adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТТК на первомайке
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
ТТК молодцы. Москву догоняем)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключились сегодня зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
поздравляю) на какой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre, по какому адресу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
на звездной ( я там прописана)
а нам с тобой долго еще ждать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ у ТТК акция проходит!!! вроде называется
Лето с 1.06.09 по 1.09.09 интернет в Новосибирске стоить будет 99р за 1мегабит!!! но это вроде только для вновь подключенных!
давайте дружненько их достанем чтоб и нам инет скинули!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
несколько постов назад это уже писали
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
megaservice
несколько постов назад это уже писали

писали да немного нето!!! я предлагаю тем кто не первый месяц на ТТК сидит подоставать ТТКшных манагеров (можно и не только манагеров) чтоб нам тоже эту акцию прикрутили 8-)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
[Daem0n] писал(а):
КСМ мой забыли совсем...( сказали что в ближайшее время не планируется...

хреново, я тоже рядом...

И я на Матвеевке ничего нового не вижу. И пока не предвидится. Я бы только из-за скорости куда-нибудь подключился бы, а СТК оставил по минимуму (типа трасса 64).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
Можно отключится от них. И заново подключится)))))
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
сёдня им позвонил! обрадовали пестец просто! ты говорит заплати за 3 месяца сразу, приди в офис напиши заявление и получиш акцию! короче акция полное гумно, видимо ТТК денежки срочно на чёто надо
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice

И в чем же она говно? в том что 4 мегабита за 400р дают, или у тебя ноги отвалятся в офис сходить, или может быть денег нет за 3 месяца заплатить? А если у тебя денег нет то нахера спрашивается тебе интернет, отключи вообще! Бабла с экономишь!

Только что позвонил, идти никуда не надо, заявление можно по почте отправить, ну денег придется сходить заплатить за 3 месяца, так их все равно платить в любом случае. И все. Это для уже существующих абонентов так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
у меня тариф 7мегабит, насчёт денег я не жалуюсь!
7х100=700р х 3мес=2100р
а акция только до 1.09.09
перейти можно только с 1.07.09 и спрашивается нахер это нужно? заплати за три месяца а получи два!!! отличная акция Ап стену друже!
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
а акция только до 1.09.09

может быть имеется ввиду что подключить эту акцию можно до этого времени?
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n][/b]
http://myttk.ru/action/leto/[b]
# Акция действует с 01.06.09 по 31.08.09
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у них как на вебстриме - переход только с нового месяца чтоли?? Вроде во всех сетях переводят в течении суток...
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
да у них именно так! давно блин пора сделать смену тарифа в любой день! неужтак сложно??? написал админу, админ сбавил скорость,написал в расчётную группу там сделали перерасчёт на другой тариф и делов то.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
да у них именно так! давно блин пора сделать смену тарифа в любой день! неужтак сложно??? написал админу, админ сбавил скорость,написал в расчётную группу там сделали перерасчёт на другой тариф и делов то.

А если ему сразу чело 1000 напишет? Ему и покушать будет некогда. И памперсы понадобятся. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
ТТК не какаянибудь шарашкина контора!
я не думаю что у них админ на всю сеть один!
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все же понимают что это просто напросто невыгодно им..( физические возможности то явно есть..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: