Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
а 10мегабит всего лишь за 1100.в то время как у СТК та же скорость стоит ровно в три раза дороже! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
korleone писал(а): |
а 10мегабит всего лишь за 1100.в то время как у СТК та же скорость стоит ровно в три раза дороже! |
И ни слово про ограничение по скачанному! |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Hattab писал(а): |
korleone писал(а): |
И ни слово про ограничение по скачанному! |
кстати действительно!смысл сидеть тогда на вебстриме?если с такой скоростью можно и с торрентов качать быстрее чем на стриме с ресурсов академа или ЭГ. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
и в чем преимущество ТТК так это бесплатное IP телевидение.каналов не очень много(28) но все таки это лучше чем ничего и к тому же бесплатно |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
korleone
да это тоже +, а в начале у них вообще 40 было. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Бесплатное ТВ у ТТК будет пока они его тестируют, а когда настроют, неизвестно когда, то как все будут брать с него какую-то абонентку.
Hattab, а акция "Арифметика" когда начнет действовать, там вообще цены на тарифы копеечные. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Prince Ice
акция уже действует |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
вот бэлин -- сделали бы такие же тарифы на адсл -- без раздумий бы перешел к ним на 5 (!!) мегабит... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
они подключают АДСЛ только если телефон ихний, ТТК-овский. В частный сектор вообще не хотят подключать АДСЛ. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Prince Ice у меня и не частный  |
|
 |
|
 |
bolnica Продвинутый форумчанин
|
|
А у меня частный, на Вересаева, интересно когда будет альтернатива гпрс-у и спутнику  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
bolnica, привет земляк!
igor1533, зато телефон от СТК. |
|
 |
|
 |
mishams80 Форумчанин
|
|
сейчас звонил в контакт центр, сказали что летнюю акцию можно продлить до конца ноября!!!!!! при условии предоплаты до конца акции |
|
 |
|
 |
TROLL_ Эксперт
|
|
Hattab
ну ты добрый малый... случайно не модер форума на ттк а?
а вообще на ттк очень мало внутренних ресурсов, на вебстриме больше, учитывая что прикрыли медиакоталог, борятся понимаешь с пиратством, о какие честные. смешно.............
ХАТАБА в БАН за рекламу, уводит клиентов и не до гаваривает, ф топку его. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
что именно не договаривает Hattab?
и зачем нужны внутренние ресурсы на ТТК, когда там есть возможность качать с внешки со скоростью, превышающей внутреннюю скорость ВС? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
TROLL_ писал(а): |
а вообще на ттк очень мало внутренних ресурсов, на вебстриме больше, учитывая что прикрыли медиакоталог, борятся понимаешь с пиратством, о какие честные. |
C такой скоростью НЕ НАДО внутренних ресурсов. Это касается, что дома, что ТТК. Они явно в выигрыше по сравнению с СТК. Я думал мы уже уяснили, что СТК рулит там, где либо альтернативы нет, либо она еще хуже. Я сбежал от комгейта на стк. Если придет кто-то из других провайдеров посмотрим, но пока никто не торопиться. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
TROLL_ Эксперт
|
|
 |
|
 |
TROLL_ Эксперт
|
|
не могу с ттк написать на форум по нармальному!! идиотизм!!!!!!! |
|
 |
|
 |
TROLL_ Эксперт
|
|
короче ТТК не Айс, это факт, если думаете отключаться с СТК, 110 раз подумайте, прежде чем перейти к этому провайдору
прикрыли все ресурсы, всего боятся, осмтался только как на академе пирс. короче малая замануха...... СТК, хоть и дороже но ресурсы и по богаче и по лучше )))))
бесплатные каналы, эх... на форумзайдите почитайте ТТК. качество хуже твиста!!!!!!!! пака тест идет халява, дальше платить будете.
короче очки ролзовые снемите, и праввду нада говорить людям.Последний раз редактировалось: TROLL_ (Вс 6-09-09 : 00-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|