Автор |
Сообщение |
Newschooler Форумчанин |
|
Я надеялся на лучшее.
Пару лет подождём может дольше и законодательство РФ возьмётся за это дело.=) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Какое дело? Кик заменит на 15 суток, а бан на пару лет тюрьмы? |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Забавно...
Что частные владельцы сайтов, серво начнут задумываться о том что они делают, потому что если не так например можно будет жалобу в гражданский суд подать.=)
Ну и аналогично тому что ты написал, те кто пишут так же будут задумываться о чём они пишут получше.=) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Newschooler писал(а): |
например можно будет жалобу в гражданский суд подать |
не кури это больше |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Newschooler писал(а): |
например можно будет жалобу в гражданский суд подать |
woddy, В какой палате у нас судья? |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Я тока что оттуда=)
Хорошо больше не буду. Курить вредно, айайай.=) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
пару дней небыло, а тут такая укатайка...
вроде и весна с обострением прошла, а акцыонеры испипиляют... |
|
|
|
|
Korwin Начинающий |
|
Посмотрел называеться футбол. Суть проблемы. Все болели за наших, но реализация оставляла желать лучшего. В связи с чем многими пользователями в чате была допущена ненормативная лексика ( кто нормировал русский язык? но это другой вопрос)). На мою просьбу не наказывать никого до окончания матча - Получил молчанку от cerg504 ?????????? Не законно и не логично.
ЗЫ В последнее время на форуме 1НСК собралась адекватная команда. Но действия данного индивида заставляют меня думать , что ситуация, когда в админы брали кого попало (1.5 года назад) вернулась. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Тоже никогда в чате на dc.1nsk.ru неписал, и решил короткую историю из смайликов на 8ое марта составить(все поздравляли друг друга). Всего смайликов 10 было, получилось что-то вроде комикса. Отправил... и сразу получил бан от steel с определением что-то типа: "Одинаковые смайлики не несущие смысловой нагрузки".
Так в чате и непишу... Да и ловить в чате особо нечего...
Попытка переговоров никчему непривела, поэтому я забил на это и больше не вспоминаю... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ну наконец-то начало доходить.Хотим опщаццо-идём в чат IRC 1нск(им там всёравно скучно),в чат сибнета или в конце концов на мэйл.ру.
А тут от вас и файлообмену пользы мало и в чате вонь.
Нам бы ещё деньги платили за то что мы возимся неизвестно с кем и неизвестно зачем.
Wizenya,не на мат у меня аллергия,а на оленей
*цытатко из лички на сайте 1нск*
Короче,Шервуд там ==>
Ищите Робин Гуда-он вас спасёт.
DIXI |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Korwin писал(а): |
На мою просьбу не наказывать никого до окончания матча - Получил молчанку от cerg504 ?????????? Не законно и не логично. |
Спасибо ему скажи. Он спас тебя от длительного бана который ты бы получил после первого забитого гола. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Korwin писал(а): |
кто нормировал русский язык? но это другой вопрос) |
п.1 Правил В явном виде категорически запрещается использование ненормативной лексики и ее производных, в том числе, латентного матаПоследний раз редактировалось: serg504 (Пн 23-06-08 : 11-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
BorPas,ты это к чему?Типа "отстреливать-так всех"?
Или фотография "мужчины в трико" чтоб знали кого искать? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Steel-s писал(а): |
Или фотография "мужчины в трико" чтоб знали кого искать? |
ога |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Steel-s Это сурдоперевод бана. |
|
|
|
|
|
|
BorPas,а ну как найдут и соорудят армию сопротивления?
Wizenya,скорее визуальная демонстрация процесса) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
На трибуну поднимается ещё один парень. Гораздо более индивидуальный, почему-то напоминающий прибалтийца. У него плутоватое выражение, и я настораживаюсь. Парень косится на маленькую будочку в углу сцены.
— Господа! — выкрикивает он. Действительно прибалт, если это не моё подсознание домыслило акцент. — Фирма «Литокомп» имеет честь предложить по самым низким ценам…
Ага. Все понятно.
Я тоже смотрю на будочку — укрытие модератора. В каждом клубе есть человек, наблюдающий за порядком и за соответствием разговоров разрешённой теме. Вопрос лишь в том, на месте модератор, или отреагирует позднее…
На месте.
Дверца будочки открывается, и оттуда лениво выходит кряжистый мужик с огромным, жутковато выглядящим устройством в руках. Прибалт замечает его и начинает тараторить:
— …винчестеры «Квантум лайтинг», «Вестерн диджитал»…
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
Ствол дёргается, и в сторону торговца со свистом летит алый, светящийся, крестообразный предмет. Прибалт пытается пригнуться, но это бесполезно. Модераторы не промахиваются. На рубашке торговца расплывается огненный крест, или, как принято говорить, «плюс». Три таких плюса — и вход в клуб «Анекдоты» будет для него закрыт навсегда. |
|
|
|
|
|
|
|
Глубина-глубина,я не твой©
хотя верно подмечено,про "плюсы" |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
А можно полюбопытствовать, сейчас-то за что бан? Да еще на 2 недели. Я бы в общем-то и не спрашивал, но любопытно просто. А reason отобразилась вопросами.
p2p.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
171.61 KB |
Просмотрено: |
363 раз(а) |
|
|
|
|
|