Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру
|
|
собственно сабж прихожу седня домой с работы и обнаруживаю в подъезде установленый щиток а на том щитке написано "ТТК телефония и интернет" дождались что ли и мы на первомайке конкурента для СТК (живу на героев революции), зашол на сайт их почитал вобщем информации там не много но вроде тарифы те которые есть подешевле, правда подключение дороговато да и с ресурсами непонятно есть что либо али нет.
Может кто большей инфой распологает поделитесь. |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
768 кб = 500,00 руб
1536 кб = 800,00 руб
2560 кб = 1100,00 руб
3548 кб = 1400,00 руб
+ бонус, для тех кто подаст заявки до 1 ноября к выбранному тарифу добавляют 1 мб до конца года... |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
ресурсов у них нету.друг сидит на нем и скачиваешь на нем только с внешки.собственных ресурсов походу и не будет.у ВС тоже ресурсы кстати чужие:академовские и ЭГ в основном,ну и по мелочи еще |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а нафига внутренние ресурсы, когда такие скорости дают.
какая разница будет качать с внешки или с внутренних ресурсов (если они есть/будут)? скорости примерно одинаковые, да иво внешке полюбому больше инфы можно найти. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
ну не скажи насчет скорости.внутри скорость выше на порядок |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
а там удвоение есть? а то я в раздумьях. у нас коробку повесили, а провод ещё не провели. выделенка эт хорошо, но хочется знать про удвоение. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
удвоение имеется.токо по моему с 2 до10 чтоли.но то что с 2 это точно |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
хм... толи переползти туда...
внутрисеть я всё равно мало юзаю... |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
korleone писал(а): |
ресурсов у них нету.друг сидит на нем и скачиваешь на нем только с внешки.собственных ресурсов походу и не будет.у ВС тоже ресурсы кстати чужие:академовские и ЭГ в основном,ну и по мелочи еще |
Внутренние ресурсы у них зафункционируют с Нового Года, а до нового года всем в подарок 1 мегабит дополнительно. Плюс они в данный момент договариваются с академоргом и эл.городом. |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
Д'артаньян писал(а): |
а там удвоение есть? а то я в раздумьях. у нас коробку повесили, а провод ещё не провели. выделенка эт хорошо, но хочется знать про удвоение. |
Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема...вот появятся, тогда видимо и удвоение появится, а пока, повторюсь 1 мегабит плюсом к текущему тарифу безлимитки бонусом. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Невозможно найти страницу
Я один не могу найти у них на сайте тарифы? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
у них нет на сайте тарифов.
я про тарифы узнал из их рекламных листовок.
ddd142 писал(а): |
Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема |
какая связь?
Внутренние ресурсы у них зафункционируют с Нового Года, а до нового года всем в подарок 1 мегабит дополнительно. Плюс они в данный момент договариваются с академоргом и эл.городом. |
откуда такие подробности? |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
я тоже с первомайки, мне прям домой приходили, агитировали за ТТК и опускали СТК. Но пока не будет множества добрых отзывов, метаться смысла не вижу. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Р, в какой части Первомайки живешь? наверное тоже с Геройки? |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
почему обязательно с геройки? я на самой первомайской |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Р писал(а): |
почему обязательно с геройки? |
просто с геройки много кто отзывался, что им ТТК проводят.
в частности из китайской стены. |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
vin32 писал(а): |
Невозможно найти страницу
Я один не могу найти у них на сайте тарифы? |
У них на сайте цен нет, все по телефону. |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
у них нет на сайте тарифов.
я про тарифы узнал из их рекламных листовок.
Удвоения у них пока нет, т.к. внутренних ресурсов тоже нема |
какая связь?
откуда такие подробности? |
Связь выделенка Ethernet.
Подробности такие они по телефону говорят, видимо мне одному раз никто про это не знает  |
|
 |
|
 |
ddd142 Форумчанин
|
|
Р писал(а): |
почему обязательно с геройки? |
просто с геройки много кто отзывался, что им ТТК проводят.
ТТК просто на всю первомайку заходит, т.к. кроме ВебСтрема здесь никого нет пока. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |