Автор |
Сообщение |
Mishkin Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
кстати мне на этот чат плевать с пизанской башни... ...нечего из банов трагедию делать |
Если мне не изменяет память, при бане доступа нет не только к чату, но и к файлам, т.е. блокируется все и сразу. Хотел потестить, но меня уже кто-то разбанил. Но не важно, сути дела это не меняет. Все равно я там большей частью сидел на раздаче. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Mishkin писал(а): |
при бане доступа нет не только к чату, но и к файлам |
так и есть, да |
|
|
|
|
r31t3r Форумчанин |
|
воистину поражаюсь тому сколько уже тем с подобным контентом было. какие то претензии к админам... у мну к ним претензий никаких (личные вопросы не в счет) и у них ко мне тоже почти претензий не возникает.
народ, не надоело подобные темы заводить? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
shadow39 писал(а): |
но по моему ей просто уже все надоело. |
Мне надоели дибилы и задроты,в реале не представляющие ничего,но усердно говнящие в инете.
Мне надоели идиоты,которые думают что добрые тёти-дяди сделают за них всё.
Мне надоели тупые девочки с чмаками,приветиками,капсом и знакомствами.
Мать вашу!!!Это файлообменник,а не дерьмослив и не сайт знакомств.
Даёшь слабину-садятся на шею,начинаешь свирепствовать-ноют на форумах.
Вырубите нахрен чат и валите на мэйл.ру трепаться.
Можете вешать предупреждение на форуме,но слов других нет. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Steel
груз гуманитарной помощи - цистерна валерианы уже выехал в искитим |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
r31t3r писал(а): |
народ, не надоело подобные темы заводить? |
наверное нет,раз заводят |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
цистерна валерианы уже выехал в искитим |
думаю мешок эготравы будет полезнее |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
Мне вот не понравилось, что меня забанили не пойми за что. Особенно учитывая, что в чате я не общаюсь |
Если не общаешься, то забанили, скорее всего, за Юзербан.
Запрещается использовать функции клиентов (или внешнего ПО) для ограничения доступа по размеру шары, кол-ву слотов или какому-либо другому критерию (известно как "юзер-бан"). Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до бессрочного в случае повторного нарушения |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
цистерна валерианы уже выехал в искитим |
Ну если в ней утопился неграмотный дятел-приму с радостью.
alexcom писал(а): |
мешок эготравы будет полезнее |
Вот этого не надо-нам ЭГо не светит и не очень-то и хотелось)))
Короче,тема плавно переползает в зону |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
думаю мешок эготравы будет полезнее |
Эготравы нету. Есть сено. Покос недавно начался. Могу предложить пару навильником. Нехай жуют. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Wizenya, вот сроду юзербан не использовал и вообще его не поощряю. |
|
|
|
|
EvilAlivE_GR Форумчанин |
|
Crazyman где-то там написал, что
"...В итоге получил бан от некой recherry на 1 сутки, со словами пошел вон! Это оскорбление ни за что.
Кто после этого админы беспредельщики просто,исключения Borpas Steel,NsT от нее только честные баны , Windforce,serg504 ето админы которые не банят просто так..."
Ага. С Ричерри ваще лучше не говорить. Любое, хотя бы немного напоминающее мат слово - латентный мат. Вот тока у нее привычка есть - встревать в чужой разговор. Так что говорить нужно исключительно по Советскому Энциклопедическому Словарю. А иначе - бан. В общем, запомните - слово "пися" отныне под запретом, потому что от него проводится длинный ассоциативный ряд к фразе "бычий х**", а это мат Последний раз редактировалось: EvilAlivE_GR (Ср 9-07-08 : 21-56), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
EvilAlivE_GR писал(а): |
получил бан от некой recherry на 1 сутки, со словами пошел вон! Это оскорбление ни за что. |
Это не скорблеие. Это наставление. На путь истиный. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Mishkin В чате не говорил. Юзербана нету. А бан получил. Мож барабашка какой у тебя завёлся? И творит там за тебя? А? А может, ты лунатик и пока об этом просто не знаешь? А? Провериться бы тебе надо. Каким-нибудь Доктором Вебом. |
|
|
|
|
EvilAlivE_GR Форумчанин |
|
Угу. Я и не сомневался. Ричерри - мессия во плоти. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Wizenya, та не, зачем. В пирсе и на морге меня не банят, теперь мне этого достаточно. |
|
|
|
|
richerry Форумчанин |
|
Вот тока у нее привычка есть - встревать в чужой разговор. |
совсем охамел)))
не нравится бан за латентный мат? ничем помочь не могу, ко всем отношусь одинаково. а за "***ху-муху", напечатанную капсом с кучей восклицательных знаков полчаса как-то маловато получилось. продлить? да пожалуйста)
мал клоп, да вонюч. видел, как сегодня чат отключали? попытался и там наговнять? получилось безнаказанно? то-то же. не пытайся прыгнуть выше головы. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
richerry писал(а): |
[2008-07-08 20:57] 92.125.149.30 <Guard> Steel - *** красный какого *** бан? за то что на последних двух словах промазал и по капсу попал? ***! ***!
[2008-07-08 20:57] 90.189.135.86 <Crazyman> Guard: LOL LOL LOL
[2008-07-08 20:57] 90.189.135.86 <Crazyman> Guard: зачот +1
[2008-07-08 20:58] 90.189.135.86 <Crazyman> мне болше понравились первые два слова
[2008-07-08 20:58] 90.189.135.86 <Crazyman> я только не понял почему красный
[2008-07-08 20:59] 90.189.135.86 <Crazyman> Steel
[2008-07-08 21:00] 90.189.135.86 <Crazyman> Кнопка: или ты тоже относишся к красной армии LOL
[2008-07-08 21:02] 90.189.135.86 <Crazyman> да ладно тут все свои
[2008-07-08 21:03] 90.189.135.86 <Crazyman> за исключением людей в красном
маты значения не играют, поэтому потерты. 1 сообщение сохранено для понимания смысла. подсиралы не пройдут, не можешь наговнять в открытую, как Guard - не суйся. одного дня бана мало, добавляю еще 6 дней, итого неделя (Wizenya, мне понравилась твоя извращенская тактика)) |
Если ты больная во всю голову то лечись
Я над чуваком прикалывался потомучто он не знал что Steel это девушка, и назвал ее сама знаешь как, а я ее знаю и давно.
Если у тебя богатая фантазия и ты считаешь меня подсиралой то это твои проблемы!
Steel бы меня и сама могла забанить если бы было за что!
И вообще ето я уже 2 года в DC, и к админом отношусь терпимо банили за маты, за капс, это были честные баны сам виноват
А это беспредел!
P.S. Уберите бестолковых админов с больной фантазиейПоследний раз редактировалось: Crazyman (Чт 10-07-08 : 12-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
получил бан от некой recherry на 1 сутки, со словами пошел вон! Это оскорбление ни за что. |
Это не скорблеие. Это наставление. На путь истиный. |
Только есть один момент, у меня свитч полетел, захожу и думаю вот и прошел день и фтопку все.
И что я вижу:
Вы забанены. Скорее всего Вы нарушили правила хаба. Можете обратиться за разъяснениями к администратору/модератору файлообменника
Reason: подсиралово не пройдет, получай свое. (повторно, не снимать, за разъяснениями к richerry)
Remaining: 4days 3hours
IP: 90.189.135.86
Я даже в чат не заходил и мне продлили бан!!!
Выводы richerry |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Crazyman
Забей. Неадекватов везде хватает. А к резону, типа
Цитата: |
подсиралово не пройдет, получай свое. |
пора уж привыкнуть.
Знаешь фишку
в правилах:
1. Админ/модератор/оператор (нужное подчеркнуть) всегда прав.
2. Если админ/модератор/оператор (нужное подчеркнуть) не прав, см. п.1. |
А вообще, тема избитая.
Можете обратиться за разъяснениями к администратору/модератору файлообменника |
там добавить только нужно - бесполезно!
И пока высшие силы к этому не начнут руку прикладывать, всё останется без изменений, и маленькие люди обличённые маленькой властью будут применять её на свой резон и усмотрение, не считаясь с рядовыми гражданами/пользователями. Этому даже название есть: бюрократия, чиновничество в самом худшем своём смысле |
|
|
|
|
|