Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
Hattab
ТТК молодцы. Москву догоняем) |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
подключились сегодня  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
nuit_tendre
поздравляю) на какой? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
nuit_tendre, по какому адресу? |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
Prince Ice
на звездной ( я там прописана)
а нам с тобой долго еще ждать |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
народ у ТТК акция проходит!!! вроде называется
Лето с 1.06.09 по 1.09.09 интернет в Новосибирске стоить будет 99р за 1мегабит!!! но это вроде только для вновь подключенных!
давайте дружненько их достанем чтоб и нам инет скинули!!! |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
megaservice
несколько постов назад это уже писали |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
nuit_tendre писал(а): |
megaservice
несколько постов назад это уже писали |
писали да немного нето!!! я предлагаю тем кто не первый месяц на ТТК сидит подоставать ТТКшных манагеров (можно и не только манагеров) чтоб нам тоже эту акцию прикрутили 8-) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
[Daem0n] писал(а):
КСМ мой забыли совсем...( сказали что в ближайшее время не планируется...
хреново, я тоже рядом...
|
И я на Матвеевке ничего нового не вижу. И пока не предвидится. Я бы только из-за скорости куда-нибудь подключился бы, а СТК оставил по минимуму (типа трасса 64).
 |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
megaservice
Можно отключится от них. И заново подключится))))) |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
CTPEJIOK
сёдня им позвонил! обрадовали пестец просто! ты говорит заплати за 3 месяца сразу, приди в офис напиши заявление и получиш акцию! короче акция полное гумно, видимо ТТК денежки срочно на чёто надо |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
megaservice
И в чем же она говно? в том что 4 мегабита за 400р дают, или у тебя ноги отвалятся в офис сходить, или может быть денег нет за 3 месяца заплатить? А если у тебя денег нет то нахера спрашивается тебе интернет, отключи вообще! Бабла с экономишь!
Только что позвонил, идти никуда не надо, заявление можно по почте отправить, ну денег придется сходить заплатить за 3 месяца, так их все равно платить в любом случае. И все. Это для уже существующих абонентов так. |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Hattab
у меня тариф 7мегабит, насчёт денег я не жалуюсь!
7х100=700р х 3мес=2100р
а акция только до 1.09.09
перейти можно только с 1.07.09 и спрашивается нахер это нужно? заплати за три месяца а получи два!!! отличная акция  |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
megaservice писал(а): |
а акция только до 1.09.09 |
может быть имеется ввиду что подключить эту акцию можно до этого времени? |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
а у них как на вебстриме - переход только с нового месяца чтоли?? Вроде во всех сетях переводят в течении суток... |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
[Daem0n]
да у них именно так! давно блин пора сделать смену тарифа в любой день! неужтак сложно??? написал админу, админ сбавил скорость,написал в расчётную группу там сделали перерасчёт на другой тариф и делов то. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
megaservice писал(а): |
да у них именно так! давно блин пора сделать смену тарифа в любой день! неужтак сложно??? написал админу, админ сбавил скорость,написал в расчётную группу там сделали перерасчёт на другой тариф и делов то. |
А если ему сразу чело 1000 напишет? Ему и покушать будет некогда. И памперсы понадобятся.  |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
nethello
ТТК не какаянибудь шарашкина контора!
я не думаю что у них админ на всю сеть один! |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
ну все же понимают что это просто напросто невыгодно им..( физические возможности то явно есть.. |
|
 |
|
 |
|