Автор |
Сообщение |
Top Device Форумчанин |
|
hex
Собственно, по этим ссылкам я всё и настраивал... вроде всё, как там написано.
Стоит TrendMicro Internet Security, но вроде, ничего не блокирует... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
там что то с IGMP (так по моему) что ли было связано
А если все сделал верно, то советую - позвони 062 и узнай реальный статус подключения ИПТВ (сдается мне что не подключили тебя еще) , если не поможет напиши в личку пользователю Webstream.
Ну а если все включено то это конечно файрвол. |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Чё-то 062 вообще ещё ни разу дозвониться не удалось. Слушаю музыку минут по двадцать, потом терпение лопается и я кидаю трубку
А про IGMP/RGMP в моём файрволле вообще нигде ни слова. Но для IP-TV player у меня есть там правило. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Top Device
в выходные звони или ночью, я так предполагаю, тоже можно дозвониться |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
А они ночью разве звонки принимают? Вон, Сибирьтелеком 061 принимают звонки только 9-20, по-моему... |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Ты где C/C++ преподаёшь? |
|
|
|
|
|
|
Top Device
заявлено, что 062 круглосуточно работает.... я вчера поздно вечером звонил. за 5 с половиной минут уложился скорость поднять. |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
|
|
|
Антон Начинающий |
|
Всем привет!
Кто-нибудь подскажет, на ats 3510 есть IP TV? А то 062 уже неделю не могу дозвониться!!! |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Подключили 26,12 модем вроде настроен по правилам от Hex, но ничего не показывает и не грузит. Может они уже и не подключают по умолчанию первый месяц бесплатно? Мне манагер при подключении говорил что это потом если захотите, придете и дополните услуги. |
|
|
|
|
|
|
JJ писал(а): |
Может они уже и не подключают по умолчанию первый месяц бесплатно? |
говорят что подключают, на самом деле не всегда.... звони 062, проси подключить. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Да-а-а! Услуга-то первый месяц для тестинга бесплатна, но сегодня звоню, а мне говорят, что не подключена она у меня, т.е. автоматически её не подключают... А я то уже неделю с настройками всевозможных плееров мучаюсь, самое интересное, радио пашет... Дозвониться по 062, легче прыгнуть с парашютом...
Так что, господа, прежде чем кричать:"не работает" - проверьте добавлена ли вам услуга... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
stinger
Какое радио?? Оно не имеет отношения к услуге.. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Сейчас дозвонился до 062, говорят, что новые номера, подключенные в декабре еще не обеспечены оборудованием для телевидения
З.Ы. А мы тут головы ломаем |
|
|
|
|
topolok Начинающий |
|
У меня Zyxel 660RU EE. Подключил IPTV, но когда TV работает , то модем перезагружается с периодичность 5-15 минут. Не могу понять в чем прблема. Подскажите, кто с этим сталкивался и где нужно поправить... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
topolok
модем перезагружается - в смысле рвется соединение, или сам модем ресетится?
Если первое - то нужно позвонить 062 чтобы снизили профиль. Скорее всего у тебя параметры линии на пределе. |
|
|
|
|
topolok Начинающий |
|
В том то и дело, что ресетится... А что можно сделать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Тогда, имхо, неси модем в сервис, пусть чинят... |
|
|
|
|
topolok Начинающий |
|
Но интернет то работает без сбоев, пока пе включаю тиви... |
|
|
|
|
NIKO Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Проблемы с тв после выкл компа надо все настраивать заново хотя настройки все сохраняю и с 062 уже надоело сверяться все в настройках ровно у меня а телек глючит по полной даже если работает только он и открывается опера и началося ик ик ик ик завис нафига он вообще нужен такой ик ик модем Dlink 562T adsl 2+ прошивка стоит новая а глюки старые вот до телека их не было лично для меня этот телек полное |
|
|
|
|
|