Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
AlexRock
Дык никто и не спорит. Просто чтобы определить, в какую сторону копать, нужно посмотреть параметры. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
rendy писал(а): |
AlexRock
Дык никто и не спорит. Просто чтобы определить, в какую сторону копать, нужно посмотреть параметры. |
Согласен.
Кстати, что-то скорости мне не повышают - молчок от них. Опять, что ли, трое суток ждать? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
долбить их надо, чтобы не расслаблялись! |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Какие параметры Up/Down являются правильными, т.к. чую скорость заливки упала... У меня:
Data Rate 2042 637 kbps |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Data Rate 2042 637 kbps |
Наиболее стабильная скорость 6144 Kbps входящая и 640 Kbps исходящая с модуляцией G.DMT. Для интернета большая скорость не нужна в принципе
это написано у нас , в СПРАВОЧНИКЕ |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Furios писал(а): |
Наиболее стабильная скорость 6144 Kbps входящая и 640 Kbps исходящая с модуляцией G.DMT. Для интернета большая скорость не нужна в принципе
это написано у нас , в СПРАВОЧНИКЕ |
Пишут в рекламе "скорость до 24 Мб/с". Но не в четыре же раза меньше?! А вот насчёт скорости отдачи это вообще... Короче, чем она больше, тем лучше, и 640 кб/с - это явно мизер. Попробуйте отдать гигабайт на такой скорости - часов пять будет. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
и 640 кб/с - это явно мизер. |
Щас попробовал с внутренних http ресурсов качнуть... показало 2 мегабита.
Но вот отдача... раньше я лил на ftp.adslclub.ru кажись не меньше 120 килобайт в сек, а щас вон только 64 (и это с вечерним удвоением вроде)...
У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
я вот заявку написал на увеличение исходящей до 1 мб(больше не могу модем аннекс М не тянет), входящюю сказал оставить такую же 6 мб, а мне через 15 минут перезванили и выставили вот ето
Bandwidth Down/Up(kbps) 16997/920
приятно когда тех. поддержка работает так оперативно
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Hattab писал(а): |
до 1 мб(больше не могу модем аннекс М не тянет) |
Вот-вот, а у меня еще и АнехМ (уже подключенный)... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Но вот отдача... раньше я лил на ftp.adslclub.ru кажись не меньше 120 килобайт в сек, а щас вон только 64 (и это с вечерним удвоением вроде)...
У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве? |
Исходящая вообще не режется ни на каких тарифах и всегда должна быть максимальна. Просто у вас, как и у многих, "приключилось". И про вечернее (и прочие) удвоения - они то есть, то их нет, то автоматом, то вручную сессию переподнять надо. Этот рекламный ход СТК про удвоение скоростей - фикция для многих абонентов - либо не работает, либо работает через опу. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Попробуйте отдать гигабайт на такой скорости - часов пять будет |
dvd залить получается за сутки примерно
У меня анлим 128... исходящая на внутренних тоже режется разве |
исходящая будет в зависимости от профиля какой выставят
надо подбирать вместе с техподдержкой |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Кстати, вот выдержка с официального сайта:
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата: |
На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. |
, так что для безлимитчиков, как я понимаю, скорость на внутрисеть на зону теперь не ограничивается цифрой в 10 Мбит, а определяется профилем соединения и качеством линии. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
AlexRock
Исходящая режется толи на 3000 толи на 3500.
dlnsk
У меня также упала исходящая. Раньше стабильно было 200-220. Сейчас в среднем 130-140. Иногда выше. Хотя профиль старый. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Было:
Upstream Speed: 640 kbps
Downstream Speed: 6144 kbps
Стало:
Upstream Speed: 512 kbps
Downstream Speed: 7616 kbps
Было до "затыка" у СТК:
Upstream Speed: ~850 kbps
Downstream Speed: ~8000 kbps
У меня только маты вместо слов. Я просил их сделать, как было, а они уменьшили исходящюю. Видно, ВСЦ - полная труба. Придётся вручную - по телефону - добиваться от них всего. Я не могу поверить, что параметры линии ухудшились после этой недавней проблемы у СТК, что они мне не могут вернуть всё как было. |
|
|
|
|
|