Автор |
Сообщение |
MAXXX Music на ftp |
|
AlexRock писал(а): |
Только знаю, что Хуавеи для аннекс Б предлагали, а остальные, вроде, для всех остальных аннексов. |
нефига, у меня аннекс А и у меня хуйавей мт880 и че? надо бы правда аннекс м подключать... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
MAXXX писал(а): |
А и у меня хуйавей мт880 и че? надо бы правда аннекс м подключать.. |
еще раз! на 880 хуавеи нельзя посттавить аннекс М. модем не поддерживает и не прошивается |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
на 880 хуавеи нельзя посттавить аннекс М. модем не поддерживает |
Небольшое уточнение, т.к. имел дело с тремя модификациями Huawei MT-880. Одна из них (вторая, на Trendchip) поддерживает аннекс М, - включается через телнет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
kolyanych писал(а): |
Музыкант писал(а):на 880 хуавеи нельзя посттавить аннекс М. модем не поддерживает
Небольшое уточнение, т.к. имел дело с тремя модификациями Huawei MT-880. Одна из них (вторая, на Trendchip) поддерживает аннекс М, - включается через телнет. |
Ага, что-то такое я мутил полгода назад. Этот Трендчип опознаётся в админке модема в статистике, чтоли. Там где-то должно обозначение стоять, если этот чип есть. Только у меня ничего не вышло. Вроде, аннекс - это такая штука, которую мне только на стороне СТК поменять могут - я сам не могу. А, вот, модемы могут с разными аннексами работать и у некоторых достаточно просто переключить. Или я чего-то напутал?
Кстати, уже почти сутки прошли, а заявка не выполнена и на почту ничего не идёт, кроме письма о рассмотрении (часов пятнадцать назад пришло). Я комп с модемом специально всю ночь не выключал. Надо ли перегружать модем, чтобы увеличение скорости задействовать? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
да ну...у меня Хуявей 880 и аннексМ, 2 мегабита аплоад, всё нормуль |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
AlexRock
модем сам должен ребутнуться на новую скорость как её поменяют |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
V1PER
Должен, но не обязан. По крайней мере у меня удвоение заработало сразу после ручного ребута модема. Еще 30 числа, кстати говоря. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Должен, но не обязан. По крайней мере у меня удвоение заработало сразу после ручного ребута модема. |
Какое удвоение? У меня даун 2Мб/с, а должен быть минимум 8. Так что учетверения, минимум, я жду.
V1PER писал(а): |
AlexRock
модем сам должен ребутнуться на новую скорость как её поменяют |
Хе-хе, значит, все мои закачки прервуться?
----
Кстати, у меня в ВСЦ не входит со старыми паролем и логином, а заявку вчера с этими паролем и логином принял. Так что я не могу посмотреть, чего там с моей заявкой. И на почту ничего, кроме вышеописанного письма, не идёт. Забы(и)ли они, что ли? |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
V1PER писал(а): |
да ну...у меня Хуявей 880 и аннексМ |
вот я и о том же, помню, что можно, только надо звонить в 062, а у меня нет врмени свободного столько тратить на дозвон.
пришел ответ вот сцуки, мне надо-то просто аплоад было повысить.
Цитата: |
От: Личный номер: 19 (02.06.2008 02:33)
Статус заявки изменен на "Отклонена".
--------------------------------------------------------------------------------
Скорость скаяивания ограничена тарифным планом Безлимитный 256. Скорость подключения 6 мбит/с. |
кстати а чего es-nso/help перестал работать? там куда не ткни, пишет: Ошибка: требуется наличие обьекта...( пробовал и с ишака и с оперы
|
че никто ответить не может?? |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
пипец просто))
в выходные написал заявку на увеличение скорости было 1659/485
перезвонил менеджер.
че то поковырялсо он у себя повысил скорость примерно 5493...все равно меньше чем было.
ну дак спрашиваю про IP-TV, у меня говорю работало до сброса профиля, на что менеджер мне сказал что у меня IP-TV вообще НЕ подключено... хеее как так почти год смотрел IP-TV))
говорит идите в сервис-центр подрубайте услугу)) я в шоке))
в понедельник скорость опять упала до 1638/615 |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
пришел ответ вот сцуки, мне надо-то просто аплоад было повысить.
Статус заявки изменен на "Отклонена".
--------------------------------------------------------------------------------
Скорость скаяивания ограничена тарифным планом Безлимитный 256. Скорость подключения 6 мбит/с. |
кстати а чего es-nso/help перестал работать? там куда не ткни, пишет: Ошибка: требуется наличие обьекта...( пробовал и с ишака и с оперы
|
че никто ответить не может?? |
пиши заявление на перерассчет. т.к. услуга оказана не полностью |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Закон РФ "О защите прав потребителей" устанавливает правовые последствия в случае ненадлежащего качества выполненных работ или оказанных услуг. В соответствии с этой статьей потребитель при обнаружении недостатков в выполненной работе вправе по своему выбору потребовать от исполнителя:
* безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
* соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
* безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы;
* возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Под недостатком работы (услуги) Закон подразумевает несоответствие работы (услуги) требованиям, предъявляемым к качеству. Если подрядчик сдает построенный им дом с недоделками (не застеклены окна, не установлена охранная сигнализация и т.п.), то с точки зрения Закона, эти недоделки не являются недостатками, т. к. не касаются качества выполненной работы. Т. е. под недостатком нужно понимать только несоответствие качества выполненных работ стандартам, условиям договора и обычно предъявляемым требованиям. |
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
ну вот и моя история -- на выхах как и у всех скорость упала до атаса -- исходящая не поднималась выше 700 кб/с до этого же была около 1600 кб/с (аннекс м) -- подал заяву через всц чтоб вернули мне прежний профиль -- в итоге исходящая скорость поднялась до 800-900 кб/с -- сегодня -- в понедельник с самого утра постоянные падения линка -- просто жесть -- каждые 2-3 минуты регулярно -- обрываецца закачка огромных файлов на фтп и etc но зато каким-то чудом исходящая скорость вернулась в свои пределы -- далее наступает вечер -- ситуация с линком не меняецца + нет вечернего удвоения -- захожу на http://help.es-nso.ru -- перезагружаю порт -- скорость удвоилась + пропали падения линка (тьфу-тьфу) -- я конечно привык за 2 с лишним года к стк но поражацца не устаю им
зы хорошо что эт я седня дома -- а если бы был на работе?? всю ночь бы модем искал линк?? с какого хэ я должен все эти манипуляции проводить вручную??
ззы пока это писАл линк опять упал -- я в коме |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Что делать? На меня, похоже, забили. Профиль не изменён - как было 2Мб/с даун и 640кб/с ап, так и осталось. Ждал больше суток. Сам перегрузил модем. Толку нуль. По почте не отвечают. Пытаюсь подать заявку в ВСЦ во второй раз, выдаёт это: см. вложение.
Эти СТК уже задолбали! При первой же возможности уйду нафик и другим буду советовать! |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
мде AlexRock
золотые слова |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
AlexRock, а что, позвонить в ТП трудно?
сейчас быстро дозваниваются туда.
я позавчера подавал заявку о поднятия скорости на порте через ВСЦ, за сутки реакции - ноль.
Позвонил, оставил заявку, через 15-20 мин мне перезвонили и мы с тех.специалистом вместе подобрали мне нужный тариф и вернули мне скорость, она стала еще больше, чем была раньше, до сбоя. Я рад. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Prince Ice
У меня обратная ситуация... Через ТП ничего через ТП прошло 2 дня, а через ВСЦ подняли с полдня и ночь ) 640\2049 - 640\6330 ) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
AlexRock, а что, позвонить в ТП трудно? |
Попробую. Только зачем плодить кучу сервисов, если реально пашет только один и абы должны методом ненаучного тыка всё перепробовать, чтобы до этого допереть? Да и, vlad1997 опровергает крутость ТП. Короче, попробую им позвонить. |
|
|
|
|
IIuc9I Форумчанин |
|
а как посмотреть какой профиль? |
|
|
|
|
Slacker Форумчанин |
|
млин, вчера повысили наконец профиль до 16000/900, сегодня смотрю - опять 6400/640 оставлю ещё заявку... |
|
|
|
|
|