Автор |
Сообщение |
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Кто скажет как настроить Outpost Firewall для работы с IpTvPlayer
фаервол блокирует его и все... как разрешить? какие адреса используются и т.д. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
параметры - системные - глобальные правила - параметры - снять галочку "Block IGMP Multicast" |
|
|
|
|
hex Админ |
|
На сайте ЭГ есть ссылка (в настройке ИПТВ). Но найти ее не смог - у них там профилактика. |
|
|
|
|
|
Artur
Artur писал(а): |
параметры - системные - глобальные правила - параметры - снять галочку "Block IGMP Multicast" |
это понятно...
а дальше???
17:05:48 Недоступно ИСХ БЛОКИРОВАНО IGMP 224.0.0.22 0 Запретить любую активность
17:05:03 Недоступно ВХОД БЛОКИРОВАНО IGMP 10.147.0.2 0 Запретить любую активность |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Maksim
У меня после того как галочку уберешь.. и запускаешь Ip-Tv выкакивает окошко оутпоста там ставлю разрешить(обновить) и все проблем нету.. |
|
|
|
|
|
Artur
у меня нету проблем тока когда вырубишь оутпост :evil:
и если врубаешь режим "разрешить все"... |
|
|
|
|
woldemar Форумчанин |
|
|
|
|
Iv Форумчанин |
|
Было такое. Вылечилось полной переустановкой Outposta с удалением его ключей из реестра.
форум по нему http://forum.five.mhost.ru. [/url] |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
TVoIP после добавления новых каналов Дискавери до меня практически не доходит - зависаний по всем прграммам больше, чем динамичных картинок!
На головной станции у нас проблем нет - смотрите, где-то узко по пропускной способности на маршруте...
абонент 342 90 37 |
|
|
|
|
dark-and-evil Форумчанин |
|
не работает
а эта услуга по умолчанию включена у новых пользователей ВС? или нужно звонить чтобы включили?? |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
dark-and-evil
Нужно идти в Сервис - Центр СТК и включать эту услугу!
ADD: И платить ежемесячно абонентку 60 рублей!
А вот список сервисных центов СТК http://es-nso.ru/company-n/?p=rsc |
|
|
|
|
dark-and-evil Форумчанин |
|
markers писал(а): |
Нужно идти в Сервис - Центр СТК и включать эту услугу! |
обязательно идти?
а по телефону 062 возможно подключить?
да и у меня в договоре написано что первый месяц типа пробный IPTV бесплатно... |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
dark-and-evil
Ну если написано что первый месяц фрии, тогда наверно настраивай звони 062 разбирайтесь, а так вообще подключить можно только в сервис-центре СТК |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ниче вкурить не могу.... настроил Аутпост, все по мануалу сделал.... а ниработаит
в логе пишет cannot prefill buffer и усе на ентом |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Andron_
Без Оутпоста работает?? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
не-а..... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Для начала убедись что услуга подключена звони 062.. потом напиши какой у тебя модем и по какой инструкции делал.. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
так, народ, если аутпост продолжает блочить ИП-тв после снятия галочки с "блокировать IGMP" - перенесите приложение (параметры - приложения) в раздел "Доверенные приложения" и это приложение он блочить небудет. у меня так было. |
|
|
|
|
HGM Форумчанин |
|
Народ, у кого модем Acorp 420, и у кого работает IP-TV. У меня тормоза жуткие, прошивка стоит последняя 1.09 DSP7. Так вот ребятки из службы поддержки говорят, что Acorp 420 не тестировался у них, поэтому IP-TV с ним работать не будет. Интересное кино. Очень прошу владельцев Acorp поделиться своими впечатлениями. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
|