно посмотреть параметры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
AlexRock

Дык никто и не спорит. Просто чтобы определить, в какую сторону копать, нужно посмотреть параметры.

Согласен.

Кстати, что-то скорости мне не повышают - молчок от них. Опять, что ли, трое суток ждать? Mad
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долбить их надо, чтобы не расслаблялись!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие параметры Up/Down являются правильными, т.к. чую скорость заливки упала... У меня:
Data Rate 2042 637 kbps
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Data Rate 2042 637 kbps

Наиболее стабильная скорость 6144 Kbps входящая и 640 Kbps исходящая с модуляцией G.DMT. Для интернета большая скорость не нужна в принципе
это написано у нас , в СПРАВОЧНИКЕ
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Наиболее стабильная скорость 6144 Kbps входящая и 640 Kbps исходящая с модуляцией G.DMT. Для интернета большая скорость не нужна в принципе

это написано у нас , в СПРАВОЧНИКЕ

Пишут в рекламе "скорость до 24 Мб/с". Но не в четыре же раза меньше?! А вот насчёт скорости отдачи это вообще... Короче, чем она больше, тем лучше, и 640 кб/с - это явно мизер. Попробуйте отдать гигабайт на такой скорости - часов пять будет.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
и 640 кб/с - это явно мизер.

Щас попробовал с внутренних http ресурсов качнуть... показало 2 мегабита.
Но вот отдача... раньше я лил на ftp.adslclub.ru кажись не меньше 120 килобайт в сек, а щас вон только 64 (и это с вечерним удвоением вроде)...

У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy я вот заявку написал на увеличение исходящей до 1 мб(больше не могу модем аннекс М не тянет), входящюю сказал оставить такую же 6 мб, а мне через 15 минут перезванили и выставили вот ето
Bandwidth Down/Up(kbps) 16997/920
зер гуд
приятно когда тех. поддержка работает так оперативно Very Happy
Respect
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
до 1 мб(больше не могу модем аннекс М не тянет)

Вот-вот, а у меня еще и АнехМ (уже подключенный)...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Но вот отдача... раньше я лил на ftp.adslclub.ru кажись не меньше 120 килобайт в сек, а щас вон только 64 (и это с вечерним удвоением вроде)...

У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве?

Исходящая вообще не режется ни на каких тарифах и всегда должна быть максимальна. Просто у вас, как и у многих, "приключилось". И про вечернее (и прочие) удвоения - они то есть, то их нет, то автоматом, то вручную сессию переподнять надо. Этот рекламный ход СТК про удвоение скоростей - фикция для многих абонентов - либо не работает, либо работает через опу.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Попробуйте отдать гигабайт на такой скорости - часов пять будет

dvd залить получается за сутки примерно
dlnsk писал(а):
У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве

исходящая будет в зависимости от профиля какой выставят
надо подбирать вместе с техподдержкой
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот выдержка с официального сайта:
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата:
На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа.
, так что для безлимитчиков, как я понимаю, скорость на внутрисеть на зону теперь не ограничивается цифрой в 10 Мбит, а определяется профилем соединения и качеством линии.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Исходящая режется толи на 3000 толи на 3500.

dlnsk
У меня также упала исходящая. Раньше стабильно было 200-220. Сейчас в среднем 130-140. Иногда выше. Хотя профиль старый.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было:
Upstream Speed: 640 kbps
Downstream Speed: 6144 kbps

Стало:
Upstream Speed: 512 kbps
Downstream Speed: 7616 kbps

Было до "затыка" у СТК:
Upstream Speed: ~850 kbps
Downstream Speed: ~8000 kbps

У меня только маты вместо слов. Я просил их сделать, как было, а они уменьшили исходящюю. Видно, ВСЦ - полная труба. Придётся вручную - по телефону - добиваться от них всего. Я не могу поверить, что параметры линии ухудшились после этой недавней проблемы у СТК, что они мне не могут вернуть всё как было.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 16 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: