adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема подвисания Vista
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а активация не сбилась?
ничего никуда не сбилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ничего никуда не сбилось.

А чем активировал? я не думаю, что ты легальную поставил за 400$ (ultimate)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а как в Висте посмотреть наличие/отсутствие ограничения на количество сетевых подключений?
А то у меня постоянно работает клиент торрента - думаю может в этом причина?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor Это в уТорренте можно в about окошке посмотреть.

nethello Оригинальное название крэка Vst.X-Free.AO.2.1.2.1-FF_StR0_.exe
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю нет ограничений?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Полуоткрытых" 3, а не 10, значит все пучком.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
"Полуоткрытых" 3, а не 10, значит все пучком.

найс Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 05-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А то у меня постоянно работает клиент торрента - думаю может в этом причина?

И сделать автоматические настройки на любой торрент. Типа открывается окно, а там всего 2 кнопки "скачать" и "выложить" и показатель рейтинга(ратио) цветом от красного до зелёного. А то такой гемор!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

И сделать автоматические настройки на любой торрент. Типа открывается окно, а там всего 2 кнопки "скачать" и "выложить" и показатель рейтинга(ратио) цветом от красного до зелёного.

Ничего вообще из этой фразы не понял
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ничего вообще из этой фразы не понял

Я просто туплю в настройках торрентов. Как бы попроще всё сделать. тупо как в p2p -расшарил и скачивай!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Я просто туплю в настройках торрентов. Как бы попроще всё сделать. тупо как в p2p -расшарил и скачивай!

там и так довольно тупо (не, ну согласен, в дц еще тупее). Единственный гемморой - описание сделать и скриншоты.

Вообще это оффтоп, однако Ищи выше
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
описание сделать и скриншоты.

во-во и я про это. А что касается подвисания висты- я тут ещё один гемор накопал. Есть троян amor.exe ничем не определяется и не лечится и страшно тормозит систему. Говорят только Dr.Web и очистка реестра спасают, но я нашёл способ проще regrunplat570.exe
и находит и удаляет и скорость сразу ОК делается. Может и у тебя он есть. Распространяется через флэшки
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
описание сделать и скриншоты
ну так в этом и сильная сторона торрента по сравнению с DC. Не помойка, а все четко, красиво и расписано
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а все четко, красиво и расписано

А это надо? Конечный результат имхо важнее. Ну не буду спорить, а то IVM (которого я очень уважаю) мне докажет обратное!
 Наверх
Ruta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, что реанимирую мертвую тему.
Но у меня точно такая-же проблема. Появилась после смены материнки на Asus M2N-XE. Симптомы точно такие-же. А как бесит когда подвисает во время игры по инету Очень злой!
Опытным путем было выяснено, что (скорее всего) это из-за активации Vista путем эмуляции биоса. Но в то-же время, если активацию убираешь, то подвисоны остаются, а если работать на чистой системе, то вроде все нормально.
Может кто победил эту траблу? Прошу Вас!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruta писал(а):
Появилась после смены материнки на Asus M2N-XE.

Перустанови Vista заново, желательно с нуля(ноля), т.е. с полным форматированием раздела, где она стояла и установкой материнки, чипсета, видеокарты и прочее. если параметры компа соответствуют/ то тормозить не будет. а нормальных кряков в инете немеренно. Даже выкладывать не буду. Ищи.
 Наверх
Ruta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 05-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что я системы всегда с нуля (формат) ставлю. Дистрибутивов Vista уже штук 10 насобиралось, везде одно и тоже. То, что это мать сомнений нет, но хочется же победить. Апгрейд и даунгрейд биоса не помогает. Если можно кинь ссылкой на нормальный кряк (может стоп таймер какой попробовать) Wink
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в начале с VISTой тоже самое было первое на что я грешил на слабый блок питания и меня стояло 6 винчестеров по 750 гик поставил FPS на 850 в начале все нормально а потом опять виснуть стало оказалось просто винчестера стояли плотно и перегревались поставил дополнительно охлаждение пока прет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: