adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТТК на первомайке
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А если ему сразу чело 1000 напишет? Ему и покушать будет некогда. И памперсы понадобятся.

на то он и админ, это его работа. полюбому работа должна быть сменной. поэтому в течении суток, ну максимум двух перевести народ на новый тариф реально. Была бы только хотелка со стороны ТТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

им бы хотелку приделать чтоб они хотя бы провели к нам инет))))) уж пусть месяц переключать будут)))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
им бы хотелку приделать чтоб они хотя бы провели к нам инет))))) уж пусть месяц переключать будут)))

Эт точно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
Hattab
у меня тариф 7мегабит, насчёт денег я не жалуюсь!
7х100=700р х 3мес=2100р
а акция только до 1.09.09
перейти можно только с 1.07.09 и спрашивается нахер это нужно? заплати за три месяца а получи два!!! отличная акция Ап стену друже!

А кто тебе сказал что ты заплатив за 3 месяца получишь всего 2? Ты получишь 2 месяца по акции, за эти 2 месяца деньги у тебя с баланса и спишут (по тарифу), акция кончится а деньги на балансе еще останутся!!! На то она и предоплата!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt Уже 2-ой месяц на ттк. Вебстрём отдыхает по качеству связи Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Уже 2-ой месяц на ттк. Вебстрём отдыхает по качеству связи

что, реально связь нормальная? А как те, которые постоянно ноют, что у них скорость не соответствует тарифу? или у них руки кривые?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
vin32 писал(а):
Уже 2-ой месяц на ттк. Вебстрём отдыхает по качеству связи

что, реально связь нормальная? А как те, которые постоянно ноют, что у них скорость не соответствует тарифу? или у них руки кривые?

У меня за 2 месяца использования связь всегда нормальная была и скорость по тарифу, проверяется торрентами (качаю почти постоянно) , было пару раз связь пропадала не надолго (несколько минут) и пару раз оборудование на доме обесточивали (разные нехорошие ремонтники типа лифтеров lol )

З.Ы. на вебстриме у меня за полтора года тоже проблем со связью и скоростью не наблюдалось blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Хм.. У меня с торенсов качается со скоростью 100кб/сек, а когда находит локльных пиров и то больше. Тариф 1Мбит/с. Проблем не было. а вот на веб стрёме у меня инет бывало неделю не работал, линка не было. Сейчас заплатил за инет, включили через день, конечно долго, но оно того стоило... Ограничения по скачки нету. Да я выпил, пальцы заплетаются... Wink
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы. ну тогда здорово, просто человечка надо одного на Первомайке подключить, вот и думаю, к WS или теперь уже можно к ТТК.
У меня на WS тоже никогда проблем со скоростью не было, ну если не считать глобальные проблемы, связанные со всеми пользователями.
 Наверх
Karry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю что ттк это магистральный провайдер и весь НСК покупает инет у них.. это давно уже не секрет (в том числе и НТК и вебстрим),
просто раньше они были токо на высоком уровне а щас спустились до частников
но мне одно в ттк не нравится... они когда завдятся в хату к клиенту, они используют вместо обычной витой пары (8 жил: 4 х пары - 2 пары используются, а две запасные) используют половинный (4 жилы - 2 пары).
на качество не влияет. даже позитивно для монтажа ибо провода тоньше. но в плане если вдруг переломится! запасных то жил нема....
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидел на сайте ТТК тарифы на доступ по адсл -- http://myttk.ru/tarif/adsl/ но кроме этого никакой информации больше не нашел

может есть хто подрубился к ним по адсл -- скажите как оно в целом
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
а зачем именно на адсл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что обычный шнурок в мой дом не будут тянуть ни при каких условиях
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
к в мой дом не будут тянуть ни при каких условиях

они проведут ADSL, если у тебя телефон будет железнодорожный.

так у вас же есть в ваших краях ТТК причем Ethernet-овское, или в твоем доме еще нету?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
так у вас же есть в ваших краях ТТК причем Ethernet-овское, или в твоем доме еще нету?

в моей избушке нет и не будет -- у меня либо по адсл либо через мобилу Smile
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые тарифы ТТК

Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
спасибо за ответы. ну тогда здорово, просто человечка надо одного на Первомайке подключить, вот и думаю, к WS или теперь уже можно к ТТК.
У меня на WS тоже никогда проблем со скоростью не было, ну если не считать глобальные проблемы, связанные со всеми пользователями.
А в моей хибаре вообще никогда не будет ни ТТК ни Веб-стрёма,коннектом МТС и довольствуемся со скоростью днём 5-7кб,сек,ну а ночью 12-15кб,сек,разве что перейти на спутниковое вещание инета
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это ТТК дает 5 мегабит 700 рублей офигеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: