adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 4 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 3 недели были косяки со связью, то нормально работает, то до нуля падает. Оказалось, что модем ребутнулся и сменил IP на стандартный 192.168.1.1, а у меня все настроено на 192.168.0.1
При этом в морду модема войти нельзя, а интернет худо-бедно работает.
В общем перенастроил соединение и модем снова бриджем, все нормально стало работать.
Однако скорость соединения 2000/630, а раньше стабильно была 21000/1200 !!!

Наименование АТС: ПСЭ-3521
Тип станции: S-12
Опорная АТС: 343
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2790
Было стабильно примерно 15/2
Теперече 6/0,6
Меня скажет так не устраивает, т.к. работать удаленно просто ... ВотЪ.
Модем стоял на multimode, впрочем и сейчас стоит, но вот ответ выдает странный:
...> wan adsl opmode
DSL standard: Error
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня параметры сбросились еще прошлый раз до 6/0,6. Вчера подал заявку.
Заявку отклонили и написали что скорость скачивания ограничена моим анлимным тарифом. Очень злой! я как будто блин не в курсе....
 Наверх
MaxOwl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
Напиши им в ответ, что анлимный тариф предполагает скорость 10 мегабит внутри сети (что данный профиль не дает) и потребуй сменить профиль на соотвествующий.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это акция от нфстк по заказу гендирекции: заткни говнителю рот(профиль) Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сменился профиль на 582/2042. Было 1000/11000.
ats2620-xxx-xx. До этого всё работало нормально, видимо новые профили более корректно вписываются в тарифную политику СТК. И тему на форуме es-nso.ru потёрли чей-то заботливой рукой. Вот уж действительно форум тех. поддержки Ищи выше
P.S. И зачем только я пользуюсь их услагами - ведь есть же уже НТК??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смени профиль на провайдера ©
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да подключил уже НТК, просто WS ещё не отключил - подал заявку на помегабайтный, пока не хотел совсем отключать. Теперь видимо всё-таки отрублю.
Пока подал заявку в VSC на смену профиля - интересно чем закончится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxOwl
Ну я новую заявку оставилSmile поссмотрим)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставил вчера заявку, пока молчат, обычно за ночь выполняли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не доволен. Но надо относится к этому спокойнее, а то нервов на всех не хватит +3 предупреждения! ///Kran
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2153
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по общению с техником с СТК, эта фича изза тарифов, ибо сменить профиль он не может, сказал что где то сбой....и когда сделают не известно....
все ф топку, ухожу на НТК....
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно бы ушёл на НТК.....да в доме нету ....
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):

все ф топку, ухожу на НТК....

Respect

нахера нам враги, когда у нас есть такие друзья (с)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне и ВС нравится, только казлы косячат часто да цены высокие Под столом!
Поди скажут так же, мол у тебя анлим 256, куда тебе скорость на порту выше
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдеееее - Downstream (Kbps): 2044, Upstream (Kbps): 638, вместо 14к и 1к соответственно не гуд
 Наверх
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже слетел до 2042/637, был 6 мбит фаст
ats2710-101-XX
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уральскому тоже нравился Стрим... Smile
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и доменя докатилось post464145#464145
Сейчас включил и оказалось что мне тоже профиль скинули до 2000/600/interleave...
позвонил в 062, а эти редиски теперь профиль неменяют сразу... только через заявку, она заявку дольше составляла чем профиль бы переключила Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 14 15 16
Страница 3 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: