Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а активация не сбилась? |
ничего никуда не сбилось. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ничего никуда не сбилось.
|
А чем активировал? я не думаю, что ты легальную поставил за 400$ (ultimate) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Слушайте, а как в Висте посмотреть наличие/отсутствие ограничения на количество сетевых подключений?
А то у меня постоянно работает клиент торрента - думаю может в этом причина? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Genbor Это в уТорренте можно в about окошке посмотреть.
nethello Оригинальное название крэка Vst.X-Free.AO.2.1.2.1-FF_StR0_.exe |
|
|
|
|
|
|
я так понимаю нет ограничений? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
"Полуоткрытых" 3, а не 10, значит все пучком. |
|
|
|
|
|
|
"Полуоткрытых" 3, а не 10, значит все пучком. |
найс |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А то у меня постоянно работает клиент торрента - думаю может в этом причина? |
И сделать автоматические настройки на любой торрент. Типа открывается окно, а там всего 2 кнопки "скачать" и "выложить" и показатель рейтинга(ратио) цветом от красного до зелёного. А то такой гемор! |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
И сделать автоматические настройки на любой торрент. Типа открывается окно, а там всего 2 кнопки "скачать" и "выложить" и показатель рейтинга(ратио) цветом от красного до зелёного. |
Ничего вообще из этой фразы не понял |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ничего вообще из этой фразы не понял |
Я просто туплю в настройках торрентов. Как бы попроще всё сделать. тупо как в p2p -расшарил и скачивай! |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Я просто туплю в настройках торрентов. Как бы попроще всё сделать. тупо как в p2p -расшарил и скачивай! |
там и так довольно тупо (не, ну согласен, в дц еще тупее). Единственный гемморой - описание сделать и скриншоты.
Вообще это оффтоп, однако |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
описание сделать и скриншоты. |
во-во и я про это. А что касается подвисания висты- я тут ещё один гемор накопал. Есть троян amor.exe ничем не определяется и не лечится и страшно тормозит систему. Говорят только Dr.Web и очистка реестра спасают, но я нашёл способ проще regrunplat570.exe
и находит и удаляет и скорость сразу ОК делается. Может и у тебя он есть. Распространяется через флэшки |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
описание сделать и скриншоты |
ну так в этом и сильная сторона торрента по сравнению с DC. Не помойка, а все четко, красиво и расписано |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а все четко, красиво и расписано |
А это надо? Конечный результат имхо важнее. Ну не буду спорить, а то IVM (которого я очень уважаю) мне докажет обратное! |
|
|
|
|
Ruta Начинающий |
|
Простите, что реанимирую мертвую тему.
Но у меня точно такая-же проблема. Появилась после смены материнки на Asus M2N-XE. Симптомы точно такие-же. А как бесит когда подвисает во время игры по инету
Опытным путем было выяснено, что (скорее всего) это из-за активации Vista путем эмуляции биоса. Но в то-же время, если активацию убираешь, то подвисоны остаются, а если работать на чистой системе, то вроде все нормально.
Может кто победил эту траблу? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ruta писал(а): |
Появилась после смены материнки на Asus M2N-XE. |
Перустанови Vista заново, желательно с нуля(ноля), т.е. с полным форматированием раздела, где она стояла и установкой материнки, чипсета, видеокарты и прочее. если параметры компа соответствуют/ то тормозить не будет. а нормальных кряков в инете немеренно. Даже выкладывать не буду. Ищи. |
|
|
|
|
Ruta Начинающий |
|
В том то и дело, что я системы всегда с нуля (формат) ставлю. Дистрибутивов Vista уже штук 10 насобиралось, везде одно и тоже. То, что это мать сомнений нет, но хочется же победить. Апгрейд и даунгрейд биоса не помогает. Если можно кинь ссылкой на нормальный кряк (может стоп таймер какой попробовать) |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
у меня в начале с VISTой тоже самое было первое на что я грешил на слабый блок питания и меня стояло 6 винчестеров по 750 гик поставил FPS на 850 в начале все нормально а потом опять виснуть стало оказалось просто винчестера стояли плотно и перегревались поставил дополнительно охлаждение пока прет |
|
|
|
|
|