Автор |
Сообщение |
Newschooler Форумчанин |
|
Здарвсвуйте. Такая проблемка на р2р dc1.nsk.ru
Сегодня получил 3 бана по словам администратора Steel за латентный мат и обсуждения действий администратора.
Вообщем пускай 1 ый бан за выражение "f@@king arround"(естественно что там это было написанно "без собак", просто вдруг тоже решат что я матерюсь, хотя это в корне не верно). Выйдя из бана, я весьма вежливо попытался обьяснить администратору, что он плохо знает анлийский язык, привёл доводы того что это жаргонизм и к матам не относиться. Один из людей из чата даже привёл данную ссылочку мне в помошь
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=fucking+around
Но это не оказала никакого видимого эффекта, и снова улетел в банлист.
И каждый раз когда я пытался просто просветить админа даже без намёка на то что я осуждаю его действия - схватывал бан за обсуждения действий одмина и маты.
Далее просил друга узнать по какой причине был я забанен - чтобы администратор привёл доводы (то есть процитировал меня, ибо на тот момент это разрешено было правилами!!!). Администратор проигнорировала сообщения моего товарища и через некоторое время свод правил обновился.
Правила я читал вообщем то очень внимательно и не понимаю, если администратор не знает в досточной степени иностранных языков, почему должен страдать от этого я.
На самом деле очень обидно и хотелось бы узнать куда можно пожаловаться на такую вот не справедливость. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
жизнь ваще не справедливая |
|
|
|
|
richerry Форумчанин |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Newschooler
совет: отключи чат, там всё равно ничего полезного никогда не бывает |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Indigo писал(а): |
отключи чат, там всё равно ничего полезного никогда не бывает |
+1 |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
То есть админ бог и царь на своём серве и его никто наказать не может за не справедливость действий? Вы это хотите сказать? |
|
|
|
|
|
|
Newschooler писал(а): |
То есть админ бог и царь на своём серве |
это для тебя откровение? |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Ну я сам одмин. Должны же быть над админом выше стояшие инстанции, которые платят бабло админам и т.п. Если админы конечно не являються владельцами |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Newschooler Точно! Не админы, а зверюги ккие-то. Банят низашто! Ваабще не жизнь на хабе. Ни матюгнуться, ни флуднуть нельзя. Налетают и баить начинают. А Стил вообще зверюга. От мата у неё аллергия. Особенно от латентного. Мой тебе совет, как увидишь её в списке юзеров, так вырубай чат. А лучше комп. А ещё лучше, договор с СТК разрывай. Так спокойней будет. Однако!!! |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Newschooler писал(а): |
Ну я сам одмин |
А где админишь? |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Wizenya, не вижу повода для насмешки. Весьма глупо и не удачно пошутил. Матюгаться и флудить нельзя - это нормально. Но если ты увидел знакомый корень в слове, это не повод для бана.(как пример, слово "команда")
ИМХО если админ не знает английского это не мои проблемы, а почему то выходит именно так.
____
twintip.ru . ну ещё пару сайтов, не важно каких. твинтип моё любимое детище.=) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Newschooler Хаб существует более полутора лет. Ты ж а хабе второй или третий день. И уже права качаешь. Может, мы как-нибудь без твоих выводов о работе администрации обойдёмся? А? Или ты ещё не дорос, чтобы это понять? А? Однако!!!
ПыСы: Почитай правила хаба, прежде, чем заходить на хаб. Или влом? |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Прочитал все правила. Знаю их. Я на этом хабе полгода. И права качаю ибо имею права такие. И, кстати, какое имеет отношение к делу скока я тут лет? Да хоть 2 года я буду тут, у меня такие же права и обязанности как и у пользователей, которые всего 1 день тут
Чё ты ко мне докопался? Я не обсуждаю работу администрации. Я рассматриваю конкретную ситуацию привожу доводы. Или тебе просто не нравиться что у меня появились сомнения? Ну дак это твои проблемы. Необоснованно я ничего не говорю |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Newschooler
Тебе же уже дали совет - отключи чат. Не порть ни себе нервы, ни админам. Опы-высшая инстанция, и ты полностью зависишь от их настроения, если тебя не устраивает это положение дел, анлим - и вперед на друге хабы.... |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Да че вы накинулись на Newschooler
Правду говорит!!!
woddy писал(а): |
жизнь ваще не справедливая |
И че сидеть и молчать и получать Баны ни за что?не бороться с этим?сам бан не разу не получал,но о беспределе неких Админов наслышан(не на всех распространется)
Например:Если кого нить вас будут по беспределу будут бить/пинать вы что не ответите?я бы не задумываясь ответил бы!а если и кто нить не ответит,то вывод один он Ч*О(привел этот пример дабы некоторые люди лучше поняли эту ситуацию) |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Shaov283
бггг...още тупой пример |
|
|
|
|
|
|
Shaov283 писал(а): |
Например:Если кого нить вас будут по беспределу будут бить/пинать |
если для тебя нет грани между виртуалом и реальностью - рекомендую обратиться к специалистам которые займутся твоим здоровьем |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Я четко всегда различаю грань межу реальностью и виртуальностью,и тут дело не в именно этой ситуации,а дело принципа!На беспредел надо всегда и везде отвечать! |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Просто,Shaov283, немножко не удачный пример привёл. А про беспредел точно подмечено.=)
Про отключить чат - учту, хороший совет.
Операторы, я так понимаю, в данном случае админы серва или нет? |
|
|
|
|
|