Автор |
Сообщение |
Affirmo Эксперт |
|
Shaov283
О, приведу тебе тогда пример подобный твоему, вот ходишь ты допустим в школу, каждый день одним и тем же путем...и однажды на твоем пути ставят забор...ну не беспредел ли? и ты тогда берешь и из-за такой не справедливости, разбиваешь себе башку об этот самый забор... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Shaov283
в данном случае вы "В Тулу со своим самоваром".
Не нравится не пользуйтесь одно могу сказать.
В чем-то конечно Newschooler прав... но это уже много раз обсуждалось...и от этого топика думаю ничего не изменится.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Насяльника! Давай зарплата мана!!!! Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 16-06-08 : 22-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Я к сожалению не смог найти подобных топиков поэтому создал новый. Может кто-нибудь найти такие топы, чтобы я мог почитать, дабы не задавать подобные вопросы? СпасибоПоследний раз редактировалось: Newschooler (Пн 16-06-08 : 22-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
+1 к топик стартеру, после того как спросил у ОПа как настроить модем( все настроил правильно, как в инструкции)получил пинок в сторону мана по настройке, после того как сказал что все норм настроил(по инструкции), получил кик с хаба....
вот и думай что хочешь..... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
знаете меня прикалывает фраза "всё настроил правильно, а не работает" если оно не работает - значит неправильно |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
BorPas
дело оказалось в "ипанутом" модеме который не воспринимал NAT как таковой...
поставил в бридж и забил на него(у подруги делал ) |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
ф топку этот хаб. точнее чат. сидеть, разговаривать ниачом - это мимо.
Newschooler
видел я сегодня твою ситуацию. и спорить с этими админами, что слону дробина. забей просто и всё. есть лучшие средства общения, типа та же аська и иже с ней. а в этом чате уже давно ловить нечего. есть там и админы-беспредельщики, и хорошие админы, которые сначало предупреждение выдадут, и только потом кик. так что забей на это дело. открывай, вон, лучше хаб морга. там и чат не работает почти, и файлофф всего остального поболе будет. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
noobas Ну а ОПы тут причём? Модем они тебе подсунули такой? Или должны были догадаться? Непонятно... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Wizenya
ну а помочь, хер с ним с модемом, просто помочь человеку трудно?
хоть бы попытлася.....
кстати если мне память не изменяет ты меня и пнул....
ахиренная позиция, что то не устраивает-вали нахер отсюда... |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Affirmo
Я в школе давно не учусь |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
noobas писал(а): |
ахиренная позиция, что то не устраивает-вали нахер отсюда... |
а ты что от частного хаба ждал?
поднимай свой и устанавливай свои порядки |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
noobas писал(а): |
кстати если мне память не изменяет ты меня и пнул.... |
Может быть. Последний раз я кикнул одного за оскорбление 28-го мая. На недельку. Тебя, чтоли? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
woddy
более адекватной реакции...
мдя....молодой, наивный, ушел на хаб морга
woddy писал(а): |
поднимай свой и устанавливай свои порядки |
руки не дошли до сих пор... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Wizenya
это было относительно давно, меня это дико взбесило тогда, и по этому запомнил..
я щас п2п стараюсь не юзать....
торренты рулять |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Ага значит частный хаб? Тогда понятно в чём дело. До сюда законодательный орган РФ ещё не дошёл. Всё же если есть возможность куда-то обратиться, очень прошу вас мне сказать куда можно. Если не получиться. Увы... Походу прийдёться на другой хаб прыгать.
Данная ситуация мне напоминает диктатуру и тиранию. Лично моё мнение=) |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Newschooler писал(а): |
Ага значит частный хаб? |
а ты не в курсе был? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Newschooler писал(а): |
Всё же если есть возможность куда-то обратиться, очень прошу вас мне сказать куда можно. |
вот сюда по всем вопросам:
http://www.adslclub.ru/new/nax |
|
|
|
|
Newschooler Форумчанин |
|
Спасибо большое.=)
Ну точно диктатура и тирания в "деревне у дедушки" |
|
|