Автор |
Сообщение |
HGM Форумчанин |
|
Andrey.nsk
Спасибо за скриншот. И что всё работае без тормозов? |
|
|
|
|
HGM Форумчанин |
|
Andrey.nsk
Да, кстати, какая АТС и какая версия прошивки? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
HGM Прошивка последняя Acorp_nsp_LAN120_V.1.0.15.RU.31102006_AnnexA_DSP7, АТС-261 |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
позвонил сеня 062 и сделал 2 вещи.....
поднял скорость до 16МБит...
и спросил про IP-TV.... весьма приятная девушка сказала, что ща посморют, если была заявка, то сделают в течении ночи, если не было то в гости в СЦ....
Прошло часа полтора, запускаю VLC - вуаля! Телевизир работает |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Andron_
Да у меня такая-же батва была, только сделали за пять минут при мне! Хотя долго всё провиряла, а потом спросила, была ли заявка. А я подавал заявку |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
А у меня вот как пропал ip tv 28 октября так до сих пор нет. Проверил все, сносил даже момед к другу - работает. Приносил комп с работы все равно не пашет. Звонил 062 спросили как прорверял, сказали что такая проблема есть не только у меня. Что будут решать и тишина. |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
У меня периодически то пропадает, то появляется... Но все -таки работает... Больше всего бесит, что часто отрубается просто и не показывает минут несколько... это у всех так или надо что-то настроить? |
|
|
|
|
|
IP-TV настроили мне, СПАСИБО Михаилу и Анне!
Вообщем просидели весь вечер с Михаилом в итоге все заработало насколько я понял проблема была на стороне СТК. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Подскажте мне.... IpTv работает только через сеть или можно использовать USb? у меня ZYXEL 660 RU! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Во-первых у тебя есть и то и другое.
А во вторых это не важно по моему.
Весь вопрос в количестве PVC (ну по простому в количесве каналов по которым модем может соединяться с провайдером).
если PVC не один (а у тебя именно так то вперед) то тогда комфортно можно смотреть ИПТВ и иметь доступ в инет. Но даже если один PVC то настроить можно.
Вообщем смотри в целом
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv
и в частности
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv&page=53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Как мне сказали по 062, через USB нельзя смотреть ИПТВ! Только по сетевой... Модем уже настроил. жду только сетевую!!! А вот у меня еще Радио не хочет играть!! По ссылке не заходить.. Молчит!! Я ползуюсь jetaudio... Через Винамп тоже не соеденяет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Долго возился с настройками. В результате (с программой IP-TV player) работает из скачанного списка только несколько каналов радио. Телевидение не работает вообще. То есть не тормозит, не квадратиками, а вообще даже не пытается качать информацию...
Подключился к WS недавно; услуга IP-TV, как заявлено, должна быть включена по умолчанию, первый месяц бесплатно.
В чём может быть дело? |
|
|
|
|
|
|
*гыгыыы... на самом деле первый месяц нифига не бесплатно * |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Да плевать, пускай даже первый месяц будет по той же цене, что и все последующие... Я готов платить. Главное, чтобы показывало |
|
|
|
|
|
|
Top Device
а VLC плейер тоже не работает? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Andron_ писал(а): |
гыгыыы... на самом деле первый месяц нифига не бесплатно |
На самом деле именно бесплатно. Сейчас такое новшество. ИПТВ включено автоматом, первый месяц бесплатно а потом автоматически начисляется абонплата и чтобы отключиться нужно будет идти в СЦ.
Top Device
Смотри вообщем
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv
И в частности
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv&cat=4
Хотя может и не включили еще. Бывает что включают только через неделю (хотя говорят что мол все должно работать) |
|
|
|
|
|
|
hex
Может и бесплатно, но вообще в счете почему-то есть... и автоматом оно у меня нифига включено не было. |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Andron,
с VLC-player'ом повозился, но чё-то там не было прозрачно в настройках и я забил на него.
Кстати, в IP-TV player по умолчанию стоят какие-то два левых канала ТВ, так вот, по меньшей мере один из них работает (ради интереса попробовал). |
|
|
|
|
|