adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТТК на первомайке
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 23-35    Заголовок сообщения: ТТК на первомайке Ответить с цитатой

собственно сабж прихожу седня домой с работы и обнаруживаю в подъезде установленый щиток а на том щитке написано "ТТК телефония и интернет" дождались что ли и мы на первомайке конкурента для СТК (живу на героев революции), зашол на сайт их почитал вобщем информации там не много но вроде тарифы те которые есть подешевле, правда подключение дороговато да и с ресурсами непонятно есть что либо али нет.

Может кто большей инфой распологает поделитесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

768 кб = 500,00 руб
1536 кб = 800,00 руб
2560 кб = 1100,00 руб
3548 кб = 1400,00 руб
+ бонус, для тех кто подаст заявки до 1 ноября к выбранному тарифу добавляют 1 мб до конца года...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ресурсов у них нету.друг сидит на нем и скачиваешь на нем только с внешки.собственных ресурсов походу и не будет.у ВС тоже ресурсы кстати чужие:академовские и ЭГ в основном,ну и по мелочи еще
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига внутренние ресурсы, когда такие скорости дают.
какая разница будет качать с внешки или с внутренних ресурсов (если они есть/будут)? скорости примерно одинаковые, да иво внешке полюбому больше инфы можно найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не скажи насчет скорости.внутри скорость выше на порядок
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там удвоение есть? а то я в раздумьях. у нас коробку повесили, а провод ещё не провели. выделенка эт хорошо, но хочется знать про удвоение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удвоение имеется.токо по моему с 2 до10 чтоли.но то что с 2 это точно
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... толи переползти туда...
внутрисеть я всё равно мало юзаю...
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
ресурсов у них нету.друг сидит на нем и скачиваешь на нем только с внешки.собственных ресурсов походу и не будет.у ВС тоже ресурсы кстати чужие:академовские и ЭГ в основном,ну и по мелочи еще

Внутренние ресурсы у них зафункционируют с Нового Года, а до нового года всем в подарок 1 мегабит дополнительно. Плюс они в данный момент договариваются с академоргом и эл.городом.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
а там удвоение есть? а то я в раздумьях. у нас коробку повесили, а провод ещё не провели. выделенка эт хорошо, но хочется знать про удвоение.

Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема...вот появятся, тогда видимо и удвоение появится, а пока, повторюсь 1 мегабит плюсом к текущему тарифу безлимитки бонусом.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невозможно найти страницу
Я один не могу найти у них на сайте тарифы?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них нет на сайте тарифов.
я про тарифы узнал из их рекламных листовок.

ddd142 писал(а):
Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема

какая связь?

ddd142 писал(а):
Внутренние ресурсы у них зафункционируют с Нового Года, а до нового года всем в подарок 1 мегабит дополнительно. Плюс они в данный момент договариваются с академоргом и эл.городом.

откуда такие подробности?
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже с первомайки, мне прям домой приходили, агитировали за ТТК и опускали СТК. Но пока не будет множества добрых отзывов, метаться смысла не вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р, в какой части Первомайки живешь? наверное тоже с Геройки?
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему обязательно с геройки? я на самой первомайской
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
почему обязательно с геройки?

просто с геройки много кто отзывался, что им ТТК проводят.
в частности из китайской стены.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Невозможно найти страницу
Я один не могу найти у них на сайте тарифы?

У них на сайте цен нет, все по телефону.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
у них нет на сайте тарифов.
я про тарифы узнал из их рекламных листовок.

ddd142 писал(а):
Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема

какая связь?

ddd142 писал(а):

откуда такие подробности?

Связь выделенка Ethernet.

Подробности такие они по телефону говорят, видимо мне одному раз никто про это не знает Very Happy
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Р писал(а):
почему обязательно с геройки?

просто с геройки много кто отзывался, что им ТТК проводят.

ТТК просто на всю первомайку заходит, т.к. кроме ВебСтрема здесь никого нет пока.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

спасибо! Horoshiy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: